犬の幸せ サリーとダリオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (629 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.79

5.00 2020-01-17

• 配送:5
朝注文してその日のうちに発送通知が来てとても満足!!
ワンちゃん2匹ともジャーキーを美味しそうに食べてました。
1kg買ったんですぐには無くならないと思いますが、また買います!

5.00 2020-01-17

• 配送:5
丁寧に梱包され、中には商品の説明やアドバイスの記載があり気持ちが伝わるものでした。とてもありがたいです。ありがとうございました。

5.00
毎回の食事に振りかけて使用しています。涙やけが良くなる日を楽しみにしています。腸内環境もよくなってきてるようで、便の質もよくなってます!

犬 サプリ お試し 選べる1種 無添加 国産 オメガ3 ビール酵母 or コラーゲン サプリメント 100g 涙やけ アレルギー 皮膚 膿皮症 必須脂肪酸 DHA EPA ドッグフード サンプル 小型犬 中型犬 大型犬 メール便 おやつ サリダリ

• yk000001さん
  • yk000001さん

5.00 2020-01-14

• 配送:5
メッセージが入っていたり、梱包だったり全てにおいて丁寧さがよく伝わります(*^_^*)
またリピします!

5.00
少し前回の購入からは時間が空いてしまったのですが… 前回はボーンとおやつセットを購入しました。 かなり歯石も取れて、犬も大喜びで食べていたので、満足でし...

犬 おやつ 無添加 国産 牛あばらボーン 500g アレルギー 歯石除去 口臭 ストレス発散 硬い 骨 長持ち あばら骨 リブ ガム 小型犬 中型犬 大型犬 多頭飼い 業務用 【メール便選択OK】 ドッグフード おやつ サリダリ

• Run7066さん
  • Run7066さん

4.50 2019-12-31

• 情報量:3
  • 配送:5
喜んで食べていました。豚あばらボーンがお気に入りです。

4.83 2019-12-30

• 配送:5
早々にお届けいただきありがとうございました。
同封のお便りもありがとうございます。
我が家の愛犬もアレルギーを持っておりますのでとても参考になりました。
またよろしくお願いします。

5.00
豚あばらと牛あばらを購入。 硬くないのか?心配をしましたが どちらも今まで見たことがない勢いで食べてしまいました。 少し高いおやつですがまた購入したいと...

犬 おやつ 無添加 国産 お試し 選べる2種 40〜90g 初回限定セット ドッグフード アレルギー 歯石除去 歯石取り 口臭 グレインフリー ジャーキー 硬い 骨 ガム ささみ 豚耳 小型犬 中型犬 大型犬 シニア 送料無料 選べる 福袋

4.67 2019-12-23

• 情報量:4
発送も梱包も丁寧でした
また利用したいです

犬 おやつ 無添加 国産 プレミアム 豚ボーン 2本 サンプル 硬い 骨 アレルギー 歯石除去 歯磨き ハミガキ 口臭 大きい骨 ガム ドッグフード 豚骨 豚の骨 小型犬 中型犬 大型犬 超大型犬 送料無料初売り

4.83 2019-12-22

• 配送:5
初めての利用ですが、とても満足しております!
また購入したいと思っているので、よろしくお願いします。

4.00
どうしても歯磨きが苦手な子なので、いつも無添加の牛皮のガムをあげていたのですが、それでも歯石がついてしまい、麻酔しないとダメかな…と主治医の先生に相談...

犬 おやつ 無添加 国産 仔牛 ボーン 100g アレルギー 歯石除去 歯磨き ハミガキ 口臭 グレインフリー 硬い 大きな骨 長持ち 骨 ガム ドッグフード 小型犬 中型犬 大型犬 超大型犬初売り

5.00 2019-12-22

• 配送:5
注文してからが速かったです。翌日には届きました。

• tanztanzさん
  • tanztanzさん

4.83 2019-12-20

• 配送:5
本当に久しぶりの購入で申し訳ありません。
商品の中に入っていたお手紙に感動いたしました。
また購入させていただきます。

5.00
久しぶりの購入でした。 愛犬のクリスマスのプレゼントと思って購入させていただきました。 商品の箱から取り出した瞬間からヨダレの洪水で離れてくれません。 ...

