本日ポイントアップ↑☆[DRESS(ドレス)]リ...(手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

18フリームスLT4000D-CXHで装着できました。

2019-08-14
適合に関するレビュー、ありがとうございます。
リールは魅力的な新製品が次々と発売されますから、適合がなかなか確認できなかったりすることも多いので、実際に取り付けた方のお声はとても役に立ちます。

5 2019-02-18

いいです。
ハンドルと一緒に購入しました。
傷もリールにつかなくよかったです。
とてもいい品物です。

5 2019-02-03

商品もさる事ながらショップ対応が最高です
商品は着けて格好良く、37のケミを入れて光らせて良し、竿を横に置いた時でさえケミの先がリールとこのスタンドすら守る優れものです!
暗闇でも自分の竿がどこにあるのかも確実に認識出来重宝しますよ。
しかも商品を販売するこちらのショップの対応に感謝し感動すらする対応までしてくれました。
安心/信頼の出来る凄く気持ちの良い買い物が出来る数少ない優良店だと皆さんにも教えたくてレビューを書きました。
最後にショップの方へ「ご縁があり本当に良かったです有難うございました!」と伝えさせて頂きます。

• Inosanさん
  • Inosanさん

5 2019-05-23

丁寧で迅速でありがたいです
急ぎで欲しかったのですが発送もとても早くしていただきプレゼント用の袋まで同封してもらってとても満足です。また何かありましたら是非こちらのショップで買いたいです。
商品には当然満足です。

2019-05-29
プレゼントのタイミングに間に合いましたようで安心しました。
正式にラッピングサービスなど出来ればよいのですが、多種多様なラッピング資材をご準備することが難しい為に現在検討中なのです・・・
ちょうど良いサイズのプレゼント用の袋があってよかったです。

5 2019-04-10

やっと見つけました
Daiwa18カルディア用が見つからなかったので良かったです。
早速取り付けます

2019-04-17
カルディア、人気ありますもんね。
見つけて頂けて本当にうれしく思います。

4 2019-03-24

バリが…
デザインも良くお手頃な価格で満足です。
だだし、取り付けの際、
バリが残ってて指が傷だらけになりました。

2019-03-25
お怪我の方は大丈夫でしょうか?
こちらでも手元にある商品を確認してみましたところ、個体差はありますものの切削部分の角が気になるものがありました。(縦のスリットのエッジが鋭くなりがちな傾向がありました)
もしかすると極端なものがお手元に渡ってしまったのかもしれません。
もし気にかかるようでしたらいつでもお知らせ下さい。

メーカーさんの方には生産管理の基準向上を進言させて頂きました。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
  • K.O.5さん
  • K.O.5さん

5 2019-02-18

大満足
18カルディアに同じDRESSのダブルハンドルを付けてましたが、お揃いでリールスタンドも!ピッタリで大満足です!

• S.S.22さん
  • S.S.22さん

5 2019-02-02

ダイワ 19レグザに
取り付けましたがすごく
かっこよくなりました。

4 2019-01-19

新品のリールに傷を付けたくないので、購入しました。
夜の釣行にケミホタルを付ければ、竿の場所が分かるから、便利だと思います。

• 悠・幸さん
  • 悠・幸さん

5 2018-07-19

大満足
スタッフさんの対応も商品も素晴らしかったです(^^)

• 翼パパさん
  • 翼パパさん

5 2018-05-04

かっこいい
Daiwa、エメラルダスに取付けました、移動時のフックキーパーが無かったのでこれで解決します

4 2018-04-09

早く実釣で試したいです。
迅速で丁寧な対応、感謝致します。
商品の状態も梱包状態もよく、信頼のおけるショップです。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。
商品に関しては、予想以上にキッチリと作られていて、
自分の持っている「ダイワ プレイソ」にもジャストフィットです。
早く使い心地を試してみたいです。

5 2018-03-07

商品の到着、めっちゃ早い!
商品も、もちろんの事
商品到着までも迅速で対応もバッチシでした🎶
また機会あればぜひぜひです!!!

4 2018-03-05

早速、取り付けてみました。かっこよくなりなりました、満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングリールパーツ