犬 おやつ お試し 3種 無添加 国産 ドッグ...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,650

5 2020-10-13

サリダリさんのおやつボーンのお試しセットを以前購入して、うちの一歳のチワワに大好評だったので、今度はジャーキーのセットを購入してみました。
ボーンは半分おもちゃのような感覚でガリゴリかじって遊んでいましたが、ジャーキーはおやつやご褒美に向いています。
ひと口ささみ、豚のど軟骨、豚タン軟骨、どれもすごく気に入ったようで、くわえて部屋の隅に持って行って楽しんで味わっています。
サリダリさんの商品管理に対する姿勢は信頼できると思っているので、今後も安心してお買物させていただけそうです。

5 2020-09-18

市販のジャーキーやガムだと吐いてしまうのですが、こちらのジャーキーや骨だと吐かずに食べてくれます。気に入ったのでリピートで買わせて頂いてます。

5 2020-05-13

愛犬に安心してあげれる商品を探して見つけました。小さな愛犬には丁度いい硬さで美味しく食べています。ウチの愛犬には丁度いい長さですが、犬種によっては物足りない長さかもしれませんね。

2020-06-09

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

豚耳をとても気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。
小型犬の子はご褒美に、大型犬の子は歯磨きやトレーニングのご褒美など使い分けをして頂いております。
船木様も愛犬ちゃんにとって硬さも程良かったようで安心しました。

ガジガジして楽しく食べていただき歯石ケアにもお役立ていただけると嬉しいです。

5 2020-02-07

クオリティーが高いです
定期的にサリダリさんのおやつを上げています。いつも品質が高くて安心してあげられるので、大変ありがたいです。きららもサリダリさんのおやつが大好きなので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-10-03

何回目かのリピートです!
今回は豚ノド軟骨も買ってみました!
これもよく食べてくれます!
13歳のダックス歯石取れてきました〜
3歳のダップーは全然歯石付かないです!
骨のおかげです(*´ω`*)

2019-10-23

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

愛犬ちゃん達にサリダリおやつを楽しんでいただけているご様子をレビューでお聞かせいただけて嬉しく思っております。
13歳でもしっかりボーンを食べてくださっているのは健康の証ですね。

歯石も取れてきているようで上手に食べてくださっているのだと思います。
楽しく遊びながら食べて歯石ケアや健康づくりにご活用いただけると幸いです。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

5 2020-01-20

豚あばらボーン,豚レバージャーキー,豚のど軟骨を選びました。
軟骨はベタついておらず、とてもあげやすいです。レバーは本当に良い匂い!ボーンは夢中で齧っています。
ところで、我が家には5キロと8キロの2頭のキャバリアがいるんですが、ボーンを注文する際に、「ウチには2頭いるので、小さい骨を4つ入れていただけると幸いです」と書いたところ、なんと大きめのボーン2つに小さめ2つを入れてくださっていました(お試しのボーンは3〜4本入れてくださるそうです)。
サリダリさんはいつも本当にひとりひとりの注文に目を通されていて、感動するほど細やかな気配りをしてくださいます。
本当に素敵なショップさんです。暖かいお心に感謝いたします。

4 2019-08-05

前回お試しで購入したところ、とても喜んで食べたので追加購入しました。
病院で肛門腺を絞るのに便を取ってみたところ尖った物があると言われ、豚のあばら骨を食べていると言ったら先生から危ないからやめたほうがいいと言われてしまいました。腸を傷つけるかもしれないと。うちの子はがっついてちゃんと噛み砕かなかったせいだと思いますが、翌日の糞に血が混じっていたのを見てやはり与えるのはやめようと思います。
喜んでいたのでとても残念です。
うちの子は3才で17キロあり噛む力もかなりの強いので、時間をかけて噛むことができなかったようです。

2019-08-09
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリ島田です。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
骨はしっかり噛んで食べるおやつですので、手で持ってお与えいただき少しずつガジガジしていただきたいです。

看板犬で愛犬のサリーとダリオも食べておりますが、肛門腺から出た事はございませんので一気に食べてしまったのかもしれません。
大型犬の子ほど噛む力が強く削らずにバリバリ食べてしまったのかもしれません。
少しずつ手で持って奥歯で削って食べているか見てあげてくださいませ。

愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2019-06-25

2セット購入:豚あばら,牛あばら,豚耳,豚レバー,豚のど軟骨,豚タン軟骨をチョイスしました。
ウチには3歳(♂)ともうすぐ6ヶ月(♀)になる兄妹キャバリアがおります。
妹の方はまだコドモなので骨をあげるのは見送りましたが、お兄ちゃんが齧っているのを側でじっと見ていて、おこぼれに預かっていました(笑)
いつもおやつを取りっこしてはしょっちゅうケンカしている二匹ですが(それぞれにあげているのに)、不思議と骨の時は頭を突き合わせて「こっちの割れた小さいの食う?」「うん」みたいな感じで仲よく分け合っていて、驚きと微笑ましさに笑いを堪えるのが大変でした!
一方、ジャーキー系はどちらにもあげられて、ふたりとも大好きになったみたい!
これは早食いの妹が、まだ食べているおっとり兄ちゃんに突進して行って…ケンカになります(^▽^;)
お試しさせていただいてお気に入りを探ろうと思っていたのに、どれも本当に美味しいみたいで結局絞れませんでした。
今後は状況に合わせて骨にしたりジャーキーにしたりという買い方をさせていただこうと思っています。
良いお品をありがとうございます(・▽・)ノ

2019-06-28

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

愛犬ちゃん達がサリダリオヤツを食べて楽しんでいただけている様子をレビューで教えていただき嬉しく思っております。
2人のやり取りがとても面白く、想像すると可愛くてたまりません。

「こっちの割れた小さいの食う?」って(笑)
小さいのだったらあげるよ♪と言っているんですね。
優しさと、大好物の大きな骨は僕のだもんっというところが可愛すぎますね(*^▽^*)

早く2人でガジガジ出来るようになると良いですね。
6ヶ月との事ですので、7ヶ月、8ヶ月頃からキャバリアちゃんの場合は食べて良い頃かと思いますので様子を見ながらお試しいただければと思います。

またお与えいただく中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-06-08

初のサリダリおやつ
ドッグフードでお世話になっております!
今回、初めてサリダリさんのおやつを購入させていただきました!
気になってた豚あばらボーンは与えたその日はかじって離そうとしたら怒るのですが、長い時間かじらせるわけにはいかないので少し洗って次の日に渡したところ全然興味を持たないようになってしまいました(><)
新しい骨を与えるとかじってはくれます^^;
豚のど軟骨ジャーキーと豚タン軟骨も選ばせていただきましたが、こちらの2つは喜んで食べてくれています!!
また9日のタイムセールの時に購入させていただきます!!

2019-06-11

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

愛犬ちゃんにサリダリご飯もおやつも食べていただけて嬉しく思っております。

気に入って食べてくださると嬉しいです(*^▽^*)
サリダリおやつで愛犬ちゃんと楽しい時間をお過ごしくださいませ。

5 2019-03-17

牛あばらボーン、豚あばらボーン、豚耳細切りを頼みました!
5歳ポメラニアン、5歳ジャックラッセルテリアに。
ポメは牛あばらはかたくてダメでした(T-T)ガーン
豚あばらは砕けるところはサクサク食べてくれましたが、少しでもかたくなると見向きもしなくなりました(T-T)ガーン
豚耳は喜んでカリカリ食べてくれました!良かった!
ジャックは全て食べれました!(処理係?(笑))
与える量など詳しく説明して頂き、とても助かりました!!歯石が少しでも減るように、他の商品も試してみたいです!(*゚ー゚)国産・無添加で安心して頼めます!

2019-03-20
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。

ポメ君には少しボーンは硬かったようですね。
ジャック君が残りまで食べてくださったようで嬉しく思っております(^ ^)

豚耳の細切りで物足りないようでしたら、豚耳の姿干しは骨ほど硬くなく、普通のジャーキーよりはしっかる噛めるおやつになります。

また分かりづらい事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

5 2019-10-17

豚のあばらが気に入ったようです
留守番時に退屈しないようにと購入。
骨が折れてささるのでは?と心配して目の前で与えてみたら、少しずつかじっていました。
食べてあきたら寝て、起きたら食べてとよい暇つぶしになりそうです。

2019-10-25

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

ボーンを気に入って食べていただけているようで嬉しく思っております。
骨は丸飲みしないように、お留守番時ではなく見ている時にお与え頂きたいと思っております。
もしバキバキと一気に食べているような事があれば様子を見てあげてくださいませ。

ガジガジして楽しく遊んでいただき、健康づくりにもご活用いただけると幸いです。

5 2019-10-07

親切なお店です
商品も丁寧に早く送って頂きました。
色々と欲しくなります。商品に安心感があるのが選び手とは嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

2019-10-24

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心致しました。
我が子で看板犬のサリダリ達にアレルギーがあり、同じようにアレルギーや病気でお困りのワン達や健康志向の子に安心して与えていただける商品を作りたいと思っております。

少し贅沢な商品ではございますが安心してお与えいただけて愛犬ちゃんと楽しい時間をお過ごし頂けると嬉しいです。

愛犬ちゃんの健康の事や商品の事でご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

いつまでも愛犬ちゃんが元気に過ごせる事を心より願っております。

5 2019-12-22

プレゼント用に買いました
うちの子用と、骨は知り合いの柴犬くん用に購入しました。そのままでも食べさせていますが食欲が落ちている時に砕いてご飯に混ぜると夢中で食べてくれるので助かります。
知り合いから「すごい立派な骨!どこで買ったの?」と大変喜ばれました。
また買わせていただきます

2020-02-06
こんにちは。
お世話になっております。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

お友達の柴犬ちゃんにもプレゼントしていただけたようですね。
こんな大きな骨!と喜んでいただけたようで嬉しく思っております。

食欲が落ちている時に砕いてトッピングにご利用いただけたりと、ご活用いただき健康づくりにお役立ていただきありがとうございます。
健康は毎日の食事からですね(*^▽^*)
これからも健康ご飯とおやつを食べて元気にお過ごしくださいませ。

• マンマSさん
  • マンマSさん

5 2019-11-10

食いつき良すぎ!
添加物のないオヤツを探してこちらで購入するようになりました。
我が家のMダックスは食いしん坊で、袋を開けると興奮します。
よし!の声で焦って食いついて、喉に詰めることもしばしばですが、歯石除去も兼ねて今後もあげていこうと思っています。

2019-11-18

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

愛犬ちゃんは食いしん坊のダックちゃんなのですね(*^▽^*)♪
袋を開けると大興奮して待ってくれているなんて、なんて可愛いのでしょう。

無添加で安心と言っていただけて飼い主様にも喜んでいただけて嬉しく思っております。

我が子がアレルギーで始めたお店です。
体の弱い子や健康志向の子に安心してお与えいただき、健康づくりにご活用いただけると嬉しいです。

サリダリおやつを食べて楽しく遊んで頂き、いつまでも元気に過ごせる事を願っております。

5 2019-10-22

大好きなようです
大型犬mix、豚のあばら骨がとても気に入ってる様子でリピしてます。他のおやつはカバンに入れていたら気づかないのに、この骨は密封して隠していてもすぐにバレちゃいます。いい臭いがするんですね!5分もかからず目の前で食べ終わってくれるので、安心です。

2019-10-30

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

カバンから出さなくてもバレてしまう程、大好きなのですね(*^▽^*)
喜んで食べていただけたようで嬉しく思っております。

いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。

サリダリママ 島田碧

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン