5 2024-03-18

アイテム名:フローティングゲームベスト Air | カラー:ブラック/ブラック

糸のほつれが気になるが欠点はそれくらいで、収納は多いし、腰ベルトのおかげで肩への負担も分散されて良い!

5 2019-07-07

即対応ありがとうございます!
そうそうに届きました対応の速いのは嬉しいですよ、また商品も気に入りました。
腰用のベルトが付いてるので付けた時の感じがいいです、取り外しも出来るのでいいですし見た目また、収納料も沢山はいるので緒法しそうです!
ありがとうございました!

5 2022-03-16

初期不良で交換してもらえました!
素晴らしい商品なのですが、個体差があるようです。またまた初期不良商品を買ってしまったようです、、、
泣き寝入りせず、ショップに問い合わせてさみましょう。親切に対応してくれると思います。

4 2021-07-29

待っていた商品なので嬉しいのですが…
良く見るとちょっと雑に作られたのが分かります。
糸のほつれ、左ポケット側のメッシュ?部分が斜めに縫われていました。

5 2021-12-25

格好いい!クリスマスプレゼントに買ってもらいました。
フックも沢山ついて、ポケットも大きいので色々と入れれそうです。
来年からの釣行が楽しみです。

• mu.mu.muさん
  • mu.mu.muさん

5 2021-09-08

プレゼントで購入しました。
発送も早くすぐ届きました!
着たり脱いだりして嬉しそうです。
デザインもカッコいいし初めてのベスト購入ですが
値段も手頃でよかったです!!
ただ、後ろの収納はいいのですが身体がかたく、
手が届かないみたいでちょっと面白かったです。
身体が柔らかい人向けですかね?
使用してみないとはっきりとはわかりませんが、良さげです。

5 2021-07-29

お店の方の対応にも商品にも大満足です!
新しいフローティングベストが欲しくて購入しました。
購入に当たって不明点などをお電話でショップの方に聞いた際とても丁寧に対応していただいて非常にありがたかったです。
発想もスムーズで思ったより早く届きました。
商品に関しても自分は太っており(3L〜4L)サイズが心配でしたが着てみたら余裕があって安心しました。
収納も十分あり、デザインもかっこいいとおもいます。
まだこれを着て釣りに行ってはいませんが今のところお店の対応にも商品にも大満足です!

5 2021-07-27

アフターフォローが 良く安心
メーカーからの 入荷遅れにより到着予定から二週間以上遅れましたが 手作り釣り具のギジエットさんの 対応の良さに キャンセルしなく
待つ気になれました。
商品自体は コストパフォーマンスを考えると DRESSは 最高でした。
足をくぐらせる ベルトの装着は 一本で 背中の下部に通す所があるので プラスチックをとりはずしてからつけて 利用するそうです。

• 愛4さん
  • 愛4さん

5 2020-09-10

実釣ではまだ使用していませんが、やはり皆様書かれている様に軽いです。
腰回り用のサポーターが付属されておりこれを取り付けると更に軽く感じます。
20000円クラスのものは釣具店で試着してきましたが、高級な物は頑丈で重い印象です。
自分は晴れた日にしか釣りをしない+テトラや近場の磯メインなのでこのクラスで十分と判断しました。
本格的な方はやはり上のランクのものがいいと思います。
このメーカーさん、かっこいいのですから上位版も作って欲しいです。

5 2019-12-08

値段も安くてとても良い商品で満足しました。

• kidscar55さん
  • kidscar55さん

5 2022-01-10

お気に入り
DRESSの物はどれをとってもカッコいいですね。お気に入りです。季節柄まだ使用していませんが、釣りに行くのが楽しみです。

4 2021-12-20

兄の釣り用
兄に頼まれて購入しました。
いろいろ調べてこちらが一番お安く買えたみたいです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-12-13

後輩へのプレゼントとして購入しました。
とてもカッコ良いと喜んでおりました。
わたしも同じものを使っていますが、カッコ良いし、機能的にも申し分ありません!

5 2021-08-29

リピーターです。
使用していたものがボロボロになり
デザインが好きで機能も充実しているので
リピート購入です。
シーバスゲームで使用してます。

5 2021-08-05

プレゼント用に
プレゼント用として購入しましたが大変気に入っているようでした。
実際に着てはいないのですが、細部のまでしっかりしてる印象でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト