2024/01/29
    silent_d1999さん
    可変型ダンベルの最適解
    家トレのために購入しました。今まで20kgダンベル使ってました。狭い部屋でたくさんのダンベルは置けないので、重量変更ができて30kg以上のもので、値段のあまり高くないものを探して、この商品に行き着きました。 できれば1kgや1.5kgで調整できれば理想でしたが、現実的にこの商品が最適解と思います。 重量変更はダイヤル回すだけで本当に簡単にできました。間違えた設定(ダイヤル位置が半端な位置)では持ち上がりにくい仕組みなので安心です。シャフトが飛び出さないのでオンザニーがやりやすいです。 40kgまであって簡単に重量変更できるとあってコスパいいと思います。金属製なので重量の割にサイズは抑えられてますが、存在感すごくて、個人宅で購入するのはここらへんが限度じゃないかと感じます。 台座の裏面四隅に突起状の足があります。床に直接置くとへこんでしまいそうな気がしたので、梱包に使われてる発泡スチロールをくり抜いて、その上に置いてます。 商品は2個口で来ました。運搬は佐川急便さんが普通に一人で台車で持ってきてくれました。家の中を自分で運ぶのに一苦労でした。梱包で使われてる硬いビニール帯は重さでいくつか切れてました。発泡スチロールも大きくて、処分するためにカッターで切り分けましたが、切り分ける時のスチロール屑が散らばって大変でした。商品自体とは関係ないので評価には含めてません。 以下加筆 商品が届いた時、プレートを固定するシャフトの部品が壊れていた状態でした。 お店に問い合わせたところ、故障品を送り返すこともなく、シャフトの新品をすぐに届けてもらえました。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからも日々のトレーニングに役立つことを心より願っております。 お客様からのご意見は、商品のクオリティをより一層上げていくために、企画部と共有、参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/22
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    よかったところ、いまいちなところ
    20kgのダンベルを持っていますが、もの足りなくなってきたのでこちらの40kgのダンベルを購入しました。 【よかったところ】 ・重量が正確。ダンベル重量を40kgにセットして測定したところ、2つとも39.9kgとかなり精度が高かったです。バラツキもなく左右の負荷が均等にかけられそうでとても良いと思います。 ・宅配に安心感がある。佐川の大型宅配便ということで、ガッチリしたお兄さんが配達してくれました。よくわからない配送業者を使う通販サイトもありますが、こちらは大手の運送会社ということで安心して任せられますね。 【いまいちなところ】 ・ポッティングシール(ブランドラベル)が剥がれかけている。ダンベルの性能には関係ないですが、不良品では?と感じるぐらいラベルの剥がれていたので残念に感じました。 ・汚れがついている。2個のうち1つに指紋や汚れがついていました。もしかしたら、中古品か返却品が送られてきたのかもしれません。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の汚れや傷について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 またお客様にはご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。 不具合発生の原因につきましては伺った事象から調査を進めております。 原因を究明し再発防止に努めて参ります。 誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/07/29
    ミネ0176さん
    値段よりも遥かに価値のある商品でした。購入から到着までも3日と予想よりも早く届きよかったです。
    注文日:2023/07/22
    2024/03/22
    ユン0632さん
    タイプ:2個セット
    重さ調節もしやすく使いやすいです。 自宅でのトレーニングに使ってます。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/05
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも日々のトレーニングに役立つことを心より願っております。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/30
    安心5376さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    買ってよかった!あとはやる気だけ!
    「配達員さん、どうもありがとうございます。 そこ(玄関外の廊下部分)に置いてください」 絶対に再配達させないこと、カッコつけること、この2点を大切にしようと決めていました。 昔筋トレしてたし、足トレとかも考えたら40kgx2欲しいよなあって思っての購入。 届いてから12時間経ちますが、いまだ玄関にこの子たちはいます。 なぜって?玄関になんとか引き入れた時点で今日の筋トレは終了したからです。 1つ開けて可変機能を確認しましたがこりゃすごい! 悩みに悩んでこれにしましたが大正解。かなりしっかりした造りでそうそう壊れないでしょう。ダイヤル硬いのかな?と思ったらなめらかーーに動くの。5kgに合わせた結果、しっかり重くて笑っちゃったね。 見た目かなり大きいな!?とも思ったけど、持ち上げてみると案外気にならない。思い返せばジムの重たいダンベルも大きかったしこんなもんでしょう。 仲間の皆さん、がんばりましょう。 私は明日、これを室内のベンチに運ぶことを目標にします。
    注文日:2023/09/23
    2024/06/07
    ノネムーアさん
    タイプ:2個セット
    楽天セールで20%お得にゲット出来ました! 今までコツコツプレートタイプでやってきましたがこれで更に家トレが捗ります!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    素晴らしいお買い得を見つけていただき、ありがとうございます!20%の割引で手に入れることができたのは素晴らしいですね。可変式のダンベルはトレーニングの幅を広げるのに役立つでしょう。今後の家トレがさらに充実することを願っています!
    2024/06/02
    チャップ6889さん
    カッコ良い!
    これまでは普通の可変式を使用してましたがこのダンベルを使用したら重りの付け替えが楽に出来るしトレーニング時間を短縮出来またその分今までより多くの種目を出来るようになりました。デザインも格好良くインテリアにとても合っています。とても良い買い物をしたと思います。これからの耐久性に期待したいです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。これまでご使用されていた可変式ダンベルから当商品に切り替えていただき、重りの付け替えが楽になりトレーニング時間の短縮や種目の増加に繋がったとのこと、大変嬉しく思います。デザインについてもお褒めいただき、インテリアに合っているとのお言葉、光栄です。 お客様が「とても良い買い物をした」と感じていただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。これからもご期待に沿えるよう、耐久性を含めた製品品質の向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    eidressさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    満足のいく品物でした。
    前回こちらの24Kgの可変式ダンベル2個セットを購入。種目によっては24Kgではもの足りなくなったので40Kgの可変式ダンベルに買い換えました。 Kgの設定の切り替えが早くとても便利。やっぱり40kgになるとデカい!まだまだ40kgは扱えそうにないですが、頑張ってトレーニングしていきたいと思います。 注文番号 332422-20240110-0519732946
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 可変式ダンベルを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2024/01/06
    まくはりっとんさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    コスパ良くおすすめできます。
    重さがMAX40キロあり、もちろん重量変更もなんの問題もなくできます。 2つあれば基本的なトレーニングは全てできると思うので、これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/01/01
    2023/10/23
    わい6152さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    想像より大きかった。 マッチョになります!
    注文日:2023/10/18
    2023/10/24
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 この商品が、これからも日々のトレーニングに役立つことを心より願っております。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2023/09/16
    ケンケン33524203さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    商品もとてもよく、重さの調整、持ちやすくトレーニングがしやすくとても満足しています。
    注文日:2023/09/09
    2024/06/23
    MS7552さん
    タイプ:2個セット
    ダイヤルで簡単かつ小刻みに重量を変えられるので家での筋トレ効率が上がりました
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 「ダイヤルで簡単かつ小刻みに重量を調整できる」ことが、ご家庭での筋トレ効率向上にお役立ちできたこと、光栄に存じます。お客様の声を励みに、今後もより良い商品とサービスの提供に努めて参ります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    rickey0830さん
    コンパクト!
    自宅ジムのために購入。 今まで使っていた10kgのダンベルをおいたときに使っていた床の面積とあまり変わらない大きさなのが驚き。 今まで以上の重さでトレーニングできることや、40kgという幅広さのお陰でモチベーションが途絶えません。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は当店のダンベルをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご自宅ジムのトレーニングに役立てていただけることを心より嬉しく思います。新しいダンベルの効果を感じていただけているようで、大変うれしいです。お客様のトレーニングがより充実したものになることを願っております。何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/11
    タイプ:2個セット
    戻す時に引っかかるのが少し残念ですが、ダンベルとしてはとても良いです
    注文日:2024/03/09
    2024/04/05
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューまで頂き 感謝しております。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/23
    m32949さん
    満足
    家トレを始めようと思い可変式ダンベルを探していました。いろんな商品を比較してこちらの商品に決めましたが、実際に使用してみて大変満足しております。今後使ってみて不具合が起こるのではないかと心配もありますが1年保証があるので安心してトレーニングに励みたいと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからも日々のトレーニングに役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/14
    けろうた0441さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    思ったより大きかったです。 左右のダイヤルを回すと簡単に重量が変えられるので楽にトレーニング出来るそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2024/05/08
    2023/12/01
    ニコッ♪さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    最高な買い物!!
