1件~15件 (全 6,561件)次のページへ

2 2024-05-29

こちらの都合ですが、急病のため配送先を変えていただきたく連絡したら普段は出来るが母の日のため出来ないと言われてしまい自分で業者に依頼してほしいと…業者に依頼したら別途1250円の送料が掛かってしまいました。。。
そしたらその分もっと良い物あげられたな〜と後悔(笑)

父の日 スイーツ【オンライン限定】 リンツ Lindt チョコレート ピック&ミックス ギフトコレクション 15種18個入 | プレゼント ギフト スイーツ お菓子 洋菓子 詰め合わせ 個包装 チョコ 内祝い リンツチョコ 手土産

4 2024-05-29

いつも親切な対応に感謝しております送って下さった商品も壊れないように丁寧に梱包して下さりありがとうございます

オレンジの香りアーモンドの香ばしさカカオ70%のコクの調和が素晴らしいお友達2人と自分用に買いましたお友達も大喜び!ワインの時にも良いとお友達が話してお...

リンツ Lindt タブレット チョコレート エクセレンス オレンジ&アーモンド 70%カカオ| バレンタイン 板チョコ タブレットチョコ チョコ スイーツ お菓子 プレゼント ギフト プチギフト 可愛い おしゃれ 誕生日 職場 お礼 お返し リンツチョコ かわいい ハイカカオ 高カカオ

5 2024-05-25

日時通りついたようで、ありがとうございました。

5 2024-05-25

ギリギリに注文しましたが、ちゃんと母の日当日に届けてもらえて大変助かりました。

5 2024-05-24

配送早くてとても満足です。ありがとうございます!

父の日 リンツ Lindt チョコレート リンドール ギフトボックス 35個入|お返し プレゼント ギフト スイーツ お菓子 チョコ 詰め合わせ 個包装 プチギフト 可愛い おしゃれ リンツチョコ 手土産 誕生日 内祝い 職場 退職

5 2024-05-23

とても迅速な配送でお世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-05-22

量と値段に惹かれて買いました!
また機会があれば購入したいです!

父の日 リンツ Lindt チョコレート リンドール テイスティングセット|父の日 チョコ トリュフ ギフト プレゼント おしゃれ 可愛い スイーツ お菓子 個包装 小分け リンツチョコ 誕生日 手土産 お礼 お返し 職場

• mio4649さん
  • mio4649さん

5 2024-05-21

迅速丁寧に発送していただきました。
リンツの外箱を見ただけでワクワク。
ありがとうございました!

なにげなく楽天のサイトを眺めていて、なんだかキラキラしてて素敵な商品に目が止まりました。 母の日に、自分へのプレゼントとして購入。 届いてふたをあけて ...

父の日 リンツ Lindt チョコレート リンドール 15種18個 テイスティングセット (送料無料) |スイーツ プレゼント ギフト 手土産 お菓子 チョコ 詰め合わせ 洋菓子 誕生日 リンドールチョコ

5 2024-05-21

配送梱包問題ありませんでした。また機会があればお願いします。

5 2024-05-21

ちゃんと冷蔵で届くし、 発送が早くて助かりました!

4 2024-05-20

早期に注文したのですが、発送準備中や完了など進捗お知らせメールありがとうございました。

5 2024-05-20

とっても喜んでもらえました!ありがとうございました!!

5 2024-05-20

当日指定通りに届けて頂きありがとうございました

リンツ Lindt チョコレート リンドール母の日ブーケボックス 24個入|母の日 チョコ トリュフ ギフト プレゼント プチギフト おしゃれ 可愛い 洋菓子 スイーツ お菓子 個包装 小分け リンツチョコ 誕生日 手土産 内祝い お礼 お返し 職場 退職 転職

5 2024-05-19

専用の紙袋がついていてとてもありがたかったです!

5 2024-05-19

美味しかったです!
ありがとうございます!

1件~15件(全 6,561件)