送料無料 リンツ Lindt チョコレート リン...(リンツ チョコレートLindt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • 22種類のチョコ達♪甘いですよ〜
  • 家族がチョコレート好きなので、家の中をチョコがないかと探していて沢山入っている本品なら満足するかも♪と思い求めました。.ほとんどのチョコが甘めですから、甘いチョコが好きな人にはわくわくしますね。22種類23個入りの丸い形をしたチョコで1つ1つ丁寧に包まれていました。開けるのも勿体ない・・・.おまけで1個ピスタチオチョコも付いていてラッキー♪.セットの内容はミルク、ダーク、ホワイト、 ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,190
  • 3 2020-02-16
  • 味の好みの問題
  • 旦那へのプレゼント用に初めて購入。14日の夜に届き無事渡せました。私も味見でいくつか食べてみましたが、正直国産メーカーで作られてるチョコの方が好みかなーという印象。味が濃いというか甘いというか…一粒で満足感もあり見映えもいいので、こういう味が好きな方にはいい商品だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちぴっぴさん
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-12-31

開けた瞬間…「チョコレートの宝石箱や〜」とあの方の言葉が脳裏をよぎりました・・
見た目も可愛いし、味も美味しい(*'▽')

5 2019-12-04

22種類のチョコ達♪甘いですよ〜
沢山入っている本品なら満足するかも♪と思い求めました。
開けるのも勿体ない・・・
おまけで1個ピスタチオチョコも付いていてラッキー♪
セットの内容は
ミルク、ダーク、ホワイト、60%カカオ、70%カカオ、ヘーゼルナッツ、キャラメル、ストロベリー&クリーム、マンゴー&クリーム 、ココナッツ、シトラス、ミルクオレンジ、カプチーノ、ストラッチアテラ、シーソルト、ミルク&ホワイト、ファッジスワール、キャラメルシーソルト、アーモンド、ミルクミント、抹茶、ピスタチオ
取り合いになる前に自分の好みをより分けて♪頂きました。
老眼なのでチョコの包装紙に何チョコと明記されているのが、裸眼で読めず
食べてからカタログと見比べました♪
甘いチョコ。心も満足(*^▽^*)
届いた当日の写真と一部開封したチョコの写真と動画を添付致します。

5 2020-01-08

クリスマスに
店頭で選ぶのと同じくらいカラフルで楽しい。
大きくて甘くて美味しい。
分け合って食べても一人で全種類食べてもいい。
親しみやすい程々の高級感もいいです。

5 2019-12-21

もちろん美味しい♪
リンツチョコは昔から大好き( *´艸`)♪
4種アソート600gを良く購入してました☆
それが、ほぼ全種類試せるってことで、飛び付いちゃいました(≧∇≦)
パッケージもクリスマスバージョンで華やか☆
全部食べたいので独り占めざます!
すごく甘いので1日一粒でも満足…かな♪

5 2020-02-05

リンツ定番のチョコです。
これは本当に美味しいしハズレないのでここ数年バレンタインで義理チョコ友チョコに添える1品にしています。
余った分は自分で食べれるのが1番の楽しみだったりw
また、品物とは別におまけとしてお試し用でしょうか?60%カカオのリンドールが1つ入っていました。
嬉しかったですありがとうございます。

• 1722yさん
  • 1722yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,472

5 2019-08-15

1粒1粒味が違う!
とても美味しかったです。プレゼントにしても良いと思います。このお値段なら手軽で お返しにも使えると思います。

5 2020-04-12

娘にバレンタインのお返しで送りました。リンツのチョコレートは大好きということで大変喜んでもらえました。自宅にも同時に送って食べてみましたが、口に入れるにはちょうど良い大きさで、とろける感じが本当に美味しいです。

5 2019-11-25

喜ばれました^^
職場でお世話になった方へ、プレゼントしたところ、大変喜んでもらえました。
包装もよく、メッセジカードを入れてもらいました。
お店で購入するより、楽に感じました。

5 2020-05-14

ずっと家の中、時間がたっぷりあるので美味しいチョコで美味しいコーヒーを入れて楽しもうと思いリンツのチョコを購入、やっぱりリンツは美味しい、一日1個の予定だったのが、美味しさに負けて2個3個食べてしまいました。

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2019-12-30

クリスマスギフト
クリスマスギフトとして利用しました。チョコの種類が多いので、楽しんでもらえたようです。もちろん美味しかったとのことでした。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

4 2019-11-06

美味しいです。
色々試してみたくて・・いつ頂いても間違いなし!ついつい頂いてしまいます。

5 2019-09-11

送料無料で助かります
送料無料だったので、ゴディ◯の代わりにこれを贈ることにしました。味は問題ないので、心配はしていませんが、あとは先方さま次第なので、、

5 2020-06-05

二度目の購入。色んなフレーバーが試せて、幸せなティータイムを過ごせました。色鮮やかな包み紙が目にも楽しく、手土産やちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。

5 2020-02-26

自分へのプレゼントに購入しました。キラキラカラフルで見た目もかわいいし、色んなフレーバーがたくさん入っていて、次はどれにしようか選ぶのも楽しいです。一粒がすごく大きくて、口いっぱいに広がる感じがとても贅沢です。また買いたいと思います。

4 2020-02-15

オマケがカカオ60
入ってました。24個(ミルクとカカオ60が2個ずつ)でした。子供達メインだったのでマールドシャンパーニュがラッピング写真と違うみたいで困りました。写真の右下です。食べちゃたのでストロベリーと抹茶は写ってません!