【公式】リンツ Lindt チョコレート リンド...(リンツ チョコレートLindt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neko-pandaさん
  • neko-pandaさん

5 2019-02-20

美味しい!
特にコーヒー味が美味しかった!とプレゼントした方に喜ばれました。

5 2019-04-04

自分へのご褒美に
パッケージがシンプルかわいく、大きさも意外に小ぶりで、ちょっとした贈り物に良さそうです。自分用に買って食べて、幸せ感じました。

5 2019-03-12

とても美味しい
自宅用と職場用に購入、味見で食べてみると濃厚なチョコレートで色々な味が楽しめ、食べごたえがあると好評でした。

• どあさん
  • どあさん

5 2019-05-23

大切な友達へのプレゼント
誕生日プレゼントに、と思い用意しました。
リンドール大好きな友達なのですが、食べた事のないフレーバーもあり、見た目も可愛く、とても喜んで貰えました。
ありがとうございました!

5 2019-08-11

喜んでいただけました。
お礼に購入。美味しかったと大変喜んでいただけました。

5 2019-07-22

プレゼント
父の日プレゼントのお茶菓子❗
チョコレートと好きの父は喜んでいました(^-^)/リンツは間違えなしですね👍

5 2019-06-15

プレゼント
普段仲良くさせて頂いているお友達へ、感謝の気持ちを込めてプレゼントしたところ、お友達も凄く喜んでくれました(^^)
発送も早くてタイミングよくプレゼントできました。
また 宜しくお願いします。

5 2019-03-08

大変おいしい(#^.^#) パクパク食べてしまいました!

5 2019-03-03

おいしい
最初は友達から頂いたチョコでした。個人的私感ですが初めてホワイトチョコを美味しいと思った商品です。

5 2019-02-20

バレンタイン用のチョコとして注文しました。注文した商品は、娘婿と私の長男へ贈りました。チョコを受け取った本人よりも家族の方が大変喜んでくれました。リンツのチョコにして良かったと大変満足しています。

5 2019-02-18

とても喜んでもらえました。
高校生の息子へのバレンタインで購入。
めっちゃ美味しい!といってちまちま食べています。
来年はもう一回り大きいのにしてあげようと思います。

5 2019-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場へのバレンタイン用に購入しました。個包装でたくさん入っているのでとても良かったです。

5 2019-02-01

美味しくて見た目も上品なチョコレート
バレンタイン用に購入
早めですが、家族へ贈りました
味は既に保証済み、見た目も上品で大満足です!