5 2020-08-31

ちょっとしたお礼に♪
まず間違いないリンドールチョコ( *´艸`)

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,269

5 2021-05-03

知人へプレゼント
チョコレートの好きな知人へプレゼントします。
個包装で23個も入っているし、いろいろな味が楽しめるので喜んでくれると思います。

5 2020-09-05

母の日のプレゼントに購入。全部味が違うので食べる楽しみがあります。母が喜んでくれたので、自分ようにも買いたいなと思いました。

5 2020-10-10

リンツのチョコレート好きです。なめらかで甘さも適度で口の中で溶けて広がっていく感じが良く、とても美味しいです。1個ずつが違う味なので飽きずにちょこちょこ食べてあっという間になくなってしまいます。

5 2021-02-07

毎年バレンタインチョコを購入ついでに購入してます。
職場の同性同僚に軽くあげるのにも適していて重宝してますし色んな味を試せるのが良いです。
また、サイドに味の名前が刻印されてないものが多いのに味の説明の紙を見ながらでも色味の似たパッケージが多いのでどれがどれかいまいちわからなくて闇鍋感覚に手に取るのも醍醐味?かも(笑)

• 21asさん
  • 21asさん

4 2020-11-13

今日届いて早速いただきましたが、一個110円と考えると少し高いかなと思います。

5 2021-02-09

リンドール、全種類食べるということはなかなか無いので、コロナの巣籠もりのお楽しみで購入しました。
注文から発送まで、とっても早かったです。
色々食べられて、コーヒータイムの至福の時間になりました。ゆっくり食べていくつもりが、もう無くなってしまいました〜。

5 2021-05-02

バレンタインチョコとして購入しました。
喜んでもらえたと思います。
ついでに私用にも購入しました。

5 2021-05-02

バレンタインチョコとして遠く離れた親類に送りました。
喜んでもらえました。

5 2021-04-17

古い知り合いから贈り物をいただいたので、そのお返しとして購入しました。
喜んでもらえたようで、先方から御礼のハガキが届きました。

5 2021-03-02

大好きなリンツのチョコ、こちらのショップで自分ご褒美にたまに購入しています。今回春仕様との事で新しいフレーバーが入っていました。数ヶ月前に買った時と若干中身が違っていたので、今後も変わるのでしょうか。きっとまた購入すると思うので次回が楽しみです!

5 2020-12-05

送った相手側からお礼のメールが届きました。高級チョコ、家族でおいしくいただいたとのことです。

4 2020-07-05

おしゃれな包装で中身も味が22種類!!プレゼントに購入しましたが、少しいただいての感想です。
様々な変化が楽しめて盛り上がりましたが、周りのチョコレート部がそれほどでも・・という味でした。

4 2021-02-06

既にレビューに書いている方がいらっしゃいますが、日時指定日の1週間も前に発送されて、配達業者に保管されます。
食品を1週間も配達業者に保管てありえないです。
保管状態が悪かったらどうするのでしょうか?
これをおかしいと思わないお店の方は異常ですよ。
日時指定した意味がありません。
こちらのお店ではもう2度と注文しません。
追記です。
店舗さんに配送の件を問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂きました。
配達業者さんに1週間保管というのは不安がありますが、店舗さんとしては、今の時期はお忙しいと思いますし、指定日時に間に合うように早めに発送して下さったのかもと思いました。
チョコレートは間違いなく美味しいですし、評価を変えさせて頂きます。

4 2021-02-14

バレンタインに購入しました。
美味しいと言ってもらえ良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット