送料無料 リンツ Lindt チョコレート リン...(リンツ チョコレートLindt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

ほぼ全種類?
限定味は入ってませんでしたが、ほぼ全種類試せる素敵なセットです!ちょっとしたプレゼントに小分け袋にいくつか入れて渡しました。残りは自分用に〜!誰にあげても喜ばれるし、自分でも食べたことのない味が試せてうれしいです!本当は全部一人占めした〜い!またいつか自分用に買っちゃおう。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,235

4 2019-02-22

バレンタインに!!!
バレンタインに主人に贈りました。
リンツは美味しいので安心して選べましたが、ラッピングもなく画像の箱のまま・・・頂いた紙袋にも縦にしないと入りませんでした^^;
色々なお味があり美味しいので家族への贈り物としては良いですが大切な方への贈り物には向かないかなと思いました。

4 2019-04-21

ホワイトデー
実家の母から孫へ送られてきたバレンタインデーのお返しに購入。とても喜んでいたので、良かったです。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2019-03-01

プレゼント
プレゼント用に購入。二十代の女の子達にあげました。まだ味の感想は聞けてませんが、めちゃめちゃ喜んでくれてました。

5 2018-12-03

★友人へ★
チョコレート好きな友人へのプレゼント。
『色々な味か楽しめて嬉しい』と喜ばれました。
わたしにはまあ過ぎてちょっと…ですが(すみません)
箱も可愛く紙袋も付けてくださるので、贈り物にぴったりでした。

5 2019-06-06

プレゼントに最適です。
ミルクとホワイトとシトラスが好きで、時々買って食べています。
滑らかで濃厚でとても美味しいので安心できます。
チョコレートが好きな友人にプレゼント用に購入しました。
いろんな味が楽しめるので喜んでもらえると思います。

4 2019-01-25

家族へ
味は間違いなく、美味しいのを知っているので、家族へのクリスマスプレゼントに購入しました!バラエティ豊富なので、みんな喜んでくれました!

5 2019-03-31

今日はどれにしようか迷っていました
ホワイトデーの妻への贈り物として購入しました。
包装が色鮮やかでとても美味しいと喜んでいました。
毎日1個ずつ食べているようですが今日はどれにしようか迷っています。

• taka_nさん
  • taka_nさん

5 2019-08-15

期待通りです
裏切らない味、裏切らない楽しさ。家族も心待にしていました。また注文します❗

5 2019-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親類へのお土産にしました。美味しいのは知っていますので
次回は 自分用に 必ず購入致します!
袋があるのが とてもありがたかったです。ありがとうございます。

4 2019-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に
チョコレートがお好きな方なので今回も喜んでいただけたと思います。

• ゆ9185さん
  • ゆ9185さん

5 2019-07-01

初めて購入しました。思っていたより一粒が大きく、どの味を食べようか迷ってしまいます。どれを食べてもとても美味しいです。チョコ好きにはたまりません。また購入したいと思います。

5 2019-06-22

子供も喜ぶ満足のチョコレートでした。
総量を気にしないなら購入したいですが。

4 2019-06-05

今日、受けとりました!
どれから食べていいか迷ってしまいます!また購入したいと思います!ありがとうございます!

5 2019-05-03

おいしかったです
自分へのご褒美に購入しました。
とっても美味しかったです。
また購入したいです。