2023/09/11
    Town2000さん
    食いつき抜群
    イタグレの女の子ですが、ガツガツ食べて、飽きて食べて飽きての繰り返しなのですごく良いです。 生後9ヶ月で家族になったので、歯磨きはまだちょっと難しいので、、歯を鍛えてついでに歯石が落ちたら万々歳です。また買いたいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/29
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 愛犬ちゃんはイタグレちゃんだったのですね^^ 豚あばらボーンを気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。 歯石のケアは溜まる前にしっかりしておく事が大切です。 歯石を放置すると歯周病や歯のグラつきや口臭などに繋がります。 若いうちからケアをして、綺麗なままの歯を保ってくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/09/10
    eri0915vさん
    2回目の購入です。 飽きたかなーと思ってもやっぱり好きみたいです!!またなくなる前に購入したいと思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/09/29
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚あばらボーンを気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 ガジガジした後に、可能であれば指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石や汚れが取れ易いです。 お時間がある時に追加のケアをしてあげてくださいませ^^ レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/06/18
    みいー2274さん
    お友達のお勧めで購入しましたが、とても気に入ったようで離してくれなくなりました(^^)笑 食べさせた次の日に歯磨きをしていたら奥歯の黒くなっていたところが綺麗になっていてびっくりです!!!!またリピートさせていただきます👍
    注文日:2023/06/15
    2023/06/30
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 ボーンをとっても気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。 離してくれない姿を想像して嬉しくなってしまいました。 歯石も取れたようですね! ガジガジした後に指に濡らしたガーゼやリードペーパーなどを巻いて歯の表面を軽く拭いてあげると歯石が取れ易いです。 お時間がある時にお試しくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/10/01
    かおにゃん75さん
    食いつきバッチリ、歯石取れる!
    5歳マルチーズ。食いつきはバッチリですが… 前足で骨を抑えて齧り付くと言う行為が出来ず(T_T)私が骨を持ち噛じらせてます。歯磨きが嫌いでシートで対応してましたが、奥歯は歯石に覆われて歯石が取れることを期待して買ってみました!一週間ほど試した所、歯石が少し取れて歯が見えて感激してしまいました(*^^*)頑張って続けてみます☆
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 歯石が取れたようですね! 手で押さえて食べられる子と難しい子がおります。 看板犬のダリオは上手に押さえますが、サリーはなかなか上手に押さえられないので手で持って与えています。 手で持って与えると奥歯で綺麗に噛めるので歯石も取れやすいので良いと思います^ ^ ガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯を保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/08/18
    みこつつうさん
    歯石が取れた!!
    奥歯にがっつり歯石がついていた愛犬ですが、こちらの商品をあげたところ奥歯の歯石が取れました!
    家族へ
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 ボーンを喜んで食べてくださったようで嬉しく思っております。 奥歯に歯石が沢山ついていたようですが、ボーンで取れたようですね! 奥歯で上手に噛めると歯石がポロポロっと取れてきます。 ガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると取れかかっている歯石も取れ易くなっていますのでケアしてあげてくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/04/17
    まみむめもんち6581さん
    注文してすぐに届きました。 骨なので見た目は怖いけど、ワンコは喜んでます。 夢中でガジガジ噛んでます。 これでストレス解消と歯磨きができれば良いなと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/05
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 温かいお声もお聞かせ頂きありがとうございました。 豚あばらボーンを気に入って食べてくださっているようで安心致しました。 噛まずに食べてしまう早食いをしている場合は手で持ってお与えください。 奥歯でゆっくり削って食べている場合は細かくなりますので安心かと思います。 しっかり噛んでストレス発散や歯石ケアにお役立て頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2020/09/08
    メルモ1128さん
    ワンコ大喜び(^ー^)
    立派な骨が5本入っていました。 ある程度の大きさになるとすぐにまる飲みしたり、取り上げられると思うと慌てて飲み込むコなので‥しっかり握ってガジガジさせました。ボーンのおやつは初めてで、最初は「何この硬いの!?」って感じでしたがすぐに夢中に!!1本目は2日に分けて与えました。 2本目は明らかに1本目よりハードで、握っているこちらの手もきつい(笑)これは3回に分けて楽しめそうかなーと。 天然のものなので硬さなどやはり多少のバラつきはあると思います。 食べたあとガーゼで奥歯を擦ると…気になっていた歯石の一部がポロっととれました。 今まで馬や牛のアキレスなどのハード系ではダメだったので感激!!定期的に与えたいなと思います。 あと偶然かもしれないですが、便秘ぎみのワンコの便通良くなる気がします(笑)
    はじめて
    注文日:2020/08/27
    2019/08/14
    なつな7530さん
    3度目の購入
    豚あばら3回目の購入です。 2~4日に1回1/5くらいの量を与えていましたが、気が付いたらビッシリと頑固に付着していた歯石がなくなっていました! 口臭もレベル95くらいで腐ったザリガニ並みの激臭だったのが、今はレベル20くらいまで下がり「臭い!!!」とは言えないくらい良くなりました。 歯石取りは値段的にも、ワンコの命的にも危険ですし、市販の歯磨き効果のあるおやつは添加物だらけで使いたくないので、この商品に出会えて本当に良かったです。 ワンコも骨を奪われまいと怒りだすほど虜です(笑) これからも購入し続けます。
    注文日:2019/07/25
    2019/09/02
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただき本当にありがとうございます。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 お口のニオイも歯石も取れているようで嬉しく思っております。 歯石は手入れをしていないとすぐに溜まってしまいますね。 ガムなどは添加物も多くなりますので、骨などの自然の物で漂白や燻製などされていないものをガジガジして自然に取れる事が大切だと思っております。 楽しく遊んでいつまでも綺麗な歯も保っていただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2022/04/24
    ちたんさんさん
    チワワの我が子に^ ^パリパリっとカミカミして飲み込みもあまり心配なく食べさせられました。ありがとうございます。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/09
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はご来店頂きありがとうございました。 レビューでも温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 豚あばらボーンを気に入って食べて頂けて嬉しく思っております。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2018/11/07
    nonchiko777さん
    やわらかく食べやすいようです
    通常のボーンと仔牛ボーンの合間に与えています。 ボーンに比べるととても柔らかいのですぐに完食してしまいますが、食いつきは一番いいように感じます。またボーンは骨の髄の部分が散らかりますがあばらはきれいに食べてくれます。 あごの小さい小型犬にはあばらがぴったりだと思いますが、ダックスなど小さくても顎が強い子は仔牛ボーンのほうが食べ応えがあっていいと思います。
    注文日:2018/08/15
    2018/11/16
    お世話になっております。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 喜んでいただけて、安心してお与えいてただけて嬉しく幸せです。 細いのでバリバリ食べ易く、あまり硬い骨は食べるのに苦労するのでこれぐらいのサイズが良いという小型犬の子達は食いつきが良いかと思います。 大型犬の子達には日々の歯磨きおやつとして、というイメージでご褒美には少し物足りない硬さかもしれませんね。 バラバラとしづらくちょっとした時に与え易い骨かと思います。 少しずつご褒美兼、歯磨きとして食べていただき、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると嬉しいです(^ ^) 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2021/11/12
    eto0615さん
    迅速な対応有難うございました。 前回、豚あばらと牛あばらの2種類を購入して豚あばらの食いつきが凄かったので リピさせて頂きました。 獣医さんからも歯石を増やさないで と言われてますので またよろしくお願いします。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/30
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 豚あばらボーンをとても気に入って頂けているようですね(^ ^) 獣医さんにも歯石を増やさないように言われているようで、歯石ケアにお役立ていただけて嬉しく思っております。 ガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると効果的です。 歯磨きは嫌がり難しいかと思いますが、拭くだけならさせてくれると思いますのでお試しくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/08/09
    ひょな8704さん
    とても好きですで、食べ過ぎ注意!
    マルプーで一応小型犬の種類ではありますが、7キロの中型犬並の子です。こんなに硬いものが食べれるかなとあげてみたところ、1回のかじりで3分の1を食べちゃいました(笑) 食べ過ぎに注意です!
    注文日:2021/08/06
    2021/08/10
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。 愛犬ちゃんはマルプーちゃんとの事ですね(^ ^) 豚あばらボーン1/3程度でしたら適量かと思いますのでご安心くださいませ。 もし便が緩くなるようでしたら慣れるまで少し量を減らして様子を見てあげてください。 少しずつガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯も保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/04/02
    たゆかーしさん
    トイプー5キロの子に すんごい食いつきでしたヽ(*´∀`) 3本入ってましたよー トイプーが咥えるには丁度いい細さ またリピさせていただきます⭐
    注文日:2021/03/30
    2021/04/07
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 豚あばらボーンを気に入っていただけて嬉しく思っております。 トイプードルちゃんなのですね(*^▽^*) 豚あばらボーンのサイズも程よかったようで安心致しました。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると嬉しいです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2020/06/21
    ライライ0531さん
    うちにはラ黒ラブが2匹いて初めて買いましたが早速あげてみたところガシガシ夢中になって噛んでいました!
    注文日:2020/06/18
    2020/06/22
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。 愛犬ちゃん達にサリダリおやつを気に入っていただけて嬉しく思っております。 愛犬ちゃん達は黒ラブちゃんなのですね(^^) 2人で仲良く食べていただけたようで嬉しく思っております。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2020/02/20
    またまろさん
    歯にいい!
    歯磨きも苦手で 歯についた金属のよごれがきになってましたが、こちらの商品を発見して試したら2、3回目でビックリしました!今では真っ白です^^ 食いつきも良く気に入っています♫ いつもありがとうございます^^
    注文日:2020/02/16
    2019/09/08
    ピーピスさん
    小型犬でも大丈夫!
    小型犬のMIXで、何度もリピートさせてもらっています。 その際に、大きいものだと真ん中あたりの固い部分を噛みきれず、諦めて残していました。 今回購入時のコメント欄にその旨をお伝えしたところ、小さいのを入れて頂けました! とても丁寧で親切な対応をしてくださりありがとうございます(^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/04
    2019/09/09
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただき本当にありがとうございます。 喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 骨もお好みのサイズのものだったようで安心致しました。 小型犬でも大きめを希望される方や、大型犬でも小さめが良い方がいらっしゃりますのでご希望を言っていただけて有難いです。 また在庫がある中で小さめのものを選ぶように致しますね。 サリダリおやつを食べて笑顔がキラキラになってくれると嬉しいです(*^▽^*) レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/07/25
    ピーピスさん
    リピートです。
    ゲージなどをガジガジしており、定期的にあげています。 体はデカイですが、一応小型犬のMIX(ポメチワ)なので真ん中の固い部分は、苦戦するようで食べきれない事もあります。 購入時に小さめと追記したら対応可能でしょうか?今度買うとき記入してみます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/17
    2019/08/05
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 骨の大きさの件ですが、ご注文時の備考欄に体重やご要望などをご記入する欄を設けております。 こちらに愛犬ちゃんの体重をご記入の方は当店で合うものを選んで入れております。 お試し商品は、骨は自然の物ですので大きさも様々で数量に限りがございますので対応できませんが、通常商品は在庫がある限り対応させていただいております。 ご希望のサイズがございましたら備考欄へご記入くださいませ。 万が一対応が難しい場合には、ご連絡差し上げます。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/06/29
    ahk1129さん
    喰いつきが
    これは本当にワンちゃん大好きみたい。リピ買いです。いつもは家の中をウロウロせわしなく歩くワンコも一度喰い付いたら動きません笑 次も買います!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/06/18
    2019/07/03
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもご愛顧いただき、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。 いつもウロウロしているのも可愛いですね♪ サリーとダリオ達はだる~んと昼寝をしている事が多いのでもう少しウロウロして欲しいものです(笑) ボーンを咥えたら夢中で食べてくださっているようで嬉しいです。 ガジガジして楽しく遊んで歯石ケアにもお役立ていただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2017/12/30
    ぱやか389さん
    大喜びよ
    毎回頼むと、我が家のビーグルは箱をあけたがります。ボーンは歯石が取れます!なので頻繁ではないですが、お願いしてます。すごく丁寧で、私は安心して注文できます。また、来年もお願いしたいっって思えるお店です。梱包もお手紙もいつも温かい対応で、これからも頑張ってほしいです。
    注文日:2017/11/01
    2017/04/03
    poko329さん
    嬉しそう
    我が家の柴犬に購入しました。ずっと安心できる骨を探していましたが、やっと本物の骨に出会えました。犬も美味しそうにボリボリ食べていました♪本当にありがとうございました(o^^o)
    注文日:2017/03/29