2024/01/25
    やまとん0526さん
    アレルギーがたくさんあるうちの子です。アレルギーが分かる前は普通に肉中心のフードやおやつを与えていました。1歳前に色んな症状が出始め検査をしたらびっくり。今まで食べていた物が引っ掛かりました。一番数値が高かったのは牛関係。ブリーダーさんから言われて与えていたフードもダメ。魚のフードやおやつにしてから歯石が付いてしまい悩んでいました。どこを触られても嫌がらないうちの子ですが歯だけは大騒ぎ。歯磨きもままならない。 肉類を避け早2年。唯一マークが1つも付かなかった豚。肉類にしかない太い骨やアキレス。検索魔になりながらこのショップに辿り着きました。久しぶりに与えられた骨に初めは戸惑っていたがあっという間に食べ終わりそうな勢い。ショップから与え方の紙を見て半分で取り上げました。 中型犬の柴犬です。ある程度様子見してアレルギー反応が出ないと分かったら太い骨購入したい。 鹿角や鹿アキレスを噛んでいた時は歯石なんて付いてなかったので、アレルギー反応が出ない事祈りたい
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/23
    2024/03/11
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 我が子のサリーもアレルギーが沢山あります。 愛犬ちゃんが安心して食べて頂けるおやつが見つかり私達も安心致しました。 歯石は歯磨きをしないと2週間程で歯垢が歯石に変わっていきます。 歯は触らせてくれない子も多いのでケアが難しいですね。 ボーンを食べてガジガジした後に可能であれば、指にガーゼを巻いて歯の表面だけでもサッと拭いてあげると歯石がより綺麗になります。 無理のない範囲でお試しくださいませ。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/10/11
    牛や鹿の骨に比べて、弱い力でも噛むことができますが、噛んだときに、骨が鋭く割れるので、心配で、つきっきりであげました。
    注文日:2023/07/19
    2023/10/26
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 サリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 レビューでもご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。 骨は側にいる時にお与え頂きたいです。 豚あばら骨は簡単に噛めるので小型犬の子や噛むのが苦手な子におすすめの商品です。 バリバリ砕いて食べられる力のある子は、牛あばらボーンや豚あばらボーンがご希望に合うかと思います。 分かりづらい事がございましたらご相談くださいませ。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 サリダリ島田
    2017/01/23
    歯磨きに☆
    インスタのお友達わんこが美味しそうに食べていたので、我が家にも…と、お試しで買ってみました♪ 一番びっくりしたのが、普段の歯磨きでは取れなかった溝の歯垢が綺麗に取れたことです。 ポメラニアンなので、ちょっとサイズが大きいかな。 半分にカットしてあげないと諦めてしまいます。 これのハーフサイズがあったらリピ確定なのですが…なんせ骨なので、難しいと思いますが安心安全で信頼しているので期待を込めて。
    注文日:2016/12/27
    2017/05/23
    満足
    一本丸ごと食べることが出来るので満足感があるようです。 ただ、あっという間に食べちゃうので、シャンプー後のドライヤーの気を紛らすのには足りませんw
    注文日:2017/05/17
    2017/04/11
    akko83t301さん
    お気に入りのおやつ
    またひとつお気に入りが増えました。 お留守番する時にあげてカジカジしながら待つのがお約束です。 他のおやつと違ってじっくり食べられるのがいいと思います。 食べている時の目は真剣そのものです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/07
    2017/01/25
    アバラ骨 大変気に入ったようで あっという間に一本なくなりました また 購入しようと思います ただ、一本を 半分に割れたらもっといいかなと思います 梱包は非常に良いです
    注文日:2017/01/18
    2016/11/05
    ナオエスルカさん
    ご褒美にオススメ
    牛アレルギーとアトピーがあるので、市販のものは無添加無着色の記載があっても信用できず困っていました。 こちらは原材料にこだわり、作業行程やスタッフさんのお仕事ぶりが細かくショップに紹介されており信頼できました。 初めて豚あばらボーンを購入し与えたところ、ガジガジバリバリと威勢良く爆食。お気に入りが増えました。
    注文日:2016/11/02
    2023/06/03
    以前、鹿の角を与えたところ下痢をしたので鹿以外で探していたところこちらを見つけました。 初めてなので一番小さい骨を2日に分けて与えたところ、見事に奥歯の歯石まで取れてびっくりしました!! 3kgほどの小さいミックス犬ですが、骨を食べている時は野生のライオンのようになっていました笑笑 そのくらい本人は美味しく嬉しかったんだと思います。 1ヶ月に1本くらいのペースであげようと思っているのですが、犬がとても喜ぶので飼い主としても早くあげたくてウズウズしてしまいます。 友達にも勧めたところ、友達のところのワンちゃん達もとても気に入ってくれたようで良かったです!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/30
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 ボーンを気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 少しずつ食べて歯石も綺麗になっているようで嬉しく思っております。 ガジガジして楽しく遊んで頂き綺麗な歯も保って頂けると幸いです。 お友達にもご紹介頂きありがとうございました。 脂抜きしていない骨を与えると下痢をする事がございます。 サリダリの商品は全て脂抜きをしておりますので安心してお与え頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2021/07/26
    購入は2度目になります。 とても気に入ってがっついて食べます。 2キロと1.5キロのポメラニアンですが、バリバリ音を立てながら食べてます。 1度目の購入の後に、頑固にこびりついた、歯石がポロポロ取れてました。 今回も歯が綺麗になると嬉しいです。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/28
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 歯石も取れてきたようですね! ガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると綺麗になります。 お時間がある時にお試し頂けると幸いです。 2人で仲良く食べて楽しく歯石ケアをして頂けると嬉しいです(^ ^) レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/05/07
    piyo9732さん
    良い出店者です。
    骨は投げっこで遊ぶには丁度良いみたいで、骨を投げては拾ってきてるようです。 食べて歯石とりして欲しいのですが、飼い主の思いはなかなか届きません。(笑) また、機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/11
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 温かいお声をお聞かせいただけて嬉しく思っております。 ボーンを投げて遊んでくださっているのですね。 手で持って噛ませてあげあると食べてくれるかもしれません(^^) 一度投げて遊ぶ事を覚えると齧るものと認識してくれない事がございますので、少しずつ噛ませてみてくださいませ。 またご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/05/02
    せそひさん
    美味しい!みたい
    早速食いつき、満足したら隠しに行きました、 気に入った様子です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/29
    2021/05/07
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はご来店いただきありがとうございました。 愛犬ちゃんにサリダリ商品を気に入っていただけて嬉しく思っております。 ボーンを気に入っていただけたようで満足したら隠しに行ってしまったのですね。笑 大切なオヤツを隠しておいて、また食べたい時に食べようと思ったのですね。 想像しただけで可愛いですね。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯も保って頂けると嬉しいです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2018/12/05
    レモンとマルガリータさん
    変わらず美味しく食べてます
    うちの子の大好物はあばらボーンと豚のど軟骨です。今回も箱から出さなくても匂いで分かるのか、箱の側から離れませんでした。あばらボーンはお留守番の時に、豚のど軟骨はご褒美にあげるのですが、ご褒美欲しさの為にトイレに何度も行き数滴絞り出しては、おしっこをトイレでしたよアピール… それくらいうちの子は気に入ってます。あばらボーンも私たちの食事中にこれ見よがしに食べてます。いや。骨はあなたのだから自慢されても…
    注文日:2018/11/27
    2018/12/14
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 おトイレのご褒美なんですね! 出来たよ~って可愛いですね(^ ^) 欲しいから何度も行くところ、想像してしまいました。 ワン達のそういうところって本当にたまらなく可愛いですよね。 ガジガジしていっぱい遊んでくださいね。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2017/01/08
    2匹の差はありますが・・・
    10歳の子は近頃硬いものは好まなくななってるんですけど美味しいのか最初はあまり気のりしない感じでしたけど 少しずつカジカジしてました^^ 6歳の子は噛むのが好きな子なんですぐにかじりついてました^^ 時間はかかるものの2匹とも好きみたいです^^
    注文日:2016/12/25
    2016/12/06
    気に入りました‼
    歯のためにもガシガシできるおやつを探していたところ こちらを発見。 2匹のビーグルは袋を開けたとたん大興奮でした。 とても食いつきも良く気に入ったようです。 次回は別の商品も購入してみようと思います。
    注文日:2016/12/02
    2024/04/03
    aripeee_さん
    いつも購入してすぐ発送していただけるのでありがたいです。(あまりの早さに驚くほど!) ワンちゃんたちも大のお気に入りのようで美味しそうに齧ってます。 サリダリさんの商品はどれも安心して与えることができるので、これからも定期的に購入させていただきます!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/18
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 安心してお与え頂けているようで嬉しく思っております。 ボーンもとっても喜んで食べてくださっているのですね^^ サリダリおやつを食べて、これから暑くなる季節も元気にお過ごし頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2024/03/31
    ラパンのひろりんさん
    一歳のチワプーにあたえました。すごい食いつきです。13歳のチワワは溢れたカケラを食べてます。とても美味しい様で、一本食べてしまいそうな勢いなので途中で取り上げてます。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/02
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 愛犬ちゃんはチワプーちゃんとシニアチワワちゃんなのですね^^ 硬い部分とかけらと仲良く食べてくださっているようで嬉しく思っております。 喜んで食べている所を途中で中断させるのは心苦しいですが、チワプーちゃんには1本は食べ過ぎになってしまいますね。 途中で取り上げてアルミホイルを巻いて冷蔵保存してくださいませ。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯も保って頂けると幸いです。 サリダリ島田
    2024/03/22
    うちのコはこちらのボーンが大好きで、すぐに食べ切ってしまいます。無添加なので安心して与えられますし、体重が増えない様に気を付けているので、骨のみで余計なお肉とかが付いていないのが有り難いです。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/02
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚あばらボーンをとっても気に入って頂けているようで嬉しく思っております。 骨は脂質が少なく、髄にも栄養がたっぷりで、肥満気味の子や太り易い子にも安心してお与え頂けると思います。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、健康づくりにもお役立て頂けると幸いです。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2024/03/17
    kenkei0829さん
    食いつき抜群。
    ちわわのストレス発散と歯磨き効果を狙って買いました!近くに売ってないので助かります。食いつき抜群です!定期的にまた買いたいと思います。はいそうもめちゃんこ早かったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/02
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございます。 チワワちゃんにボーンを気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。 小さい体格でもしっかり食べてくださったようで健康の証ですね! ガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯も保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2024/03/11
    前回初めて与えたのですが、とても喜んであっという間に一本平らげてしまいました。とても美味しそうに食べていたので再購入です。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 再購入して頂きありがとうございます^^ 豚あばらボーンをとっても気に入ってくださっているようで嬉しく思っております。 大興奮して食べてくださったのですね。 食べ慣れてくると、少しずつゆっくり食べてくれるようになると思います。 初めは大興奮しやすいと思います。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2024/02/25
    禅5797さん
    以前、別の商品を購入させていただいたときに わんこも気に入ってたのでリピートしました^^ 育ち盛りの豆柴は数分で食べ終わってましたが夢中で齧っていましたし多頭なのでコスパも良しです 噛む力が弱い子にはちょうどいい大きさと硬さかもしれません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/04/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 も温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 愛犬ちゃんは豆柴ちゃん達との事ですので、豚あばらボーンが与え易いかもしれませんね。 牛あばらボーンの方が長持ちはしますので、噛む力が強い子や体格の大きい子は牛がおすすめです。 小さな体格の場合は豚あばらボーンを2日程度で食べ切ってしまうのも衛生面でも安心かと思います。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 サリダリ島田
    2024/02/21
    1歳になったばかりの家の子に、初めてこちらの骨を与えてみました。とても美味しいようで、夢中になって食べていました。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 ボーンをとっても気に入って頂けているようで嬉しく思っております。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂ける事を願っております。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 サリダリ島田
    2023/10/29
    初めて我が家の柴犬(一歳)に豚あばらボーンを与えました。最初はクンクン、、一度くわえたらもうゴリゴリバリバリ食いつき抜群でした!おなかを壊すことなくご機嫌でしたので、他のボーンシリーズも試してみたいと思います。
    注文日:2023/10/21
    2023/12/16
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 レビューでもお声をお聞かせ頂きありがとうございます。 愛犬ちゃんは柴犬ちゃんなのですね^^ 豚あばらボーンを喜んで食べてくださったようで嬉しく思っております。 少しずつガジガジする事で歯垢がたまらず歯石ケアに繋がります。 ガジガジして綺麗な歯を保って頂けると幸いです。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 サリダリ島田
    2023/10/01
    かおにゃん75さん
    食いつきバッチリ、歯石取れる!
    5歳マルチーズ。食いつきはバッチリですが… 前足で骨を抑えて齧り付くと言う行為が出来ず(T_T)私が骨を持ち噛じらせてます。歯磨きが嫌いでシートで対応してましたが、奥歯は歯石に覆われて歯石が取れることを期待して買ってみました!一週間ほど試した所、歯石が少し取れて歯が見えて感激してしまいました(*^^*)頑張って続けてみます☆
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 歯石が取れたようですね! 手で押さえて食べられる子と難しい子がおります。 看板犬のダリオは上手に押さえますが、サリーはなかなか上手に押さえられないので手で持って与えています。 手で持って与えると奥歯で綺麗に噛めるので歯石も取れやすいので良いと思います^ ^ ガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯を保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/09/11
    Town2000さん
    食いつき抜群
    イタグレの女の子ですが、ガツガツ食べて、飽きて食べて飽きての繰り返しなのですごく良いです。 生後9ヶ月で家族になったので、歯磨きはまだちょっと難しいので、、歯を鍛えてついでに歯石が落ちたら万々歳です。また買いたいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/29
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 愛犬ちゃんはイタグレちゃんだったのですね^^ 豚あばらボーンを気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。 歯石のケアは溜まる前にしっかりしておく事が大切です。 歯石を放置すると歯周病や歯のグラつきや口臭などに繋がります。 若いうちからケアをして、綺麗なままの歯を保ってくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/09/10
    eri0915vさん
    2回目の購入です。 飽きたかなーと思ってもやっぱり好きみたいです!!またなくなる前に購入したいと思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/09/29
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚あばらボーンを気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 ガジガジした後に、可能であれば指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石や汚れが取れ易いです。 お時間がある時に追加のケアをしてあげてくださいませ^^ レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/08/18
    みこつつうさん
    歯石が取れた!!
    奥歯にがっつり歯石がついていた愛犬ですが、こちらの商品をあげたところ奥歯の歯石が取れました!
    家族へ
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 ボーンを喜んで食べてくださったようで嬉しく思っております。 奥歯に歯石が沢山ついていたようですが、ボーンで取れたようですね! 奥歯で上手に噛めると歯石がポロポロっと取れてきます。 ガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると取れかかっている歯石も取れ易くなっていますのでケアしてあげてくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/07/06
    我が家のフレブル8歳も大喜びで、すごく食いつきが良かったです!! でも顎の力が強いフレブルには一瞬でなくなってしまい、物足りない様子でした。次はもう少し長くカミカミできる硬さのあるものを購入しようと思います。短時間で食べ切りしてほしい時には最高だと思うので、使い分けしてもいいなぁと思いました!またお願いします!
    注文日:2023/06/28
    2023/07/17
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 愛犬ちゃんはフレブルちゃんなのですね^^ 豚あばらボーンを気に入って食べて下さったようで嬉しく思っております。 豚あばらボーンはバリバリと食べ易い骨ですので、牛あばらボーンや仔牛ボーンでも良いかもしれませんね。 短時間手軽に与えたい時のご褒美に豚あばらボーン、歯磨きに牛あばらボーンや仔牛ボーンをお与え頂く子も多いです。 またご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/06/18
    みいー2274さん
    お友達のお勧めで購入しましたが、とても気に入ったようで離してくれなくなりました(^^)笑 食べさせた次の日に歯磨きをしていたら奥歯の黒くなっていたところが綺麗になっていてびっくりです!!!!またリピートさせていただきます👍
    注文日:2023/06/15
    2023/06/30
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 ボーンをとっても気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。 離してくれない姿を想像して嬉しくなってしまいました。 歯石も取れたようですね! ガジガジした後に指に濡らしたガーゼやリードペーパーなどを巻いて歯の表面を軽く拭いてあげると歯石が取れ易いです。 お時間がある時にお試しくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/06/14
    うちの子は6キロのMIX犬ですが豚のアバラ骨をガリガリとあっと言う間に食べちゃいました。 相当、美味しいのか夢中です。食べ過ぎちゃうので冷凍庫で保存して、食べる分だけ叩いてかいて渡しました。 また、リピしたいです。 次は、さらにハードタイプで長持ちするものを試したいです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/30
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 愛犬ちゃんは6kgのミックスちゃんなのですね^^ 喜んで食べて下さったようで嬉しく思っております。 豚あばらボーンは骨に慣れるのにちょうど良いと思います。 物足りなく感じた場合は、牛あばらボーンも良いかもしれませんね。 大きめのゴロゴロした骨が好みの場合は仔牛ボーン。 硬さがある骨が好みの場合は牛あばらボーンがお勧めです。 大きさも硬さもしっかりしているのは豚ボーンです。 ご参考になると幸いです。 サリダリ島田
    2023/06/14
    KAONASHI-11さん
    リピート確定!
    はじめて豚のあばらを購入しました。 食いつきがすごいです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 レビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 すごい食いつきだったのですね! 豚あばらボーンも気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田