2024/02/25
    禅5797さん
    以前、別の商品を購入させていただいたときに わんこも気に入ってたのでリピートしました^^ 育ち盛りの豆柴は数分で食べ終わってましたが夢中で齧っていましたし多頭なのでコスパも良しです 噛む力が弱い子にはちょうどいい大きさと硬さかもしれません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/04/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 も温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 愛犬ちゃんは豆柴ちゃん達との事ですので、豚あばらボーンが与え易いかもしれませんね。 牛あばらボーンの方が長持ちはしますので、噛む力が強い子や体格の大きい子は牛がおすすめです。 小さな体格の場合は豚あばらボーンを2日程度で食べ切ってしまうのも衛生面でも安心かと思います。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 サリダリ島田
    2024/04/03
    aripeee_さん
    いつも購入してすぐ発送していただけるのでありがたいです。(あまりの早さに驚くほど!) ワンちゃんたちも大のお気に入りのようで美味しそうに齧ってます。 サリダリさんの商品はどれも安心して与えることができるので、これからも定期的に購入させていただきます!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/18
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 安心してお与え頂けているようで嬉しく思っております。 ボーンもとっても喜んで食べてくださっているのですね^^ サリダリおやつを食べて、これから暑くなる季節も元気にお過ごし頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/06/14
    KAONASHI-11さん
    リピート確定!
    はじめて豚のあばらを購入しました。 食いつきがすごいです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 レビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 すごい食いつきだったのですね! 豚あばらボーンも気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2021/09/10
    くまちママさん
    一番のお気に入りおやつ決定
    普段どれだけいい買い物したーと思っても レビューした事なかったのですが、これは本当に いい買い物だと嬉しかったので初投稿です! 普段おやつをあげても普通に喜ぶのですが、 これは別格!もう今日はおしまいだよーと言うと 返してくれるのにこのおやつだけは唸って逃げて返しませんでした。笑 今までで一番気に入ったようです。 また無くなったら絶対に買ってあげたいと 思うおやつです。リピ確定最高です!!
    注文日:2021/09/04
    2021/09/14
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。 初めてレビューをご投稿頂けたとの事、こんなにも喜んで頂けて嬉しく思っております。 豚あばらボーンは格別だなんて(^ ^) 私自身も看板犬で愛犬のサリダリ達に豚あばらボーンを与えておりますが、ボーンを見ると目がギラギラ大興奮です。 野生に戻ったかのようにガジガジしております。 同じように喜んで食べて下さっているようで嬉しいです。 ガジガジして楽しく遊んで頂き綺麗な歯も保って頂けると幸いです。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/01/29
    くろbkさん
    いつもはイタズラされても怒らない温厚な愛犬が この商品を取り上げようとイタズラしたら必死に抵抗してきました笑 それだけ美味しいんでしょうね!笑
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/16
    2021/02/12
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 取り上げようとしたら必死になりますね(*^▽^*) サリダリ達はお互い取られまいと必死で部屋の隅と隅に分かれてお尻を向けて食べています。 皆同じで必死で食べてくれている姿を想像して癒されました。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2018/11/13
    たくママ21さん
    3kgのポメラニアンでもバリボリ食べれる硬さの骨です。 夢中になっていつも食べてくれています。
    リピート
    注文日:2018/11/10
    2018/11/16
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつも気に入って食べてくださり、本当にありがとうございます。 豚あらボーンは細くでガリガリと食べ易く歯石除去や日々のお手入れにおすすめです。 夢中で食べてくださり、いつまでも美しい歯を保っていただけると嬉しいです(^ ^) サリダリママ 島田
    2021/12/09
    しー6966さん
    お気に入り♫
    老犬なので骨をあげる事に少し不安でしたが9歳のトイプードル5kgの愛犬でも美味しそうにガシガシと食べていました! まだ2本目ですが、歯石も取れていてびっくりです。 また追加で購入させていただきます(^o^)
    注文日:2021/11/20
    2021/12/21
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 シニアちゃんとの事でしたが、ボーンをガジガジ食べてくださったようで安心致しました。 ガジガジして楽しく遊んで頂き綺麗な歯も保って頂けると幸いです。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/09/16
    サワミヨさん
    2.5kgのヨーキーに与えています。 初めて購入しましたが、ものすごい喜んでおりガシガシ噛み砕いてます^^ 市販のおやつは添加物が多く不安ですが、こちらは本当にシンプルな骨なので安心して与えられますね。 もうすぐなくなりそうなので、また近々リピートします!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/28
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。 豚あばらボーンを気に入っていただけて嬉しく思っております。 小さい体格なので食べてくれているかな?と思っておりましたが問題なくガジガジ食べてくださったようで安心致しました。 素材そのままですので安心してお与え頂けている事も嬉しく思っております。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯も保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田