送料無料 リンツ Lindt チョコレート リン...(リンツ チョコレートLindt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 415件)次のページへ

5 2019-07-01

cobra
問題無く到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。

• 福山0512さん
  • 福山0512さん

5 2019-06-26

義母へ母の日で送りました。高級チョコが届いたと喜んでました。

5 2019-06-22

子供も喜ぶ満足のチョコレートでした。
総量を気にしないなら購入したいですが。

• しょncoさん
  • しょncoさん

5 2019-06-19

良かった
お土産で初めて食べてファンになりました。
色んな味が楽しめてとても良かった。でもせっかくなら各種1個づつでなく3個位食べれるような量にして欲しい

5 2019-06-11

嫁、喜ぶ。
長男の嫁に誕生日プレゼントとして購入。
喜ぶ喜ぶ。じいちゃんは孫が恋しい。

• papainさん
  • papainさん

5 2019-06-11

やはり安定の美味しさです!おもてなしのお茶受けにも華やかな見た目と味わいになると思います

5 2019-06-03

美しくて楽しくて美味しい
再販されたのでリンツが好きな家族のために購入。たくさんのレパートリーが試せるので店頭で一粒づつ選ぶワクワク感と、普段は選んで買わない味との出会いのどちらも楽しく、見た目に綺麗なのでとても気に入りました。

5 2019-05-21

美味しい
5月20日に頼んで21日に届きました。
素早い対応と丁寧な扱いに感謝しています。
チョコレートに約\3000…贅沢を大切に味わっています。
お世話になった方へのプレゼントとしても購入させて頂きました。
家庭用とプレゼント…見た目も鮮やかで確かな味!!安心してプレゼントさせて頂きます。(*^^*)

4 2019-05-12

神戸にもあるので
マルイにも売っているので通販じゃないみたいで
良かったです。
リンドールは良く買うけれど神戸まで行けない時にとても便利です。
ちょっとしたお持たせにも使えます。フレーバーが違うのも楽しいです。

5 2019-05-03

おいしかったです
自分へのご褒美に購入しました。
とっても美味しかったです。
また購入したいです。

4 2019-05-01

色々な種類のチョコレートが食べれて嬉しいです。
サイズも大きいので食べ応えがあります。
ただ包みを見ただけでは何の味か分からないものもありました。
中の説明(?)の紙と包みの色と見比べてみましたが、それでも分からない物がありました。
食べてみて思ったのは、やはり好みがあって美味しい物とイマイチな物とありました。
出来れば味を選択出来るともっと良かったと思いました。

5 2019-04-08

美味しい
色々な味を楽しめて、楽しく頂きました。包装もカラフルなので、ガラスの瓶に入れておくとおしゃれな感じでいいです。

5 2019-04-03

楽しい
20種類を「今日はどれにしようかなぁ」と考えながら選ぶのが楽しいです。包み紙がカラフルで見た目も可愛いし、もちろん味もおいしいです。
自分用と贈り物用と2つ購入しましたがこれなら喜んで貰えたんじゃないかなぁと思います。贈り物用の袋も付けてもらえたし、梱包なども丁寧にされていて良かったです。また自分用にも購入したいと思います。

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2019-04-02

リンドールおいしい
いつもコストコで買っています。
今回は贈り物に。大変喜ばれました。
ねっとりした甘さがあるので殿方は好まない様子。
夫も食べないので独り占めできて幸せです。

5 2019-03-27

かなりオススメです。
前回、購入して美味しかったので、また購入しました。とにかく美味しいです。手土産にと最適だと思います。