ドッグフード お試し 犬 おやつ 無添加 国産 豚ボーン 2本 サンプル 硬い 骨 アレルギー 歯石除去 歯磨き ハミガキ 口臭 大きい骨 長持ち ガム 豚骨 豚の骨 小型犬 中型犬 大型犬 送料無料初売り

5.00 2019-12-19

• 配送:5
気持ちよく、買い物が出来ます。フードに対する想いが強く、それが伝わって来ます。これからもよろしくお願いします。

5.00
私がまず1個たべましたが、美味しかったです。これなら愛犬に安心して食べさせることが出来ます。触ってもべたつかず、健康にいいように感じました。

犬 ドッグフード おやつ お試し アレルギー 無添加 国産 選べる ソノママ チキン サーモン 鹿 サンプル 小粒 6mm グルテンフリー 皮膚 涙やけ 腎臓 関節 ダイエット 低カロリー 小型犬 中型犬 大型犬 シニア おやつ サリダリ

5.00 2019-12-17

• 配送:5
注文してすぐに商品が届き
箱の中には 丁寧にお手紙と
説明書が入ってて
安心して 我が家の大切な愛犬に
あげることが出来ました。
いいお買い物ができ
心から感謝しております。
どうもありがとうございました。
また是非購入させて頂きたいです。

5.00
我が家のアイドル 豆柴の1歳1ヶ月 6.8キロ チャコちゃんは噛むのが大好き 何でも噛み噛みするので レヴューを拝見し 初めてこちらの商品を 購入させて頂きました...

犬 おやつ お試し 3種 無添加 国産 硬い 骨 詰め合わせ セット ドッグフード アレルギー 歯石除去 歯磨き ハミガキ ガム ストレス発散 豚骨 あばら骨 仔牛 小型犬 中型犬 大型犬 送料無料初売り

5.00 2019-12-15

• 配送:5
発送が早くてほんとに助かります。わん達が喜ぶ姿を想像して私がいつもワクワク待っています。丁寧なお手紙もいつも楽しみです。

5.00 2019-12-15

• 配送:5
特に注文から発送までなに一つ問題なく商品届きました。
ありがとうございます。
また購入させて頂きます。

4.83 2019-12-14

• 配送:5
犬思い、飼い主思いのとても素敵なお店だと思います(*^^*)
ありがとうございました!
またよろしくお願いします(*^^*)

5.00
突然市販のボーンが合わなくなり、痒みが出たりうんちが緩くなったりで困っていたところ、サリダリさんのボーンを与えたら、痒みもうんちも元通りになりました!...

ドッグフード お試し 1種 犬 おやつ 無添加 国産 初回限定 サンプル アレルギー 歯石除去 口臭 ジャーキー 硬い 骨 ガム ささみ 豚耳 小型犬 中型犬 大型犬 シニア 送料無料初売り

2020-01-09
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。
レビューでも素敵なエピソードをお聞かせいただけて嬉しく思っております。
犬思いと言っていただけてとても幸せに思います。
我が子のアレルギーが原因で始めたお店です。
アレルギーでお困りの方や健康志向の飼い主様に安心してお与えいただける物を作りたいと思っております。
安心してお与えいただけているようでとても嬉しいです。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧
  • floraaさん
  • floraaさん

4.83 2019-12-12

• 配送:5
とても良いフードだと思います。
チワワ サイズの犬には少しサイズが大きいので、もう少し小粒だとありがたいです。
私は少し割ってから与えました。
配送は、しっかり梱包されて何も問題ありませんでした。あと、もう少し価格が安くなると嬉しいです。

4.00
17歳のチワワ です。歯も少なくなって腎不全でもあります。療養食を食べなければいけないのですが、3日もするとすぐに飽きてしまい、3種類くらいのフードをロー...

2020-01-09
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

フードを気に入って食べてくださっているようで安心しました。
粒が大きい場合には、少しぬるま湯を加えてふやかしてあげると食べやすくなります。
また、シニアちゃんとの事ですのでやわらかくふやかしてあげると消化の負担が減りますのでおすすめです。
美味しく食べて健康づくりにもご活用いただけると嬉しいです。

犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田碧