1件~15件 (全 7,396件)次のページへ

5 2024-02-28

ダンベル可変式 24kgを素早く丁寧に届けて頂けました!
Thank you very much

【2年保証】可変式 ダンベル 可変式ダンベル 筋トレ 5段階調節 ダンベルセット 可変式 鉄アレイル アジャスタブル ダンベル セット TOP FILM

5 2024-02-28

折り畳み椅子よりコンパクトになり持ち運びも楽。

折りたたみ椅子 アウトドア 軽量 折りたたみチェア コンパクト 携帯 高さ調節
診察前の待ち時間、年寄りには辛いのでこれを買いました。座って待てばだいぶ楽。折り畳み椅子よりコンパクトで持ち運びも楽です。よ

• 1781396さん
  • 1781396さん

5 2024-02-27

迅速な対応でとても満足です。包装もしっかりされていました。

【2年保証】ダンベル 可変式 40kg 2個セット 鉄アレイ アジャスタブルダンベル セット レーニング器具 筋トレ

4 2024-02-27

きちんと梱包されていて、不良品もなく、きれいに入っていました。

4 2024-02-26

しっかり梱包されていました。出荷も早く配達店舗で日時まで保管されており、予定の日時に届きました。

5 2024-02-25

とても早く手に入りました。
ありがとうございました!

ヨガ タオル ラグ ホットヨガ 滑り止め 軽量 収納ケース付き
以前購入したものは滑り止めが常に取れてしまっていて、洗濯機や周辺をヨガしていました。今回は問題なく使えています。

4 2024-02-24

お値打ちに購入させていただきありがとうございました!

お値打ちに購入させていただきありがとうございました!

5 2024-02-24

早急な発送やご対応ありがとうございました!

全自動麻雀卓 和室【3人打ち対応機種】 家庭用 静音 33mm キャスター付き 座って出来る 椅子が要らない 点棒取出容易 USB充電口 コンパクト

3 2024-02-23

商品注文から受け取りまでが早く有難かった。でも、商品レビューでも書いたピンの欠品がありました。よろしくお願いします。

電動インパクトレンチ600N・m タイヤ交換 21V 2.0AH バッテリー 2個 充電式 電気ドリル 電気ドライバー コードレス1台3役 最大トルク600N・m
トルクが大きいのでガタイ大きいです。でも、バッテリー2個は有難い。ソケットと本体を固定するピンが欠品しているので、請求してもいいですか。

5 2024-02-23

とにかく早くてびっくり! 水曜日に発注して、金曜日に到着しました。
梱包も二重に段ボール包装、間にエアパッキンが入り完璧でした!
もちろん商品も無傷で到着し、ありがとうございました。

バイク用リアボックス 大容量 55L フルフェイス対応 バイクボックス トップケース
Vストローム650用に55Lシルバーを購入しました。 過去、有名メーカーのものをしておりましたが、装着のミスからかツーリング中に脱落・紛失してしまいました。...

5 2024-02-23

注文から発送が早く(日にち指定しなかったのもあり)直ぐに届きました。

5 2024-02-23

早く届いてびっくりです。ありがとうございました。

2回目の購入です。ホットヨガで使用してます。滑らないし汗をかいてもサラサラしてるので気に入っています。

• Kuma8823さん
  • Kuma8823さん

5 2024-02-23

迅速な発送でした!
梱包も含め問題ありませんでした。

商品到着して使用しています。 荷重の変更はとてもスムーズで、使用感もとても良いです! あとは耐久性が気になりますが、しっかりとした作りになっているので期...

• とし169さん
  • とし169さん

5 2024-02-22

発送が早く非常に満足です。定期的にクーポンが発行されてるのも良いですね。

エアーコンプレッサー オイルレス 大容量 12L 22L 30L 40L 90L 160L 0.8MPa最高圧力 低騒音 オイル交換不要 大口径 ツールセット付
注文後2日で届きました。早速動作テストをしてエア漏れ等の確認をしています。動作音も静かで良い感じです。 気になるのが吐出圧力計とその調整ノブなのですが、...

4 2024-02-22

重い荷物ですが、翌日には発送され翌々日には手元に到着しました。

フレックスベル 2kg刻み 可変式 ダンベル 重量調整 20kg 32kg 2個セット 16段階 トレーニング 筋トレ フィットネス コンパクト フレックス ベル
オールブラックを注文しましたが、 ブラックシルバーが届きました。残念です。 一生懸命2Fまで運んだあとに開封したら カラーが違いました。 交換や返品でこの重...

1件~15件(全 7,396件)