    可変式で、細かく簡単に変えれるのがとても便利。 このお値段で購入でき、良かったです! ありがとうございます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04
    2023/12/01
    広背筋大好きトレーニーさん
    宅トレ開始
    可変式ダンベル場所取らないから最高です。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/04
    2023/11/27
    すべてのすべてさん
    良い
    1個で40KGもあるので、高い負荷をかけられて良い。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/27
    2023/10/18
    可変式ダンベル
    これまで器具なくトレーニングしていましたが、限界を感じ購入させていただきました。 今回このダンベルを購入したことでトレーニングがよりはかどります! 重さの切り替えが簡単なので無駄な時間が発生しないです。
    はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/10/19
    2023/08/11
    tatsu☆2018さん
    満足
    使いやすくて非常に満足しています。 これからのトレーニングに活用できそうです!
    注文日:2023/08/05
    2024/06/20
    収穫のアキさん
    初、可変式ダンベル40kg×2個
    はじめての可変式ダンベルを購入。 運送屋さんが女性だったこともあり、40kg×2個は、申し訳なく感じつつも梱包を解いて実物を見て感動。 満足度の星4つの理由は、届いてから月日が経って居ないので、経年的問題がわからないからです。 なので単純に評価したら星5つですね。 ダンベルの長さが44cmがプレス系の運動時に頂点で互いに当たってしまうか不安だったが問題なさそう。 ダンベルを土台に戻す際、フル重量でないとき、土台にプレートが残っているので垂直に降ろさないと引っかかる場合があるので扱いに注意かも その他は、これから使って行く中で気になったことがあれば追加でコメントして行きます。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/21
    この度は、可変式ダンベルをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、配達員が女性だったことに対するお気遣い、心より感謝申し上げます。 お届けいただいた商品に感動いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご満足いただける製品をお届けできたことを心より喜ばしく思います。 また、星4つの評価の理由や、ダンベルの使用に関するご意見、貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の製品改良に役立ててまいります。 ダンベルの扱いに関してご注意いただいた点も重ねて承知いたしました。今後もお客様が安全かつ快適にご使用いただけるよう、努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。また、商品のご使用に関するご感想や気づきがございましたら、お知らせいただければ幸いです。 これからもお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    tomo1366さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    ウエイトの切り替えが一瞬!
    持っていたダンベルのウエイト交換が億劫になっていたため、思い切って購入しました ウエイトの交換が一瞬で終わるのが凄く良いですね! プレートも整理して保管できるのも良いところで、不満は無しです ただ、中身の説明書が2冊とも(ダンベル1コごとに一冊入ってます)破れていたのが残念でした とはいえ、それを差し引いても満足しているので星5です!
    注文日:2024/01/21
    2024/01/24
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 可変式ダンベルを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 説明書の状態について、お客様にはご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。 もしお求めになられる際には、お問い合わせフォームにて弊社カスタマーサポートまでご連絡をいただければ幸いでございます。 ご迷惑をお掛けしてる中、大変恐縮ではございますが何卒宜しくお願いいたします。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/28
    ねなはなさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    ダイアルを目当ての重量数に合わせて持ち上げるだけ、という非常にシンプルな操作で手軽に重量調整でき便利さを実感しています。 ただし構造上どうしてもサイズは大きくなってしまうようで部屋に置いていてもかなり威圧感あります(笑) また重量にばらつきがあり、プレートの組み合わせによって1kgほどの誤差が生じるのもマイナスポイントかなと思います。 あと商品ページの1年保証についての説明がわかりづらい点もできれば改善してほしいと感じました。 事前に商品到着時点での画像または映像を送らなければ保証が適用されないのかと思い問い合わせたところ、その必要はないとのことでした。 とはいえ総合的には非常に満足しており、コスパの面でもかなりすぐれた製品ではないかと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 お客様からのご意見は、商品のクオリティをより一層上げていくために、企画部と共有、参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/14
    良いダンベルですが、要注意
    とても使いやすいダンベルです。 ダンベルをいくつも買わなくていいのでコスパも良いと思います。 重さの切り替えもダイヤルを回すだけで簡単。 筋トレ初心者で11kgからスタートしています。 40kgまでの道のりは長いですが、ステップアップに費用がかからないのが嬉しいです。 満足度の星はダンベル自体のものです。 ダンベル以外に気になる点 運送会社から受け取ったダンボールは4本のPPバンドがかなり食い込んでいて1本は切れて無くなった状態でした。ダンボールの角もぶつけたようでした。 PPバンドのところを持って運んでいたのかな? 約40kgの箱はとにかく重いですが、、、 玄関から部屋まで運ぶのが大変でしたが、PPバンドを持たずに2階まで運ぶことができました。 前述のとおり片腕11kgが精一杯の私ですが、、、 ダンボール開けたら緩衝材の発泡スチロールがバキバキに割れてクズだらけ。 ダンベル自体は問題無かったのですが、掃除が必要でした。 運送会社さんへ 多忙のシーズンの中、約40kgと重い荷物を届けてくれてありがとうございました。 次のお客様のところへは、もう少し丁寧にお願いします。 よろしくお願いします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度は弊店商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品の配送についてご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 本来は商品の包装、パッケージも商品の一部として、大切に取り扱いしなければならないにも関わらず、箱が破損したこと、心よりお詫び申し上げます。 不具合発生の原因につきましては伺った事象から調査を進めております。 原因を究明し再発防止に努めて参ります。 誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
    2023/12/10
    忸怩さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    ずーっと欲しくて悩んでたけど思い切って買っちゃいましたがマジデ満足です!12kgのダンベルに飽きてて高重量やりたかったので、自分が持てる重量が上がっていくのが目に見えてモチベに繋がりました。口コミにもあるように配送ではめちゃ重たかったし発泡スチロールが床抜けみたいな感じで底面だけ千切れてるくらい重さがやばいです。フローリング傷つけないか心配だったけど、男一人持てなくもない重さなので腰に注意しながらリビングに運びました。その後握力が入らなくなってすぐに筋肉痛も出たのでその後から実際に使ってみたけど、満足です。注意点として説明書はちゃんと読まないと危ないです。一回ちゃんとハマらず持ち上げちゃって重りがゴトンと落ちてしまいました。幸い重りが元々置かれる場所に落ちたから良かったけどフローリングに落ちてたらと思うとゾッとしたし、その状態から元に戻すのが大変だった。説明書には2.5にダイヤル回して戻せとあるけど、40kgのダンベルには2.5がない。代わりに最小の5に回せば良い。が、回すのにロック機構を解除する必要があり、ドッグに戻さないとロック解除されない。色々試行錯誤するハメになるから説明書は面倒臭がらず読んでから使うことをオススメします。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    2023/09/09
    ☆*・゜゜・*:.。☆..。.☆ЧoЯi☆*・゜゜・*:.。☆..。.さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    とても喜んでいます。
    息子の誕生日プレゼントに購入しました。 他の方のレビュー通り、配達の方はヘロヘロになりながらも届けてくださいました……本当に申し訳ない↓↓↓ 息子はものすごく喜んでいて、重さが簡単に変えられるので色々な筋トレを頑張っています。 ありがとうございました。 注文番号 332422-20230904-0157601239
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2023/08/12
    クミン1978さん
    悩まずにこれにしたらいい。
    自宅でトレーニングを考える上でダンベルをどうしようかと悩みましたが、これにしてよかったと思える商品に出会えました! 重さ別のダンベルもいいんだろうとは思いますが、家に置くには場所を取りすぎる。ワンタッチで重さを切り替えられるので本当に最高です。 コストパフォーマンスも他の商品と比べて圧倒的で、後悔することは無いと思います。 これからダンベルを考えてる人にはぜひおすすめしたいです。しかもレビュー投稿でトレーニングマットまで貰えるんですよ🤣最高です。 到着した時はあまりの重さに40kgじゃなくてもうひとつ軽い方にしたら良かったかな?と思いましたが、トレーニングをしていく上でやはり40kgにしてよかったと思いました。
    注文日:2023/07/22
    yukep3さん
    タイプ:2個セット
    ダンベル初心者ですが重量の変更もスムーズにできて便利です。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/24
    レビューありがとうございます。 ダンベルの重量変更がスムーズにできているとのことで、安心しました。初心者の方でも使いやすいと感じていただけて嬉しいです。今後ともご利用いただけると幸いです。
    2024/07/23
    xyztradeさん
    タイプ:2個セット
    本日とどきました。思っていた商品で大満足です。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/24
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えられる商品をご提供できたことを光栄に存じます。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
...