【15日限定5%クーポン配布中】犬 おやつ お...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2019-06-25
  • 2セット購入:豚あばら,牛あばら,豚耳,豚レバー,豚のど軟骨,豚タン軟骨をチョイスしました。ウチには3歳(♂)ともうすぐ6ヶ月(♀)になる兄妹キャバリアがおります。妹の方はまだコドモなので骨をあげるのは見送りましたが、お兄ちゃんが齧っているのを側でじっと見ていて、おこぼれに預かっていました(笑)いつもおやつを取りっこしてはしょっちゅうケンカしている二匹ですが(それぞれにあげているのに)、不思議と骨の時は頭を突き合わせて「こっちの割れ ・・・(続きを読む
  • non-uさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-06-15
  • アレルギー
  • コーギー用に買いました。豚あばら骨を与えたところ、バリバリと嬉しそうに噛み砕いて食べたのですが、まもなく目が充血して目をしばしばさせるようになりました。急いで病院に連れて行ったところ、アレルギーという事でした。無添加という事でしたが、ウチの子には合わなかったようです。楽しそうにしそうに食べていたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • nikoniko1389さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 19
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 42件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-10-03

何回目かのリピートです!
今回は豚ノド軟骨も買ってみました!
これもよく食べてくれます!
13歳のダックス歯石取れてきました〜
3歳のダップーは全然歯石付かないです!
骨のおかげです(*´ω`*)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-10-23
ショップからのコメント
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

愛犬ちゃん達にサリダリおやつを楽しんでいただけているご様子をレビューでお聞かせいただけて嬉しく思っております。
13歳でもしっかりボーンを食べてくださっているのは健康の証ですね。

歯石も取れてきているようで上手に食べてくださっているのだと思います。
楽しく遊びながら食べて歯石ケアや健康づくりにご活用いただけると幸いです。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。


犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-08-05

  • 購入した回数:リピート
前回お試しで購入したところ、とても喜んで食べたので追加購入しました。
病院で肛門腺を絞るのに便を取ってみたところ尖った物があると言われ、豚のあばら骨を食べていると言ったら先生から危ないからやめたほうがいいと言われてしまいました。腸を傷つけるかもしれないと。うちの子はがっついてちゃんと噛み砕かなかったせいだと思いますが、翌日の糞に血が混じっていたのを見てやはり与えるのはやめようと思います。
喜んでいたのでとても残念です。
うちの子は3才で17キロあり噛む力もかなりの強いので、時間をかけて噛むことができなかったようです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-08-09
ショップからのコメント
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリ島田です。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
骨はしっかり噛んで食べるおやつですので、手で持ってお与えいただき少しずつガジガジしていただきたいです。

看板犬で愛犬のサリーとダリオも食べておりますが、肛門腺から出た事はございませんので一気に食べてしまったのかもしれません。
大型犬の子ほど噛む力が強く削らずにバリバリ食べてしまったのかもしれません。
少しずつ手で持って奥歯で削って食べているか見てあげてくださいませ。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。


犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧
もっと読む
閉じる
  • non-uさん
  • non-uさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 73
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-06-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
2セット購入:豚あばら,牛あばら,豚耳,豚レバー,豚のど軟骨,豚タン軟骨をチョイスしました。
ウチには3歳(♂)ともうすぐ6ヶ月(♀)になる兄妹キャバリアがおります。
妹の方はまだコドモなので骨をあげるのは見送りましたが、お兄ちゃんが齧っているのを側でじっと見ていて、おこぼれに預かっていました(笑)
いつもおやつを取りっこしてはしょっちゅうケンカしている二匹ですが(それぞれにあげているのに)、不思議と骨の時は頭を突き合わせて「こっちの割れた小さいの食う?」「うん」みたいな感じで仲よく分け合っていて、驚きと微笑ましさに笑いを堪えるのが大変でした!
一方、ジャーキー系はどちらにもあげられて、ふたりとも大好きになったみたい!
これは早食いの妹が、まだ食べているおっとり兄ちゃんに突進して行って…ケンカになります(^▽^;)
お試しさせていただいてお気に入りを探ろうと思っていたのに、どれも本当に美味しいみたいで結局絞れませんでした。
今後は状況に合わせて骨にしたりジャーキーにしたりという買い方をさせていただこうと思っています。
良いお品をありがとうございます(・▽・)ノ
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-06-28
ショップからのコメント
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

愛犬ちゃん達がサリダリオヤツを食べて楽しんでいただけている様子をレビューで教えていただき嬉しく思っております。
2人のやり取りがとても面白く、想像すると可愛くてたまりません。

「こっちの割れた小さいの食う?」って(笑)
小さいのだったらあげるよ♪と言っているんですね。
優しさと、大好物の大きな骨は僕のだもんっというところが可愛すぎますね(*^▽^*)

早く2人でガジガジ出来るようになると良いですね。
6ヶ月との事ですので、7ヶ月、8ヶ月頃からキャバリアちゃんの場合は食べて良い頃かと思いますので様子を見ながらお試しいただければと思います。

またお与えいただく中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。


犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧


もっと読む
閉じる

5 2019-06-08

初のサリダリおやつ
ドッグフードでお世話になっております!
今回、初めてサリダリさんのおやつを購入させていただきました!
気になってた豚あばらボーンは与えたその日はかじって離そうとしたら怒るのですが、長い時間かじらせるわけにはいかないので少し洗って次の日に渡したところ全然興味を持たないようになってしまいました(><)
新しい骨を与えるとかじってはくれます^^;
豚のど軟骨ジャーキーと豚タン軟骨も選ばせていただきましたが、こちらの2つは喜んで食べてくれています!!
また9日のタイムセールの時に購入させていただきます!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-06-11
ショップからのコメント
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

愛犬ちゃんにサリダリご飯もおやつも食べていただけて嬉しく思っております。

気に入って食べてくださると嬉しいです(*^▽^*)
サリダリおやつで愛犬ちゃんと楽しい時間をお過ごしくださいませ。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。


犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-03-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
牛あばらボーン、豚あばらボーン、豚耳細切りを頼みました!
5歳ポメラニアン、5歳ジャックラッセルテリアに。
ポメは牛あばらはかたくてダメでした(T-T)ガーン
豚あばらは砕けるところはサクサク食べてくれましたが、少しでもかたくなると見向きもしなくなりました(T-T)ガーン
豚耳は喜んでカリカリ食べてくれました!良かった!
ジャックは全て食べれました!(処理係?(笑))
与える量など詳しく説明して頂き、とても助かりました!!歯石が少しでも減るように、他の商品も試してみたいです!(*゚ー゚)国産・無添加で安心して頼めます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-03-20
ショップからのコメント
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。

ポメ君には少しボーンは硬かったようですね。
ジャック君が残りまで食べてくださったようで嬉しく思っております(^ ^)

豚耳の細切りで物足りないようでしたら、豚耳の姿干しは骨ほど硬くなく、普通のジャーキーよりはしっかる噛めるおやつになります。

また分かりづらい事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。


犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧
もっと読む
閉じる

5 2019-10-22

大好きなようです
大型犬mix、豚のあばら骨がとても気に入ってる様子でリピしてます。他のおやつはカバンに入れていたら気づかないのに、この骨は密封して隠していてもすぐにバレちゃいます。いい臭いがするんですね!5分もかからず目の前で食べ終わってくれるので、安心です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-10-30
ショップからのコメント
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

カバンから出さなくてもバレてしまう程、大好きなのですね(*^▽^*)
喜んで食べていただけたようで嬉しく思っております。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。


犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧

もっと読む
閉じる

5 2019-10-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
豚のあばらが気に入ったようです
留守番時に退屈しないようにと購入。
骨が折れてささるのでは?と心配して目の前で与えてみたら、少しずつかじっていました。
食べてあきたら寝て、起きたら食べてとよい暇つぶしになりそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-10-25
ショップからのコメント
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

ボーンを気に入って食べていただけているようで嬉しく思っております。
骨は丸飲みしないように、お留守番時ではなく見ている時にお与え頂きたいと思っております。
もしバキバキと一気に食べているような事があれば様子を見てあげてくださいませ。

ガジガジして楽しく遊んでいただき、健康づくりにもご活用いただけると幸いです。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。



犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧
もっと読む
閉じる

5 2019-10-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
親切なお店です
商品も丁寧に早く送って頂きました。
色々と欲しくなります。商品に安心感があるのが選び手とは嬉しいです。また、宜しくお願い致します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-10-24
ショップからのコメント
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心致しました。
我が子で看板犬のサリダリ達にアレルギーがあり、同じようにアレルギーや病気でお困りのワン達や健康志向の子に安心して与えていただける商品を作りたいと思っております。

少し贅沢な商品ではございますが安心してお与えいただけて愛犬ちゃんと楽しい時間をお過ごし頂けると嬉しいです。

愛犬ちゃんの健康の事や商品の事でご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

いつまでも愛犬ちゃんが元気に過ごせる事を心より願っております。



犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧
もっと読む
閉じる
  • a11140520さん
  • a11140520さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 83
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-09-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:リピート
獣医師さんに
毎月体重測定や爪切りで行くのですが、いつも歯が綺麗だと言われます。
お店の対応もとても親切で名前入りの手紙にもいつも嬉しく思います。
雨の日やストレス解消にも歯磨きにもとても助かっています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-10-15
ショップからのコメント
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

いつもレビューで素敵なエピソードをお聞かせいただきありがとうございます。

お医者様にもお褒めいただけているとの事、私達も嬉しく思っております。
愛犬ちゃん達の健康を一番に考えられている事も素晴らしいなぁと思います。

ワン達の歯の手入れまで出来ていない方がとても多いのですが、楽しくケアをしていただき良い状態を保たれてくださいね。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。


犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧
もっと読む
閉じる

5 2019-08-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
うちの子大満足!
自然食のサリダリさんのオヤツは大好きで、まだ開封していなくても見ただけで、尻尾ブンブン振り回して飛び付いてきます&#127926;
美味しい証拠ですよね&#127925;
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-09-02
ショップからのコメント
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただき本当にありがとうございます。

愛犬ちゃん達に喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

サリダリ達も大好物のおやつをお気に入りになっていただけて嬉しいです。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

涼しくなって参りましたが、夏の暑さでワン達の体は疲労が溜まっているかと思いますので、健康ご飯とおやつを食べてケアしてくださいませ。

いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。


犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧
もっと読む
閉じる

5 2019-05-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
よかったです!
セールだし、と思って購入しましたが、とてもよかったです。うちのワンコも気に入ってくれて、安心しました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-05-17
ショップからのコメント
こんにちは。
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

サリダリおやつを気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。

どのおやつにしようか迷われる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。


犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-11-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
メスの柴犬(1歳)のために牛あばら骨、豚あばら骨、豚耳細切りを購入しました。
豚あばら骨はさくさくっと細かくなっていき、スナックのように食べやすかったようです。
牛あばら骨は気分がのっているときはがりがりと果敢に噛んで楽しみますが、そうでない時は咥えたまま部屋を歩き回ったりしてとらえどころのない反応を示します。
豚耳はそれほど興味を示さなかったため、もう少し間をあけてやってみます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2018-11-30
ショップからのコメント
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。
ご来店いただき、気に入って食べてくださったお声をお聞かせいただきありがとうございます。

豚あばらボーンがお気に入りだったようですね。

看板犬で愛犬のサリーとダリオも豚あばらボーンがお気に入りです。
バリバリ食べてストレス発散や歯石予防にお役立ていただけると嬉しいです。

豚耳ジャーキーは、香りだけで大興奮!という子も多いのですが、硬い骨系のおやつの方が好みなのかもしれませんね。

おすすめの与えるタイミングは、豚耳を食後にガジガジすると口の中の食べカスが残りづらくなりますので、ストレス発散や歯石予防にボーンを、豚耳は歯磨きに、など使い分けしていただけると嬉しいです。


犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧
もっと読む
閉じる
  • マンマSさん
  • マンマSさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 19
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-11-10

  • 購入した回数:リピート
食いつき良すぎ!
添加物のないオヤツを探してこちらで購入するようになりました。
我が家のMダックスは食いしん坊で、袋を開けると興奮します。
よし!の声で焦って食いついて、喉に詰めることもしばしばですが、歯石除去も兼ねて今後もあげていこうと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-10-07

  • 購入した回数:リピート
トイプードル、チワプー、マルプー
3匹とも食いつきよく3度目の購入でした。
ただ、もう少し価格が安ければ
食べさせたい時に食べさせれるんですが。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-10-24
ショップからのコメント
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
レビューで素敵なエピソードをお聞かせいただけて嬉しく思っております。

愛犬ちゃん達3人で楽しく食べていただけているようで嬉しく思っております。

我が子がアレルギーで市販の物を食べさせる事が出来ず、本当に安心安全な物を作りたいと始めたお店です。
同じようにアレルギーや病気でお困りの方や、健康志向の子に安心してお与えいただける事が何よりも嬉しいです。

豚あばらボーンですが、お試し商品や100gパックよりも500gパックがお得となっております。
容量は多くなりますが、冷蔵保存をして頂けると劣化せず良い状態が保てますのでお時間がございましたらご覧頂けると幸いです。

少し贅沢なおやつではございますが、安心してお与えいただけて健康づくりにお役立て頂けると幸いです。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

サリダリのおやつを通じて愛犬ちゃんとの楽しい時間をお過ごしいただけると幸いです。



犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧
もっと読む
閉じる
  • taemi22さん
  • taemi22さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 78
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-07-14

ソーセージ
カリカリを食べない子のトッピングとしてあげました。とても美味しかったようで、お皿をずっとなめていました。リピしようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-07-18
ショップからのコメント
お世話になっております。
犬の幸せサリーとダリオの島田です。

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
フードやその他の商品の気に入っていただけて嬉しく思っております。

ソーセージやレトルトも一緒にご購入をいただいておりましたが、こちらはオヤツのページにレビューを頂いております。
ソーセージも喜んで食べていただけたのですね。
おやつもレトルトも食べていただき本当にありがとうございます。

またお与えいただく中でご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

サリダリママ島田
もっと読む
閉じる

1件〜15件(全 42件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]