送料無料 リンツ Lindt チョコレート リン...(リンツ チョコレートLindt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 福山0512さん
  • 福山0512さん

5 2019-06-26

義母へ母の日で送りました。高級チョコが届いたと喜んでました。

• 1961991さん
  • 1961991さん

5 2019-03-16

ありがとうございます!
迅速丁寧大満足!
またよろしくお願いします!

5 2018-10-27

種類が豊富
店舗が近くにないため、初めてネットショップを利用しました。
たくさんのフレーバーを楽しめるので、主人も大喜び。
ハロウィン包装のおまけが2つも入っていたのでとても嬉しかったです。
わざわざ高速道路に乗って店舗へ行く事を考えると、送料を支払って購入する方がお安くつくし、今後もこちらを利用したいと思います。

• 魅月 明さん
  • 魅月 明さん

5 2019-07-30

誕生日の贈り物に購入
贈り先から可愛くラッピングされた写真が届いたよー!と来ました。
発送も早く、良かったです。
リンツらしいフレーバーの種類も多く入っているので送り物にはとてもいいですね〜(´・ω・`)

• (*´`)♪さん
  • (*´`)♪さん

5 2019-03-26

プレゼントに
親へのバレンタインギフトに。以前店頭で購入してから美味しくて、プレゼントに選ばせていただきました。注文なら到着まで早く、とても助かりました。中身も色んな味があって、とても美味しかったそうです!

5 2019-03-17

バレンタイン用に
バレンタイン用に購入しました。
自分は食べていませんが、リンツのチョコレートが大好きなので安心して贈りました。
色んな味があって楽しめると喜んでもらえました(^ ^)

• 03079554さん
  • 03079554さん

4 2019-02-25

思ったより小さかったけど喜んでもらえてよかったです!今度は自分用に買いたい。

5 2019-02-20

バレンタインに購入。いろんな味があって、どの味も美味しかった。

5 2019-02-03

最近ハマっているリンツのチョコレート。バレンタインのために、自分自身のご褒美として購入。リンツはどのチョコレートも大好きなので、たくさん種類の入っているこちらを購入してみました。コスパのいいように思います。おまけもいただけて大満足です。

5 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として。
主人の職場の方からベビー用品をお借りしていたお礼に購入しました。
以前自分自身に購入した際、たくさんの種類を楽しむ事ができ良いセットだなと思ったので、お礼の品として即決。喜んでもらえるといいな。

4 2018-11-09

配送の手配が迅速でした、包装も丁寧でよかったです。美味しいのでまた買いたいと思います(^^)

5 2018-12-07

プレゼント用に!
まず見た目が可愛い!友達へのプレゼントで、喜んでもらえました!
プレゼント、物だと好みがあるから不安になりますが、可愛いチョコにハズレなしです!おススメ!

4 2018-06-30

よかったけど…
いろいろなフレーバーを楽しめるということで、プレゼントにと注文しました。
商品自体は問題なく届きましたが、ショッピングバッグをお願いしていたのに入っておらず…。何か袋を考えないといけないことに…。

5 2018-04-22

母が好きで
母がリンツが大好きで、色んな味を試したいと言っていたので、この商品はとても良い!と思って購入しました。すごく喜んでいたので、また買いたいと思います!

5 2018-04-22

嬉しい
色んな種類のフレーバーを試してみたかったので、このテイスティングセットはとても嬉しいです!新しい味の発見や、好きな味を見つけらる!好きな味が増えたので、ぜひリピートしたいです。