楽天イーグルス感謝祭ポイントUP☆[DRESS(... (手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
5,721円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-10
  • 実釣ではまだ使用していませんが、やはり皆様書かれている様に軽いです。腰回り用のサポーターが付属されておりこれを取り付けると更に軽く感じます。20000円クラスのものは釣具店で試着してきましたが、高級な物は頑丈で重い印象です。自分は晴れた日にしか釣りをしない+テトラや近場の磯メインなのでこのクラスで十分と判断しました。本格的な方はやはり上のランクのものがいいと思います。このメーカーさん、かっこいいのですから上位版も作って欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • ファスナーが…
  • 容量や使い勝手はすごくいいんですけど、ファスナーが3回ほど釣りに行くと取れました。右側のポケットのファスナーが2つとも取れてしまったので、ポケットが閉まらない…使用感がいいだけにすごく残念です。どうにか閉めて使う方法を考えます。 ・・・(続きを読む
  • アツシ5868さん

5 2020-09-10

本格的な方はやはり上のランクのものがいいと思います。

5 2019-12-08

値段も安くてとても良い商品で満足しました。

4 2020-10-08

カッコよかったです!
ポケットもたくさんついて使いやすいです!

2020-10-12
ポケット全てに満タンに釣具を詰め込みすぎると重くなってしまうのでご注意くださいね(笑)
安全でよい釣りを楽しんでください。

====================
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

お気付きのことなど、お問い合わせフォームからいつでもお知らせ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-19

ポケットも大きく満足しています。バックポケットもいいです

2020-09-22
私も同じモデルを愛用していますが、やっぱり便利ですね^^)
安全でよい釣りを楽しんでください。

====================
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-08-21

夫へのプレゼントに購入しました。大変喜んでいました。

5 2020-07-21

プレゼントです、大変喜んでました。
いい買い物が出来ました。

4 2020-06-24

使用感は問題無し。ただし防水ケースは欲しいです。

5 2020-06-19

ありがとう、カッコイイです。
迅速な対応に感謝します。
また、ご丁寧に礼状まで頂きまして気持の良い買い物が出来ました。
2020年6月20日磯にてデビューさせて頂きます。

4 2020-06-09

(^^)
購入から手元に届くまでとても早かったです!!まだ釣行には行けてないですが、品物はかなり軽量で、動きやすそうでした^_^

• 19958045さん
  • 19958045さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-06-07

軽すぎる!デザインもいい!これだけで充分!
コスパ最強!

4 2020-04-05

たくさん入るフロントポケット。
しっかり固定されるウエストサポーター。
良いですね!
まだ使ってませんが大物が釣れそうな予感(笑)

5 2019-07-07

即対応ありがとうございます!
そうそうに届きました対応の速いのは嬉しいですよ、また商品も気に入りました。
腰用のベルトが付いてるので付けた時の感じがいいです、取り外しも出来るのでいいですし見た目また、収納料も沢山はいるので緒法しそうです!
ありがとうございました!

5 2019-06-20

レビュー参考になりました
他の方のレビューを参考に到着した品物を確認。ありゃ、バックルが1つ足りない。早速ショップに連絡し、もう一度送ってもらいました。ショップの対応には大変感謝しています。
着心地も良くいい買い物が出来たと思いました。

2019-06-25
以前に一度確認したことのある不具合内容だったにもかかわらず、同じ内容のものをお客様のお手元に届けてしまうことになり申し訳ありませんでした。
メーカーさんの方には不具合の内容を報告し、検品の徹底をお願いしていたのですが・・・何らかのタイミングでチェック漏れのものがあったのかもしれません。
本当に申し訳ありませんでした。
お困りのことなどございましたら、いつでもお知らせ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-05-07

ファスナーに初期不良が見つかりショップ様に連絡したところメーカーからの交換対応となりました。交換品を確認したら別の初期不良を発見。2度の交換というハプニングはありましたが、メーカーの対応にも誠意を感じたし、デザインも良いし最終的には満足です。ただ購入後は細かい部分も含めて確認が必要かも…

• でお1121さん
  • でお1121さん

5 2019-04-22

黒か赤で迷いましたが赤にして正解でした、早く釣り場に付けていきたい!

2019-04-29
レビューありがとうございます。
ブラックもレッドも甲乙つけがたいくらいどちらも人気ですね。
素晴らしい釣行になるといいですね♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト