【クーポン配布中】犬 おやつ 無添加 国産 ...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

変わらず美味しく食べてます
うちの子の大好物はあばらボーンと豚のど軟骨です。今回も箱から出さなくても匂いで分かるのか、箱の側から離れませんでした。あばらボーンはお留守番の時に、豚のど軟骨はご褒美にあげるのですが、ご褒美欲しさの為にトイレに何度も行き数滴絞り出しては、おしっこをトイレでしたよアピール… それくらいうちの子は気に入ってます。あばらボーンも私たちの食事中にこれ見よがしに食べてます。いや。骨はあなたのだから自慢されても…

2018-12-14
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

おトイレのご褒美なんですね!
出来たよ〜って可愛いですね(^ ^)

欲しいから何度も行くところ、想像してしまいました。
ワン達のそういうところって本当にたまらなく可愛いですよね。

ガジガジしていっぱい遊んでくださいね。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

5 2019-06-22

あいちゃん初めての体験😊
初めて骨のおやつを与えました。😊はじめは戸惑っていましたが匂をかみ、少しずつ味見をして20分後には噛みつきはじめました。😊あいちゃんお肌が乾燥しやすい子なので豚さんのオイルが摂れてお肌の調子にも良い感じします。今は20分〜30分位与える事からスタートしています。あいちゃんの歯に良し肌に良しもってこいのおやつだと思っています😊
安心できる商品に感謝です😊

2019-06-24
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもご愛顧いただき、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございます。
こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

骨のおやつも気に入って食べていただけたようで嬉しく思っております。

あいちゃんは小さな体ですので、少しずつ手で持っていただき様子を見ながら食べさせてあげて下さいませ。

骨はガジガジする事で満足感もありますので、ダイエットや歯石ケアにも役立つと嬉しいです(*^▽^*)

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

あいちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2019-01-20

こちらのお試しを初めて購入して、初めて骨をあげたのですが豚あばらはめちゃくちゃ喜んで食べました。おちょぼ口で無理をしてまで食べたくないってワガママをいうビーグルですが、頑張って食べてます(笑)牛も購入したことありますが、うちの子は少し齧っただけで食べきれませんでした。豚も硬いけど牛はもっと硬いから無理みたい。豚はあげると小躍りして喜ぶのでサプリをリピする際に同時購入してます。お腹がゆるくなることもなく安心安全なのでまたリピします。

2019-01-22
お世話になっております、サリダリ島田です。
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます(^ ^)

豚のあばら骨がお気に入りだったようですね。
合うおやつが見つかり嬉しく思っております。

年齢や犬種で好みがありますが、豚のあばら骨は硬過ぎず、体格と骨の大きさがちょうど良かったのかもしれませんね。

おちょぼ口をして食べたくない!という姿も想像すると、とっても可愛いのですが(笑)

でも喜んで食べてくれている姿が一番ですね(^ ^)

素敵なエピソードをお聞かせいただき本当にありがとうございました。

• ahk1129さん
  • ahk1129さん

5 2019-06-29

喰いつきが
これは本当にワンちゃん大好きみたい。リピ買いです。いつもは家の中をウロウロせわしなく歩くワンコも一度喰い付いたら動きません笑
次も買います!

2019-07-03
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもご愛顧いただき、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。

いつもウロウロしているのも可愛いですね♪
サリーとダリオ達はだる〜んと昼寝をしている事が多いのでもう少しウロウロして欲しいものです(笑)

ボーンを咥えたら夢中で食べてくださっているようで嬉しいです。

ガジガジして楽しく遊んで歯石ケアにもお役立ていただけると幸いです。

愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2019-02-23

シニアでもバリボリ
我が家のいちご(コーギー)も噛み砕ける丁度良いボーンです。本当においしそうに夢中で食べています。

2019-03-09

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

いつも温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。

シニアになってもガジガジといちごちゃんに喜んで食べていただけて嬉しく思っております。

春になり、お散歩が心地よい季節になりましたね(^ ^)
いちごちゃんとお散歩デートして楽しい時間を沢山お過ごしくださいませ。

5 2019-01-06

嬉しそうにバリボリ食べてます
我が家のいちご(コーギー♀)は、豚あばらボーンを毎回嬉しそうに食べます。大きな骨は硬くて食べられないようですが、豚あばらボーンは細いので噛み割ることができ、無我夢中で食べています。歯石も落ちるとなれば一石二鳥です。

2019-01-14

いつもあたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございます。

いちごちゃんにいつもボーンを楽しみにしていただけて、
綺麗な歯や健康づくりにお役立ていただけて嬉しく思っております。

今年もサリダリおやつで健康づくりをしていただけると幸いです。

2019年もいちごちゃんにとって素晴らしい年となりますように。

5 2018-11-18

歯石予防に与えてます。
歯石予防に与えています。うちの子(コーギー♀)には、豚あばらボーンが一番適しているようです。

2018-11-22
お世話になっております。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

豚あばらボーンがベストでしたね(^ ^)
気に入って食べていただけて嬉しく思っております。

日に日に寒くなって参りましたので、
朝ごはんに暖かいお湯を少し加えたり、温野菜を乗せてあげたりと体を温めてあげてくださいね。

朝に代謝が上がると1日元気に過ごせますのでお試しください。

4 2018-11-07

やわらかく食べやすいようです
通常のボーンと仔牛ボーンの合間に与えています。
ボーンに比べるととても柔らかいのですぐに完食してしまいますが、食いつきは一番いいように感じます。またボーンは骨の髄の部分が散らかりますがあばらはきれいに食べてくれます。
あごの小さい小型犬にはあばらがぴったりだと思いますが、ダックスなど小さくても顎が強い子は仔牛ボーンのほうが食べ応えがあっていいと思います。

2018-11-16
喜んでいただけて、安心してお与えいてただけて嬉しく幸せです。

細いのでバリバリ食べ易く、あまり硬い骨は食べるのに苦労するのでこれぐらいのサイズが良いという小型犬の子達は食いつきが良いかと思います。
大型犬の子達には日々の歯磨きおやつとして、というイメージでご褒美には少し物足りない硬さかもしれませんね。

バラバラとしづらくちょっとした時に与え易い骨かと思います。
少しずつご褒美兼、歯磨きとして食べていただき、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると嬉しいです(^ ^)

5 2018-09-23

嬉しそうにバリボリ食べています!
我が家のいちご(コーギー♀)には、豚あばらボーンが合うみたいです。毎日ではなく、ご褒美的に数日おきに1本与えています。

2018-10-03

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

いちごちゃんのお気に入りは豚あばらボーンですね(^ ^)
喜んで食べていただけているようで嬉しく思っております。

ご褒美に食べていただき、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると幸いです。

5 2018-09-13

わんも大好き
何回目のリピートか笑アレルギーがあるのか市販のおやつをあげると顔が腫れてしまい、同じ経験から製造されているこちらのおやつを利用させて頂いています。とくに骨のおやつは歯石もとれて、デンタル効果とわんも喜ぶので大変ありがたいです。ただ新規の方向けのお値引きばかりで、リピート者にはお得な特典がないのが悲しいです。他にもう少しお得で良いおやつがあれば、そちらに移ってしまうかもしれません。今回は楽天のセールでまとめ買いでき、良い買い物が出来ました!

2018-09-22

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

アレルギーで顔が腫れてしまうとのこと、心配されていることと思います。
愛犬で看板犬のサリダリ達もアレルギーがあり、市販のものは食べることが出来ませんので素材そのままを大切にしております。

通常、犬のおやつやフードは、国産無添加という記載があっても、加工前の段階で加えられる薬剤については記載義務などがなく消費者には本当に安心かどうかが分かりづらいかもしれません。

サリダリでは、素材から薬剤を使わないことを大切にしておりますので安心してお与えいただけると思います。

ですので、商品を製造するにあたり、素材、下処理を丁寧に行う事、保存料を一切使用しないことで通常よりコストがかかっております。
初回の方には、この良さを是非お試しいただきたいと思い、特別価格で販売を行っておりますが利益のない商品ですので、初回限定とさせていただいております事をご理解いただけると幸いです。

また、リピーター様へは、メールマガジンなどで特別なクーポンや、お得になる日のお知らせを行っております。
大袋でのご購入は、割安となるように価格設定も行なっておりますので、お時間がございましたらご覧いただけると幸いです。

いただいたお声を大切に、いつまでも愛犬ちゃんが健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。
いつも本当にありがとうございます(^ ^)

5 2019-06-15

出す音だけで飛んでくる。
待ってる間、スッゴイ良い子に変身です。

2019-06-18
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

サリダリおやつを楽しみに待てしたくださり嬉しく思っております。

袋を出す音だけで飛んで来る姿も想像してしまいました(笑)

どこの子も同じですね(*^▽^*)
我が家でも袋の音がすると、寝ていてもハッ!と起きて飛んできます。

飛んでくる姿がたまらなく可愛く嬉しくなってしまいますので、同じように喜んでくださっている事がとても嬉しいです。

• 華咲3783さん
  • 華咲3783さん

5 2019-02-09

ていねいに作られています
3キロのトイプードルであることと初めて購入するので小さめのものをお願いしました。
商品と一緒に対応がされていてショップに好感が持てました。
わんちゃん用のおやつですがきちんと仕事された商品です。

2019-02-18

ご感想をいただきありがとうございます。
骨の大きさはどうだったかな?と思っておりましたので安心致しました。

トイプーちゃんの場合は、小さめの骨でも少しずつ食べていただけると良いかと思いますので、手で持って一緒にオヤツタイムを楽しんでいただけばと思います。

大袋の商品には太めの骨が入る場合がございますが、在庫がある限り小袋の場合は細いものをお選びする事が可能です。
また、ご希望をお伝えくださいませ。

4 2019-02-03

バリバリ噛んでます。
歯石があるのと歯磨きが苦手なので購入してみました。固そうなので恐る恐る与えてみたら、気持ちよさそうに噛んで食べてました。長さが長いのでチワワにも与えられるくらいの長さにしてくださると助かります。
ストレス解消にもいいと思いました。
アレルギーの無いフードにも興味ありです。

2019-02-09
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
いただいたレビューがコミュニケーションの場となり、心より嬉しく思っております。

しっかりガジガジと食べてくださったようで安心致しました。
骨を短くして頂きたいというお声は、小型犬の飼い主様よりいただく事がございますが、
小さくすると一気に食べてしまったり、手で押さえて食べづらくなり長い骨の方が安心して与える事が出来ます。

ですので、大きいままの骨を販売しております。
どうしても与えづらい場合には、手で持っていただいてお与えいただけると途中で取り上げ易くなりますのでお試しください。

• ゆふ211さん
  • ゆふ211さん

5 2019-01-12

かぶりつきました
骨大好きで、いつもかぶりつきます。どんなに大きくても美味しくて、かぶりつくと離してくれないので食べきりサイズがいいですね。
大型犬なのであっという間になくなりますが、喜んで食べてくれます。歯もきれいになっていい事ばかりです。

2019-01-17

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
安心して食べていただけているとの事もとても嬉しいです。

確かに大型犬の子には豚あばらボーンは一瞬かもしれないですね。
ストレス発散というよりは、歯石予防、歯磨き感覚になるかもしれませんが与え過ぎの心配もなく安心かと思います。

大型犬なので、させてくれないかもしれませんが、ソファーでリラックスしている時などに手で持ってガジガジさせるとゆっくり食べてくれます。

ガジガジして楽しく遊んでいただき綺麗な歯も保っていただけると幸いです。

5 2018-11-13

3kgのポメラニアンでもバリボリ食べれる硬さの骨です。
夢中になっていつも食べてくれています。

2018-11-16

いつも気に入って食べてくださり、本当にありがとうございます。

豚あらボーンは細くでガリガリと食べ易く歯石除去や日々のお手入れにおすすめです。
夢中で食べてくださり、いつまでも美しい歯を保っていただけると嬉しいです(^ ^)

サリダリママ 島田

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン