商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-26
  • 大好きな人の大好物という事で私も食べてみたくなって購入しました。届いてみて振り返ってみてもこれまでに食べた事も見た事もない初めてのチョコでしたがいろんな味があってとっても美味しいチョコでした。母は元々ナッツの入ったチョコが好きで普段からチョコはよく食べていてこちらのチョコは丸くて大き目で外側が少し硬くて入れ歯の母(レディーに向かって入れ歯って言わないでと母に怒られる)はちょっと食べずらそうでしたが中は柔らかくてとっても美味しいと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぴよぽよ5247さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 618
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-01
  • 職場の人に購入
  • 箱のサイズ的に1人分だったので思ってたより小さかったのが残念です。ただ色々な種類の味が入ってるので見た目も可愛く良かったです。 ・・・(続きを読む
  • aim8さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 108
1件~15件 (全 4,679件)次のページへ

4 2024-01-14

親戚へのお歳暮で購入。クリスマス前に届いている筈なので、クリスマスケーキと一緒に美味しく食べて貰えたと思います。

4 2024-01-07

進物用に購入しました。包装されているものと思っていましたが、箱のままでした。手提げ袋は付いていました。種類は色々入っていて良かったです。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2023-12-19

お歳暮用に熨斗を付けてもらいました。
熨斗のデザインもかわいらしかったです。
先方様には喜んでいただけました。

4 2024-02-02

早めに準備しました
喜ばれて、美味しく、高級感ある
リンツチョコレートなので
リピ買いしています。

4 2023-11-29

美味しい
仕事で毎日片道100km高速道路を往復してます 疲れてしまうので自分の体と心に栄養です

5 2023-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントに
母の日に義母に贈りました。
実は去年は実母に贈り、とても喜んでいたので今年は義母にも。
美味しいチョコレートなので、贈り物にも安心して使うことができます。

5 2024-02-26

大好きな人の大好物という事で
私も食べてみたくなって購入しました。
届いてみて振り返ってみても
これまでに食べた事も見た事もない
初めてのチョコでしたが
いろんな味があって
とっても美味しいチョコでした。
母は元々ナッツの入ったチョコが好きで
普段からチョコはよく食べていて
こちらのチョコは
丸くて大き目で外側が少し硬くて
入れ歯の母
(レディーに向かって入れ歯って言わないでと
母に怒られる)はちょっと食べずらそうでしたが
中は柔らかくて
とっても美味しいと言ってました。
ラスベガスの帰路
飛行機の乗り継ぎが出来ず滞在した
サンフランシスコの空港で買って以来の
高級チョコレートでした。

5 2024-01-05

リピ購入です。
お持たせや、来客時にお出ししています。
色々な味が楽しめるので、良いですね。
また、バレンタイン用に購入したいと思います。

5 2023-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
コレはチョコ好きにはハズレなし。
一粒で満足する大きさにも安定の美味しさ。

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 789

5 2023-10-17

孫の大好物(女の子、2名)ハロウィーン用に購入、学校の帰りに寄りますので、その時に渡します。
早々の対応ありがとうございます。

• 心宵さん
  • 心宵さん

5 2023-07-23

プレゼント
友達からもらった誕生日プレゼントのお返しに買ってみました。メーカーとかうといのでしらなかったですが美味しいと有名なチョコらしいです、前に会社の人からもらった時美味しいと思ってたチョコがこれだったみたいです。なので 値段もお手頃だし オススメです。自分へのご褒美とかにもいいかも!

5 2023-07-06

美味しいチョコと言われていつもGODIVAを思い浮かべていましたが、先日母の日で初めて購入してみました。親からの評価が高く、気づいたら食べちゃうと言っていましたので、私も食べたくなり購入。
ふむ、これは美味しすぎる…冷蔵庫に入れてちょっとずつ食べていますが、毎日食べちゃう美味しさ。色々な味もあるので、変化があって食べる楽しみもあります!
程よく大きいサイズで食べ応えもあり、大満足な商品でした!今度は違う味も買ってみたいです!

4 2024-04-02

母の誕生日に購入
「高かったでしょ〜ありがとう」と母からお礼の電話きたけど、マラソン時にDEAL20%ポイントバック&2粒増量でお得に買えたコトはナイショ(*ノェノ)
写真は母からもらいました(2粒食べた後。笑)
無料のメッセージカード付けられて良かったです!
※Happy Birthdayはフリー入力ではなく固定文でした
#オリジナル写真 #我が家のお取り寄せ #自分へのご褒美 #スイーツ部 #おうちカフェ #ティータイム #母の日 #誕生日 #誕生日プレゼント #プレゼント

5 2023-07-07

お世話になった職場の方々へ配ったところ、皆さん物凄く喜んで下さいましたー!
ある方は、リンツ沼にハマりそうとも(笑)
また何かあった時には宜しくお願いします♪

5 2024-03-27

発送も早く丁寧な梱包でした。
また、何かあれば利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット