リンツ チョコレートLindtのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

とても迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

お友達へのお礼に買い増した。リンツのチョコはとっても美味しいし、この商品は入れ物が可愛くてとても喜んでもらえました。小袋もつけていただいて良かったです...

リンツ Lindt チョコレート ホワイトデー リンドールリボンギフトボックス 6種16個入り |リンツチョコ リンツチョコレート お菓子 チョコ ギフト 誕生日 プチギフト かわいい ホワイトデー バレンタイン お返し 個包装 会社 職場 ご褒美

4 2021-02-28

素敵な商品をありがとうございます。
もちろん包装も配送も良かったです。

リンツ Lindt チョコレート リンドール 8種類50個入り ギフト ボックス |リンツチョコ リンツチョコレート お菓子 チョコ ギフト 誕生日 プチギフト かわいい ホワイトデー バレンタイン お返し 個包装 会社 職場 ご褒美

5 2021-02-28

商品の梱包もしっかりしていて、とっても良かったです。

5 2021-02-28

リンツの味を覚えたら、他のチョコレートは食べれないほど大好きで、何度もリピートしています。どのフレーバーも美味しく、新商品が出る度、まとめ買いしています。一個口に入れると、二個、三個…と吸い込まれるように口に入っていき、あっという間に一袋無くなってしまいます。カロリー気にせず食べてしまいます…店舗に行くよりネットの方が便利ですね。

5 2021-02-28

此方の都合により、キャンセルして別の商品を再度注文しましたが、迅速かつご丁寧な対応により気持ちよく買い物ができました。
3/2到着予定となっており、土日も挟んでいた為仕方ないと思っていましたが、本日到着したと連絡がありました。
キャンセル後も迅速に対応して頂けたんだなと思い嬉しかった為、レビューを書かせて頂きました。

5 2021-02-28

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• YH6612さん
  • YH6612さん

5 2021-02-28

注文して2日後に届きました。
素早く、丁寧な対応ありがとうございます。

送料無料 リンツ Lindt チョコレート リンドール 23個入り テイスティングセット|リンツチョコ リンツチョコレート お菓子 チョコ ギフト 誕生日 プチギフト かわいい 個...
以前、食べた時おいしくて市販のチョコレートとは違う風味が忘れられず、また注文しました。以前とは違う種類がたくさんあり、楽しみです。

送料無料 リンツ Lindt チョコレート リンドール 23個入り テイスティングセット|リンツチョコ リンツチョコレート お菓子 チョコ ギフト 誕生日 プチギフト かわいい 個包装

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2021-02-27

時々利用させていただいてます。
とっても美味しいので、今後も利用させていただきます。
梱包もとても丁寧でした。

リンツ Lindt チョコレート ホワイトデー リンドールリボンギフトボックス 5種8個入り |リンツチョコ リンツチョコレート お菓子 チョコ ギフト 誕生日 プチギフト かわいい ホワイトデー バレンタイン お返し 個包装 会社 職場 ご褒美

4 2021-02-27

とても丁寧できちんと梱包されていました。
それぞれに袋が付いていたら最高です。

リンツ Lindt チョコレート リンドール ホワイト10個入り |リンツチョコ リンツチョコレート お菓子 チョコ ギフト 誕生日 プチギフト かわいい ホワイトデー バレンタイン お返し 個包装 会社 職場 ご褒美

5 2021-02-27

丁寧に教えていただきありがとうございました!

5 2021-02-27

ピスタチオ、マンゴー最高でした!!単品で買えるのかな〜??

バレンタインの時期に自分チョコで悩み、完売した後にやっぱり頼めば良かったぁ〜と後悔。した後の再販メールが届きすぐポチッと!仕事の運転中に毎日一つ、幸せ...

5 2021-02-27

おしゃれな箱で届けていただき、感謝です!

バレンタインチョコレートとして買いました。そして。。。あまりにも美味しそうだったので、自分用にも買いました。 間違いない美味しさ。買ってよかったです。

リンツ Lindt チョコレート リンドール ミルク10個入り |リンツチョコ リンツチョコレート お菓子 チョコ ギフト 誕生日 プチギフト かわいい ホワイトデー バレンタイン お返し 個包装 会社 職場 ご褒美

• zaki9039さん
  • zaki9039さん

5 2021-02-27

丁寧な梱包・対応だったと思います。
また機会があればよろしくお願い致します。

リンツのチョコレートなので安定して美味しいです。種類がたくさんあって何を食べようか迷う時間も楽しいです。一粒が大きく食べ応えがあります。リピートしたい...

5 2021-02-27

到着も早く、梱包も問題なくきれいに届きました。
チョコの味も美味しかったです♪
個人的には、ミントとココナッツ味は、苦手なので、できれば入ってない方がいいかなぁ。

• 有る子さん
  • 有る子さん

5 2021-02-27

商品の配送、連絡メールも敏速で安心しました。ただ、自宅用に購入しようと思いましたが、こちらの商品は完売しており、人気の商品なのだと痛感しました。来年は早めに注文しようと思いました。