5 2024-03-11

前回初めて与えたのですが、とても喜んであっという間に一本平らげてしまいました。とても美味しそうに食べていたので再購入です。

2024-04-01

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。
再購入して頂きありがとうございます^^

豚あばらボーンをとっても気に入ってくださっているようで嬉しく思っております。
大興奮して食べてくださったのですね。
食べ慣れてくると、少しずつゆっくり食べてくれるようになると思います。
初めは大興奮しやすいと思います。

お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

5 2024-02-21

1歳になったばかりの家の子に、初めてこちらの骨を与えてみました。とても美味しいようで、夢中になって食べていました。

2024-04-01

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

ボーンをとっても気に入って頂けているようで嬉しく思っております。
ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂ける事を願っております。

いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2023-10-29

初めて我が家の柴犬(一歳)に豚あばらボーンを与えました。最初はクンクン、、一度くわえたらもうゴリゴリバリバリ食いつき抜群でした!おなかを壊すことなくご機嫌でしたので、他のボーンシリーズも試してみたいと思います。

2023-12-16
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。

レビューでもお声をお聞かせ頂きありがとうございます。

愛犬ちゃんは柴犬ちゃんなのですね^^
豚あばらボーンを喜んで食べてくださったようで嬉しく思っております。
少しずつガジガジする事で歯垢がたまらず歯石ケアに繋がります。
ガジガジして綺麗な歯を保って頂けると幸いです。

5 2023-08-18

歯石が取れた!!
奥歯にがっつり歯石がついていた愛犬ですが、こちらの商品をあげたところ奥歯の歯石が取れました!

2023-08-29

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

ボーンを喜んで食べてくださったようで嬉しく思っております。
奥歯に歯石が沢山ついていたようですが、ボーンで取れたようですね!
奥歯で上手に噛めると歯石がポロポロっと取れてきます。
ガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると取れかかっている歯石も取れ易くなっていますのでケアしてあげてくださいませ。

5 2023-06-14

うちの子は6キロのMIX犬ですが豚のアバラ骨をガリガリとあっと言う間に食べちゃいました。
相当、美味しいのか夢中です。食べ過ぎちゃうので冷凍庫で保存して、食べる分だけ叩いてかいて渡しました。
また、リピしたいです。
次は、さらにハードタイプで長持ちするものを試したいです。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

愛犬ちゃんは6kgのミックスちゃんなのですね^^
喜んで食べて下さったようで嬉しく思っております。

豚あばらボーンは骨に慣れるのにちょうど良いと思います。
物足りなく感じた場合は、牛あばらボーンも良いかもしれませんね。

大きめのゴロゴロした骨が好みの場合は仔牛ボーン。
硬さがある骨が好みの場合は牛あばらボーンがお勧めです。
大きさも硬さもしっかりしているのは豚ボーンです。
ご参考になると幸いです。

5 2023-06-14

リピート確定!
はじめて豚のあばらを購入しました。
食いつきがすごいです!

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

すごい食いつきだったのですね!
豚あばらボーンも気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。
ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。

5 2023-06-13

美味しそうに食べていました。とても良いと思います。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

豚あばらボーンを気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。

• MR2002さん
  • MR2002さん

5 2023-05-17

愛犬へ
愛犬も14歳になり
口臭が気になり始めたので食べさせてみたら
本当に解消され定期的に購入してます^^
喜んでカジカジバリバリしてます笑

2023-05-31

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

あばらボーンを気に入って食べて頂けて嬉しく思っております。
14歳になると綺麗にしていても奥歯に歯石が蓄積してきますね。
歯石が匂いの原因になっている事が多く、楽しく食べて少しずつでも取れると良いですね^ ^

食べた後に指にガーゼを巻いて、歯の表面を軽く拭いてあげると取れかっている歯石が取れ易くなります。
お時間がある時にケアしてあげてくださいませ。

5 2022-09-22

みんな喜んで食べています。とても歯が強い子なので、あっという間にバリバリと食べてしまうので、ショップさんに相談したところ、とても丁寧で分かりやすく説明してくださいました。長持ちしそうなオススメの骨を早速、注文してみました。
この度はありがとうございました。

2022-10-01

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

牛あばらボーンを愛犬ちゃん達に喜んで食べて頂けているようで嬉しく思っております。
またどの商品が合うか迷われましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯も保って頂けると幸いです。

• l-lさん
  • l-lさん

5 2022-07-31

おいしいようです
素早い対応ありがたく思っております。早速与えてみました。食いつきはよくなかったのですが、しばらくすると、バリバリと乱し噛みだし気に入ってくれた模様。あっという間の完食でした。

2022-08-25

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

はじめは食いつきが良くなかったようですが、その後食べてくださったようで嬉しく思っております。
初めて食べる物は警戒する子がおりますので、特に骨の形状もありしばらく戸惑ったのかもしれませんね。

ガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯も保って頂けると幸いです。

• mst046さん
  • mst046さん

5 2022-05-19

尋常じゃない喜び様
歯石除去には2万円から4万円程掛かり、麻酔もしてリスクもある。
愛犬が喜ぶ事は無い。
そう考えると、尋常じゃない喜び様で一心不乱にむしゃぶりつく様を見ると、こちらまで嬉しくなってしまう。
前回お試し品を購入し間が空きましたが、こちらの商品を購入。
変わらずの興奮ぶりで、やはりこの商品は愛犬にも私にも良いモノだと改めて実感致しました。
9ヶ月に入り、少し歯石が付き口臭も出てきましたので早目の対策として齧らせてます。
歯磨きアイテムも結局6000円位掛けて用意しましたが、サリダリさん家のボーンでクリアになれば定期購買しようと思います。
何よりも安心安全な商品が魅力的です。

2022-05-24

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

歯石でお悩みだったのですね。
麻酔をかけて歯石取りするのは全身麻酔になり心配ですね。
人間のように負担なく歯石取りする事が難しいですので、出来ればしたくないかと思います。
骨を奥歯で削るように食べて頂くと歯石が取れやすくなります。
奥歯で噛むのが難しいようであれば、手で持って奥歯で噛ませてあげると歯石ケアに効果的です。
またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-03-26

ボーンとかヒマチーとか、パピー期より興味をなくしてしまって、硬めのボーンやヒマチーもちょっと齧ってほったらかしになってしまうので、最近は控えていたんですが、動物病院の歯科検診で、犬歯の上の歯茎の赤みが気になりますね、と言われてしまい、ひさびさ、ボーントライしてみました。
硬さがちょうどいいのかな?あっという間にほぼ完食です笑
ただ、4キロのトイプーで、一回に一本は多いのかな、と。
そのあとのウンチはほぼボーンでした笑
実は、他のショップさんで、ボーンを8cmやe10cmなどに無料でカットしてくれるサービスがあって、ちょっと手間がかかってしまうかもしれませんが、そういったサービスを検討していただけると助かります。
豚あばらボーン1本が、半分か3分の1くらいになれば、毎日の歯磨きの補助としてあげても、カロリーやウンチも大丈夫そうな気がします。
うちのワンコの場合(に限らないかもしれませんが笑)、食べてる途中で回収するのは絶対無理だし、だったら、最初から短いのをあげられたら、、と。
ちなみに、家で、マイナスドライバーとゴムハンマーで割れないか、やってみましたが、全然できませんでした。
長文失礼しました。

2023-05-05

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
先日はレビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

歯石が気になり出したとの事で、ボーンで取れていると良いですが。
4kgの体格の場合、細めの豚あばらボーンであれば慣れていると思いますので1本食べて頂いても構いません。
骨はカットすると誤飲のリスクに繋がりカットする事は難しいです。

牛あばらボーンは昨年より少し小さめにカットするようにしたりと工夫しているのですが、豚あばらボーンに関しては半分の大きさにしてしまうと手で抑えづらくなると考えております。
ご期待にお応え出来ず、申し訳ございませんがご理解頂けると幸いです。

