5 2021-04-20

良い商品を作っておられると思います。パンフレットからもまじめな姿勢が伝わってきます。これからも利用したいと思います。ありがとうございます。

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。
また、レビューでも温かいお声をお聞かせいただき嬉しく思っております。

パンフレット等もご覧いただけたようですね(^ ^)
安心してお与えいただけているようで私たちも安心致しました。

ワン達が取り持つご縁を大切に今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-04-20

いつも良い商品を届けていただきありがとうございます。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
おやつにとっても気に入っていただけいるようで嬉しく思っております。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

5 2021-04-17

すぐに届きました。とても信用できるお店だと思いました。

『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございます。
配送などもご満足いただけたようで安心致しました。
おやつも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• 知1221さん
  • 知1221さん

5 2021-04-16

すごく丁寧な対応なので毎回感心してます。大好きなショップです。

グルテンフリー ノングルテン ドッグフード 無添加 国産 選べる ソノママチキン700g サーモン600g 鹿600g アレルギー 対応 犬 ご飯 おやつ 皮膚 涙やけ 腎臓 毛艶 関節 ダイエット 低カロリー 小型犬 中型犬 大型犬 老犬 サリダリ

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
すごく丁寧と言っていただけて安心致しました。
大好きだなんて...感激してしまいます、ありがとうございます。
私達もワン達の事が大好きで、こんなに喜んでいただけて幸せです。

• kainponさん
  • kainponさん

5 2021-04-13

発送から商品、オーナー様全てにおいて大満足です。
我が子も大喜びで歯も綺麗になり、ストレスが軽減されガジガジ美味しく食べありがたいです。
又、購入させて頂きます。

オーナー様のワンコ愛が伝わるので骨のおやつはこちらで購入させて頂いております。 いつもあげ方のメッセージも下さり飼い主としては安心して我が子に与えられ...

犬 おやつ お試し 3種 無添加 国産 硬い 骨 詰め合わせ セット ドッグフード アレルギー 歯石除去 歯磨き ハミガキ ガム ストレス発散 豚骨 あばら骨 仔牛 小型犬 中型犬 大型犬 サリダリ 送料無料

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
商品も気に入っていただけて、発送もご満足いただけているようで嬉しく思っております。
ガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯を保って頂けると幸いです。

• りばばさん
  • りばばさん

4 2021-04-12

本当に犬好きなことが写真や文章からも感じられて安心感があります。
ただオヤツは大き過ぎたり硬すぎたり小型犬は無理ですね。
全品送料無料よりもまとめ買いで安い方が嬉しいです。

13歳のダックスが軽度の腎不全になり、腎臓の療法食の不気味な原材料を見てどうしてもあげる気になれず、国産で安全な腎臓に優しいフードという観点で購入しまし...

新発売 低リンフード 腎臓ケア 国産 無添加 低タンパク質 低リン 低ナトリウム アレルギー考慮 ソノママ ドライフード ドッグフード シニア 老犬 小型犬 中型犬 大型犬 サリダリ 送料無料

2021-04-13

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

フードを気に入って食べていただけたようで嬉しく思っております。
おやつは難しかったようで申し訳ございません。
豚耳の細切りや豚タン軟骨はしっかり硬さがあり歯石ケアとして小型犬でも食べて頂けると思います。

全品送料無料の件ですが、楽天市場でのお買い物が一定金額以上で全品送料無料になるように当店も送料改定を行いました。
以前は全て送料別でまとめ買いして頂ける場合に送料無料としておりましたが、現在は難しいのが現状です。
私達も心苦しいのですが、メルマガ等でクーポンをお届けしておりますので少しお得になる機会にご利用頂けると幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

2 2021-04-11

いかにも体にいいもの、よくききますって風だけど。
うちのこにはききませんでした。

犬 サプリ お試し 選べる1種 無添加 国産 オメガ3 ビール酵母 or コラーゲン サプリメント 100g 涙やけ アレルギー 皮膚 膿皮症 必須脂肪酸 DHA EPA ドッグフード サンプル 小型犬 中型犬 大型犬 犬 おやつ サリダリ タイムセール

2021-04-11
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

お薬ではございませんので即効性や治療薬ではございませんが、体質改善や栄養補助としてお与え頂く商品でございますので、個人差はあるかと思います。
愛犬ちゃんには合わなかったようで申し訳ございません。

今までご愛顧いただき本当にありがとうございました。
またご相談等ございましたらご連絡くださいませ。

貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
今後の店舗運営に生かして参ります。

1 2021-04-11

なんだか効きそうな雰囲気だったのに。
残念です。

犬 サプリ お試し 2種セット 無添加 国産 オメガ3 ビール酵母 or コラーゲン サプリメント 100g 涙やけ アレルギー 皮膚 膿皮症 必須脂肪酸 DHA EPA ドッグフード サンプル 小型犬 中型犬 大型犬 選べる 福袋 サリダリ

2021-04-11
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
沢山のレビューを頂きありがとうございます。

医薬品ではございませんので即効性はございませんが、体の内側から栄養を補給し健やかな状態へ導いていく商品ですので個人差はあるかと思います。
愛犬ちゃんには合わなかったようで申し訳ございません。

こうしたご意見が今後の店舗運営や商品開発に大変役立ちます、本当にありがとうございます。
レビューはスタッフ全員で共有し、今後の接客や店舗運営に役立てて参ります。

5 2021-04-10

今回も丁寧なご連絡・お手紙を頂きありがとう御座いました。発送も早くて満足です。

5 2021-04-10

注文して2日で届きました。
早くて助かりました

犬 おやつ 無添加 国産 牛あばらボーン 100g 1〜2本 アレルギー 歯石除去 口臭 ストレス発散 グレインフリー 硬い 大きい 骨 あばら骨 ガム ドッグフード 小型犬 中型犬 大型犬 サリダリ 送料無料

5 2021-04-07

早い発送、ありがとうございました。
また購入します!

2021-04-08

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。
レビューで温かいお声もお聞かせいただきありがとうございます。

発送にもご満足いただけたようで安心致しました(*^▽^*)
お与えいただくなかでご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• r3phさん
  • r3phさん

5 2021-04-04

自然な物に拘っているショップだと思います。

ドッグフード 無添加 国産 アレルギー 薬膳ごはんの素 400g×1袋 15日分 皮膚 腎臓 アトピー 涙やけ イボ ハト麦 キヌア クコ オメガ3 手作りご飯 トッピング 小型犬 中型犬 シニア 老犬 介護食 保存食 サリダリ 送料無料

2021-04-07

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

我が子がアレルギーで食べる物に不安があり、本当に安心して与えられるものを作りたいと始めたお店です。
健康志向の子や体の弱い子にも安心してお与えいただけると嬉しいです。

5 2021-04-03

凄く素晴らしいショップさんだと思います。
発送も早く直ぐに届き助かってます。
うちの子が大好きな豚耳が無くなりましたら買いたいと思います。

2021-04-07

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
喜んで食べて頂けているご様子を教えて頂けて嬉しく思っております(^ ^)

豚耳が大好きと言って頂けてとっても嬉しいです!
バリバリ食べて綺麗な歯も保って頂けると幸いです。

5 2021-03-30

いつも、季節の注意事項などなど、暖かいお手紙、ありがとうございます。
ネットでのお買い物って、希薄な感じでしたが、サリダリさんは違います!!

うちのワンコたちの、大好きなおやつの、よりどりでお得な詰め合わせ。大満足です。 ゴールデンレトリバー二匹になり、ますます消費が激しくなって来ます。 安心...

犬 おやつお得セット 6種 無添加 国産 ささみ 豚耳 ささみ レバー 軟骨 ドッグフード グレインフリー ジャーキー ガム 歯石除去 口臭 小型犬 中型犬 大型犬 シニア 詰め合わせ サリダリ 送料無料

2021-04-02

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
レビューを拝見させて頂き、本当に嬉しい気持ちになりました。

インターネットでの販売は直接飼い主様とワン達に会う事は出来ませんが、何度もご来店頂くうちにワン達の姿が頭に浮かびます。
ワン達が毎日元気に過ごしてくれている事を想像するだけで嬉しくなります。
喜んでくださっている姿を妄想するのが何より幸せです(^ ^)
いつまでも元気に過ごせる事を願っております。

5 2021-03-28

すぐに商品が届くので助かります!
分からないことがありメールしても
詳しく答えて下さるので有難いです。

2021-03-30

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
サリダリご飯を気に入って食べていただけて嬉しく思っております。

また分かりづらい事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。