5 2024-03-18

アイテム名:フローティングゲームベスト Air | カラー:ブラック/ブラック

糸のほつれが気になるが欠点はそれくらいで、収納は多いし、腰ベルトのおかげで肩への負担も分散されて良い!

5 2022-03-16

初期不良で交換してもらえました!
素晴らしい商品なのですが、個体差があるようです。またまた初期不良商品を買ってしまったようです、、、
泣き寝入りせず、ショップに問い合わせてさみましょう。親切に対応してくれると思います。

• 愛4さん
  • 愛4さん

5 2020-09-10

実釣ではまだ使用していませんが、やはり皆様書かれている様に軽いです。
腰回り用のサポーターが付属されておりこれを取り付けると更に軽く感じます。
20000円クラスのものは釣具店で試着してきましたが、高級な物は頑丈で重い印象です。
自分は晴れた日にしか釣りをしない+テトラや近場の磯メインなのでこのクラスで十分と判断しました。
本格的な方はやはり上のランクのものがいいと思います。
このメーカーさん、かっこいいのですから上位版も作って欲しいです。

5 2021-08-05

プレゼント用に
プレゼント用として購入しましたが大変気に入っているようでした。
実際に着てはいないのですが、細部のまでしっかりしてる印象でした。

5 2021-03-16

ずっと欲しかった商品でどこよりも、安くて発送も早かったです!また利用したいお店です!

2021-03-24
嬉しいレビューをありがとうございます。
スーパーSALEって中でしたが、滞りなく発送できまして良かったです。
ぜひとも安全で良い釣りを楽しんで下さい。

そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。
嬉しい★★★★★のご評価をいただきましたことに感激です。
心ばかりではございますが「感激クーポン」をメールにて送らせていただきましたので、お買い物の際にご利用下さい。

お気付きのことなど、お問い合わせフォームからいつでもお知らせ下さい。
  • TerrySu3910さん
  • TerrySu3910さん

5 2021-03-06

早速対応して頂き、ありがとうございます。
物を届きました。すごく気に入りました。

2021-03-12
気に入っていただけて嬉しく思います。
ぜひとも活躍させてあげて下さい。

そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。
嬉しい★★★★★のご評価をいただきましたことに感激です。

5 2020-12-13

ずっと欲しかった商品でして他より安く買えました。
ありがとうございます。
商品の到着も早く大変満足です。

2020-12-16
スーパーSALEのいいタイミングでご購入いただけて良かったです。
是非とも活躍させてくださいね。

• mj611さん
  • mj611さん

5 2020-12-11

思っていたよりも作りがしっかりしていて満足です。
まだ使ってないですが楽しみです。

2020-12-16
丈夫さと軽さのバランスはメーカーサイドにとっても非常に難しい問題なんだと思います。
今後是非とも活躍させてあげてください。

5 2019-06-20

レビュー参考になりました
他の方のレビューを参考に到着した品物を確認。ありゃ、バックルが1つ足りない。早速ショップに連絡し、もう一度送ってもらいました。ショップの対応には大変感謝しています。
着心地も良くいい買い物が出来たと思いました。

2019-06-25
以前に一度確認したことのある不具合内容だったにもかかわらず、同じ内容のものをお客様のお手元に届けてしまうことになり申し訳ありませんでした。
メーカーさんの方には不具合の内容を報告し、検品の徹底をお願いしていたのですが・・・何らかのタイミングでチェック漏れのものがあったのかもしれません。
本当に申し訳ありませんでした。
お困りのことなどございましたら、いつでもお知らせ下さい。
  • でお1121さん
  • でお1121さん

5 2019-04-22

黒か赤で迷いましたが赤にして正解でした、早く釣り場に付けていきたい!

2019-04-29
レビューありがとうございます。
ブラックもレッドも甲乙つけがたいくらいどちらも人気ですね。
素晴らしい釣行になるといいですね♪

1 2022-02-02

不良品?
縫製不良?
ファスナーの付け方があまいのか、糸が抜けてきて、ファスナーするのに大変。
まだ、数回しか使用してないのにガッカリです。ポケットの大きさやDカンがたくさんついてるのは、使いやすいのにすごく残念。たまたま縫製不良があたっただけだと思いますが。

1 2021-07-29

どうしようもないね。
まぁ、物はカッコいいですよね。
初めて見た時からこのゲームベストはめっちゃいいと思ってましたし。
画像のままの物が届いてるんだから、商品に関しては満足です。
発送時期のズレ込みに関してはどうしようもないね・・って印象しかないですね。
メーカー出荷が遅れた。
楽天倉庫のキャパが超えたから発送が出来ない。
バーコードがうまくスキャン出来ないからヤマトでは発送が出来ない。
そんなものユーザーからしたら関係ないです。
7月上旬発送と商品の題名に書いてあって、それを見て釣行の時期と合うし、前からいいな!と思っていたから購入を決めたのに、先に書いたような不備で7月28日に届きました。
7月下旬です。
釣行は終わりました。
メーカーや倉庫、運送会社とのすり合わせが不十分だからこういう事になったのでは?
不信感しかないので、今後こちらのお店で物を買う事はないと思います。

3 2021-07-22

商品届きました。ありがとうございました。
納期の遅れもあったので3にしました。商品はいい感じです。

2 2020-09-15

ショップの対応は星5です。
初期不良で生地がすぐに裂けてしまいました。
また、ボトルホルダーも500mlのボトルが入りません。
腰部分のベルトもすぐに緩んできます。
ただ、ショップの対応はすばらしいです。

2020-09-22
この度は製品に不具合がございまして、ご不便とお手数をお掛けしました。
本当に申し訳ありませんでした。
品質管理の向上をメーカーさんにも強く申し上げ、今後の改善の為にお客様のお声を頂けましたことに感謝いたします。

3 2020-07-24

ファスナーが…
容量や使い勝手はすごくいいんですけど、ファスナーが3回ほど釣りに行くと取れました。
右側のポケットのファスナーが2つとも取れてしまったので、ポケットが閉まらない…
使用感がいいだけにすごく残念です。
どうにか閉めて使う方法を考えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト