5 2024-03-19

シーズの子はイボが多くなってきたので
購入してみました。
シニアになってきたら イボが増えて
病院で取ってもらうんだけど
キリがないので
様子みたいですね

2024-04-02

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
お声をお聞かせ頂きありがとうございました。

愛犬ちゃんはシニアとの事ですね。
看板犬のサリーとダリオのシニアですが、歳と共にイボはどうしても出来易くなってしまいます。

病院で取るのも麻酔が必要なのでシニアになると避けたいですよね。
毎日のご飯で少しでもイボが出来ずらい体にしていきましょう。

レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

• 桜吉乃さん
  • 桜吉乃さん

5 2024-04-18

シニアのビーグル犬ですが幼犬の頃よりアレルギーに悩み、フードにふりかけさせて頂いております。気に入っていてよく食べてくれてますし、天使になったパパ犬も愛食していましたがイボ知らずで効果抜群です。

2024-04-20

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

ハトムギサプリでイボ知らずとの事、素晴らしいですね(*^▽^*)
年齢を重ねるとイボが出来やすくなりますが、ターンオーバーを促し、健康な体づくりをする事が大切ですね。
毎日美味しく食べていつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

• am0115さん
  • am0115さん

4 2023-12-04

愛犬の健康の為に
我が家の柴犬9才のアレルギー皮膚炎対策の為購入
・ビール酵母
・豚コラーゲン
効果があるなら続けようと思います
飲み始めてまだ10日程ですが、
うんちが臭くなくなって来た気がします
腸内環境を整えるとアレルギー皮膚炎が良くなる犬もいると
聞いたことがあるのでちょっと期待しています
前足が痒くて噛んで毛をむしってしまうので
前足の毛が薄くなって皮膚も黒ずんでいるので
サプリが効いて痒くなくなれば本当にうれしいです

2024-01-17

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
サプリで健康づくりをお続け頂けて嬉しく思っております。

ウンチが臭くなってきたのですね。
しっかり排出され、腸の調子が整うと今度は匂いがおさまってきませんか?
痒みもあるようですが、少しずつ解消されると良いですね。
お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-07-02

レビュー遅くなってすみません。
最近イボが体のいろんなところに出来始めてしまった7歳半のトイプー男の子に、ハト麦とビール酵母を購入しました。
夜ご飯の時に小さじ1ずつふりかけて1ヶ月ちょっと。
瞼にあったイボと背中に数個あったイボがなくなりました!!
今まで色々試してあまり効果を得られなかったので半信半疑でしたが(すみません)感動です!!
病院の先生も驚いてました。
イボが出来やすい体質のようなので飲み続けていきたいと思います。

2023-07-17
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

ハトムギミネラルサプリでイボがなくなったようで私達も嬉しく思っております!
年齢と共にイボはどうしても出来易くなってしまいますが、出来づらい体づくりが出来ると良いですね。
少しずつをお続け頂き、いつまでも元気にお過ごし頂けると幸いです。

5 2024-01-04

こちらお試ししてから愛犬の調子が良いため、サイズ感が気に入っているのもありリピートです。
年始注文後、すぐに発送してくれて助かりました、ありがとうございます。

2024-01-23

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

サプリを気にってご利用頂けているようで嬉しく思っております。
毎日のご飯に少しずつ混ぜて体質改善、体づくりをされてくださいませ^^

4 2023-12-10

ご飯にかけても水にいれても、喜んで食べてます。効果があればいいです。続けてみます。

2024-01-17

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

サリダリサプリがお口に合ったようで安心致しました。
ご飯にかけてもお水に加えても食べてくださっているようですね^^

毎日コツコツが健康づくりに1番大切ですね。
健康ご飯とサプリでいつまでも元気に過ごせる事を願っております。

5 2023-05-21

シニアの愛犬に天然のDHAとEPAを。
がっつくタイプではないのですが、こちらにはよく反応してくれます。

2023-05-31

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

オメガ3サプリで健康づくりをして頂けて嬉しく思っております。
あまりがっつくタイプではないようですが、気に入って食べてくださっているのですね。
美味しく食べて健康づくりにもお役立て頂けると幸いです。

4 2022-06-30

イボに効かないわけではない
イボは増えているけど、黒くなってかさぶたになってとれるものもある。だからまぁきいているのかなと思う。

2022-08-22

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
サプリでケアをお続け頂けて嬉しく思っております。

かさぶたになり取れてきているものもあるのですね。
イボは出来易い体質の子、出来づらい体質の子がおります。
看板犬のサリーとダリオのサリーもイボが出来易い体質ですのでハトムギでケアを続けております。
イボは体質もあり全く出来ないようになるという事は難しい事ですが、少しでもイボが出来ずに綺麗な状態を保ってあげたいですね。

またお与え頂く中でご相談等ございましたらご連絡くださいませ。

• mst046さん
  • mst046さん

5 2022-11-25

全てはピンピンコロリの為に
こちらの2種類ではオメガ3とコラーゲン豚購入。折角なので別でコラーゲン牛を同時購入。
迎えて1年のJRT。登山に水泳、テニスボールで千本ノック。最近はフリスビーを始め、この冬はスキー場デビューを考えています。
その為、将来の関節に不安を感じる程の活動ぶり。
今回は普段のフードの値上がりなどを考え、フード変更を視野に入れていた所、フードよりサプリが良さそうと言う事で、安心安全なサリダリさんで購入。
購入前にいくつか質問をさせて頂きましたが、即答。この辺りが信頼出来るショップだなぁと感じてます。
さて商品の感想ですが
オメガ3
抜群に良いですね
正直何かが変わるかは継続しないと分からないですが、チャックを開けた瞬間めちゃくちゃ鰹節の良い匂いがしました。
愛犬もその匂いに大興奮。
人間がご飯に掛けて食べれる程の良い匂い。
元々どんなものもがっつき完食するので、トッピングとかも要らない位なのですが、いつも以上のガツ食いでした。
食事が楽しそうでしかも身体に良いものを摂取出来るならこれは続ける価値はありそうです。
コラーゲン
今回、豚と牛を発注し賞味期限が短かった牛の方から食べさせてみました。
途中で食べ方が変になり、口の周りに凝固したコラーゲンの塊が…
器も塊がこびりつき、それを必死に舐めてまた口の周りがコラーゲンでゴテゴテ。
これだけを見るとちょっと考えものかと思いますが、粉末だったモノが唾液の水分だけで凝固するって事はなかなかクオリティの高いコラーゲンなのではと感じました。
正直、関節系の病気になりやすい犬種なので、コラーゲンが1番気になっていたので、これは良いのかなと感じました。
数回トライしましたが、お湯に溶かしその後ドライフードを入れて食べさせるのが、凝固せずスムーズに食事出来る与え方かなという所まで辿り着きました。
もし、こんな与え方が良いよとか、お湯で溶かすのは成分が活かせないからダメだよとかありましたら是非教えて頂きたいです。
ウンチもなんの変化も無く両サプリ今の所気に入ってます。

2022-12-22

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。

オメガ3とコラーゲンが体調に合っているようで安心致しました。
コラーゲンは食べる時にヨダレが出やすい子は口周りに付きやすいかもしれません。
ヨダレが出てベタつく子にはお湯で溶くのがおすすめでしたが、実際にお湯で溶いて与えて頂けていたようですね。
コラーゲンはお湯で温めても成分に変わりございませんので、今の与え方でお与え頂くのが良いと思います。

登山や水泳、今年はスキー場デビューもされるんですね。
健康ご飯を食べて、しっかり運動、若い頃から続ける毎日の健康づくりがシニアになってからの体調に繋がります。
またお与えいただく中でご相談等ございましたらご連絡くださいませ。

5 2022-07-04

愛犬のために
湿気の多い時期に、愛犬のマルチーズの男の子とために、水分を外に排出させようと購入し始めました。
というのは、指導を受けている『ワンコの整体の先生(獣医師)』から、湿気が体調不良につながるので、注意しましょうと言われたからです。
「ハトムギの粉末」は、食事のとき、フードの上に振りかけて使っています。
特に問題なく喜んで食べてくれていますので、ずっと使っていきたいと思います。

2022-08-22

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

サリダリご飯とサプリで健康づくりをお続け頂けて嬉しく思っております。
ハトムギサプリも体調に合っているようで安心致しました。

犬も気候により体調が変化しますね。
湿度が高いと皮膚トラブルも多くなりますので、腸内も皮膚も綺麗に保ってあげたいですね。

5 2022-06-03

昨年五月に老衰で、もうダメかっ(泣)と思った弦7歳のチワワですが、コラーゲンや口内環境(動物病院)のサプリ、そして、何とか栄養を!!…と、鰹粉に似ているこの商品(オメガ)を購入してみて、今も散歩にも行けて、元気に頑張ってくれています。我が家にはあと二匹チワワが居ますが、サプリの相乗効果か?17歳にして、目が黒々としてきました。一年前は中度の白内障でした。17歳の子よりも強い白内障になっている10歳のチワワにも同じサプリを与え始めていますが、まだ顕著な改善は見られません。個体差があるのかも…。でも、17歳の子に効果抜群だったので、10歳の子には早めに使い始めることにしました。同じくらいの年齢のチワワを飼っているお友だちに聞かれたので、お勧めしていきました。

2022-06-05

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
レビューでも温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

愛犬ちゃん達にサリダリサプリで健康づくりをお続け頂けて嬉しく思っております。
体調が良くなかったようですが、元気にお散歩も出来るまでに回復されたようで安心致しました。
少しずつをお続け頂く事で健康の底上げや体調の変化、体力アップなど体質改善に役立ちます。
健康ご飯とサプリで元気に過ごせる体づくりをして頂けると幸いです。

5 2022-07-07

オメガ3とビール酵母を毎日ふりかけてます。
粉のままだと下唇?の毛にどっさり付いてもったいないので少量の白湯に溶かしてあげています。
夏になると逆に水分を取らなくなるので この時期はスープのようにフードと混ぜてあげたりしてます。
美味しそうな匂いで毎日喜んで食しています。
こちらのサプリのおかげか自分では気づかなかったですが動物病院に行くたびに毛艶ほめらてます。
(元々 皮膚弱く毛並み少ない)
今後もフードと一緒にお世話になります。

2022-08-24

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

サプリもフードも健康づくりにご活用頂けて嬉く思っております。
動物病院でも毛艶を誉めて頂けているのですね!
サリダリ達も10歳になりますが、無添加ご飯とサプリで毛艶がとても良く少しずつの食事の積み重ねを実感しております。

今の季節は紫外線も多く、毛がパサつきやすく傷み易い時期になりますので、ケアをして冬までツヤツヤの毛をキープしていきましょう。

• smile5142さん
  • smile5142さん

4 2022-10-20

オメガとビール酵母を買い健康と涙やけにと思い購入しました。
涙やけはあまり変わらない気がしますが食い付きが良く最後も綺麗にお皿を舐めています。
ドライブフードに馴染むように少しお湯を入れて混ぜて食べさせています。

2022-10-27

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

サプリを気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。
年中、涙やけが酷い場合は食べ物自体にアレルギーがないかみてあげてください。
目の周りの毛が生え変わるまで時間はかかると思いますがこまめに涙を拭いてあげると早く綺麗になりやすいです。

5 2022-10-12

オメガ3を摂るのに、できれば自然素材でとおもい、こちらにたどり着きました。
あまりがっつく方ではないので食いつきが気になりましたが、よろこんで舐めていましたので良かったです!

2022-10-18

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
オメガ3サプリを愛犬ちゃんに気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。
普段、あまりがっついて食べる方ではないようですが喜んで頂けたようですね。

これから寒くなる季節、健康ご飯を食べて元気にお過ごし頂けると幸いです。

4 2022-08-07

イボの速度がはやい
イボが増える速度が速くおいついていませんが、黒くなってイボが落ちる時もあるので使い続けます。

2022-08-27

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
レビューでも温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。

体質によりイボの出来易い子、出来づらい子がおります。
年齢と共に、イボはどうしても出来てしまうと思いますが少しずつ増えないようにターンオーバーを促してあげてください。