送料無料 リンツ Lindt チョコレート リン...(リンツ チョコレートLindt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

安定の美味しさ
久しぶりにリンドールのチョコレートを食べました。
やっぱり美味しいですね〜^^
ホワイトチョコもあって飽きずに食べきれました!また食べたくなったら注文します!

5 2019-03-18

ほぼ全種類?
限定味は入ってませんでしたが、ほぼ全種類試せる素敵なセットです!ちょっとしたプレゼントに小分け袋にいくつか入れて渡しました。残りは自分用に〜!誰にあげても喜ばれるし、自分でも食べたことのない味が試せてうれしいです!本当は全部一人占めした〜い!またいつか自分用に買っちゃおう。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,231

4 2019-02-22

バレンタインに!!!
バレンタインに主人に贈りました。
リンツは美味しいので安心して選べましたが、ラッピングもなく画像の箱のまま・・・頂いた紙袋にも縦にしないと入りませんでした^^;
色々なお味があり美味しいので家族への贈り物としては良いですが大切な方への贈り物には向かないかなと思いました。

5 2018-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたギフトとして友人に直接送ったので、購入後に、金額が分かる納品書などを入れないで頂けるかショップに問い合わせたところ、「注文者と送付先が異なる場合はギフトとみなして、お入れしていません」という回答でした。
その回答が丁寧でとても感じが良かったです。
友人が箱の写真を送ってくれましたが、とても可愛かったし、美味しい!と喜んでました。

5 2019-04-22

リンドールの20種23個入りテイスティングセットです。
色々な味が楽しめて見た目も華やか。
3時のおやつにコーヒーと一緒にいただいています。
新作のピスタチオがおまけにひとつ入っていました。

5 2018-11-06

ハッピーバースディ?
注文のタイミングが良かったみたいで、プレゼントのチョコ2個もいただくことができ、ポイントも使うことができて、ラッキーでした。
家族の誕生日用に買ったのですが、私も一緒にいただきます(笑)。
ちょっとお財布に痛いので、プレゼント用とかイベント用かな?
時間指定にも対応していただいて、ありがとうございました。

4 2018-05-21

おいしいが何の味かわからないものがある
文句なしにおいしいです。色々な味を楽しめるのもいいと思います。
ただ、商品の種類(味)の説明書は入ってるもののわからないのもあるので、全ての個別包装紙に種類を書いてほしいです。そうすれば気に入ったものをまた買いにいけるから。今は書いてあるものと書いてないものがはいっています。

5 2019-04-16

奥さんへのお返し用です。たくさんの種類のチョコがあり、気に入ってくれました。

• 1722yさん
  • 1722yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2019-08-15

1粒1粒味が違う!
とても美味しかったです。プレゼントにしても良いと思います。このお値段なら手軽で お返しにも使えると思います。

4 2019-04-21

ホワイトデー
実家の母から孫へ送られてきたバレンタインデーのお返しに購入。とても喜んでいたので、良かったです。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2019-03-01

プレゼント
プレゼント用に購入。二十代の女の子達にあげました。まだ味の感想は聞けてませんが、めちゃめちゃ喜んでくれてました。

1 2019-02-24

発送されない
購入後1週間経ちましたが発送されません。
とても心配です。

2 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘すぎ…
バレンタインに奮発して買いましたが、送料込みでこの価格、まぁ仕方ないかとも思いますが、正直スーパーの板チョコの方が安くておいしいです。何といっても甘すぎ!見た目や雰囲気で、プチ贅沢をしたい時に買うような品かと思います。

4 2019-01-25

家族へ
味は間違いなく、美味しいのを知っているので、家族へのクリスマスプレゼントに購入しました!バラエティ豊富なので、みんな喜んでくれました!

5 2019-01-24

主人が海外のお土産でリンツのチョコを買って来てから、家族みんなで大好きになりました。
北海道には店舗が無いので、通販で買うしかありません。
この商品はいろいろな味が楽しめるので、次のお買い物で何を購入するか参考になります。