もし、可能であれば手で持ってお与え頂けると途中で取り上げ易いかと思います。

食べた後のウンチには骨が混ざるのは正常です。
骨は溶けてなくなりませんので、ウンチに混ざってボロボロと排出されますのでご安心くださいませ。

粘土のあるベトっとしたウンチをした場合は与える量が多いサインですのでご参考になると幸いです。

いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

4 2022-11-12

ポメチワ2歳。
普段から固いものを噛むのが大好きで歯石や汚れはまったくありませんが色んなものを試してます。毎日安心してあげられて、あまり高くないもの。
30秒ほど色んな角度から匂いでバキバキ食べ始め小型犬は半分て書いてありましたが1本食べちゃう程お気に入りみたいです。
毎日1本だと高いです。
2日目からは興味が薄く、固い回りの骨を切らないと食べなくなりました。
普段は馬アキレスまとめ買い。
低カロリー、高タンパク、色々メリットがあり満足してます。

2022-11-12
お世話になっております。
犬の幸せサリーとダリオの島田と申します。
先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

ゆっくり食べさせたい場合は手で持ってお与え頂くと奥歯でゆっくり噛んでくれると思います。

ご購入頂いていた商品は小袋の商品でしたので、お得は大袋の商品もご用意しております。
大袋は小袋よりもお得ですので、またお時間がございましたらご覧頂けると幸いです。

また商品の事や健康の事などご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-09-11

うちには3ダックス居るので、試しに1袋注文してみました。普段から噛んで遊ぶおもちゃやオヤツが大好きで、それぞれ噛む力が強いのですぐ無くなるかな?と思いましたが届いた日にそれぞれ1本ずつ渡してみました。食いつきは物凄いです。各々バリバリ音を立てながら夢中で食べてました。10分もしないうちに長男坊のボーンが半分くらいになってしまったので別のオヤツと交換するべくハウスに手を入れたら噛み付かれるところでした。笑
あとのふたりは3分の1くらい食べてました。おしまいと取り上げた後も、末っ子はよっぽど気に入ったのかみんなのハウスを回って落ちてるボーンのかけらを丁寧に回収してました。掃除が要らないくらいピッカピカに回収してました。笑
それでもまだ食べたかったようでくまなく色んなところを探してました。そんな姿を見たら今のボーンが無くなったらまた買ってあげたくなりました。

2022-09-16

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

愛犬ちゃん達に豚あばらボーンをとっても気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
3人とも夢中で食べてくださったようですね!
取り上げるのは慣れるまで難しいと思いますが、フードや小さなトリーツと交換ね!と言って取り替えてあげるとスムーズです。

破片を拾うのはサリダリ達も一緒です(^ ^)
小さな粉までぺろぺろと拾って食べています。
3人で仲良く食べて楽しい時間をお過ごし頂けると幸いです。

5 2022-06-14

リピ。ジャックラッセル2匹に。とにかく骨のなかでも特にこれが一番大好きみたいでめちゃくちゃ夢中でカミカミしています。なにより感激したのは歯石が本当にいつのまにか全部剥がれていて真っ白に。もともと歯石自体は獣医さんに問題なしと言われるくらい付着してはなかったのですがやはり奥歯にはあったのでなくなっていたのに気づいた時には感動しました。色素沈着もうっすらあったのですがこれも無くなっていてさらにビックリ。本当に歯が真っ白になりました。大好きなオヤツで歯がピカピカになるなんて一石二鳥です。我が家に遊びにきた友人のラブちゃんに一本あげたらめちゃくちゃ凄い勢いで食べ終わりました!さすが大型犬!

2022-08-20

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
レビューへのお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

サリダリおやつを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
歯も真っ白になったようですね!
ガジガジした後に指にガーゼなどを巻いて歯の表面を軽く拭いてあげるとより効果的です。
ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保ってあげてください。

サリダリ島田

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン