5 2024-02-24

いつも、素早い対応ありがとうございます。注文から対応、発送までスムーズでストレスを感じません。いつもありがとうございます。

2023年最新グレードアップモデル DRESS バッカン フタ裏メッシュポケット付き 約34L プライヤーホルダー ロッドホルダー4本 ロッドスタンド付きバッカン 釣り ドレス

• R-Cingoさん
  • R-Cingoさん

4 2024-02-20

速やかな対応で助かりました。また宜しくお願い致します。

2023年新サイズ DRESS バッカンマイクロ フタ裏メッシュポケット付き 約12L プライヤーホルダー ロッドホルダー3本 ロッドスタンド付き 小型バッカン 釣り ドレス

• Ponta0826さん
  • Ponta0826さん

5 2024-02-17

注文から発送、到着まで非常に早く凄く良かったです!

DRESS フックリリーサー 針外し 全長240mm 先端収納可能 針はずし 釣具 魚 フックリムーバー ドレス
釣り仲間の誕生日プレゼントに購入しました。 高評価の商品だったので迷わず決めました。

5 2024-02-13

いつも早急に送ってくださってありがとうございます!またなくなったらお願いしますね

ギジェット クローズアイヒートン 線径1.3mm ステンレス 真鍮 15mm 20mm 小さいサイズ 口閉じヒートン 釣具 ルアー 自作 パーツ スイーツデコ キーホルダー Gwidget 疑似餌...
もう何度目のリピートかしら? フェイクスイーツ作りで使ってます。 さびないようさびどめも塗るようにして本当に長持ちします! いつも本当にありがとうござい...

ギジェット クローズアイヒートン 線径1.3mm ステンレス 真鍮 15mm 20mm 小さいサイズ 口閉じヒートン 釣具 ルアー 自作 パーツ スイーツデコ キーホルダー Gwidget 疑似餌人

3 2024-02-06

商品の発送は早い?です。
ただ、日本郵便さんで発送されるとステータスが見ずらいですね。正直今どこに荷物あるのか分からないので発送してないのかな?と思ったら、気づいた時には到着店に来てるとか…問い合わせると、本当にあるのか確認して折り返しますって言われたけど…じゃあ何処の誰が問番打ったんよ?ってなりますよね。それで無かったら不正入力やん…
すみませんが運送会社分の星にしときますね。

お買得セット DRESS フローティングゲームベスト チェストハイウェーダーセット [ゲームベスト:ブラック:ブラック/タン][フェルトスパイクウェーダー:各色(S〜XXL)] 釣り ...
まだ未使用ですが、ファーストインプレッションと言うのであれば、ベストは満足でウェーダーはこんなもんか…と言うのが率直な感想です。 ベストに関しては腰ベ...

お買得セット DRESS フローティングゲームベスト チェストハイウェーダーセット [ゲームベスト:ブラック:ブラック/タン][フェルトスパイクウェーダー:各色(S〜XXL)] 釣り ドレス

5 2024-02-06

発送も早くとても良かったです。またお願いします。

DRESS クロロプレングローブ AIR BORNE 3フィンガーレス ブラック[M L XL] 保温 防水 防風 防寒 秋冬物 ネオプレーン フィッシンググラブ 釣り ジギング アウトドア ドレス

5 2024-02-05

注文から配送までスムーズでした。サイズの変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪

注文時、サイズ変更ありがとうございました!おかげでジャストフィットで主人は大喜びです!デザインもカッコよくてかなり満足してます。

DRESS チェストハイウェーダー エアボーン ラジアルソール ウエストベルト付き[ブラック/ブロンズ/グレー][S〜XXL]裏メッシュ ナイロン 胴長 釣り 水仕事 除雪 雪かき 潮干狩り 掃除 農作業 漁業 フローター ドレス

5 2024-02-05

注文から配送までスムーズでした。
ありがとうございました♪

DRESS レインブーツ エアボーン 長靴 ラジアルソール [ブラック][25cm〜29cm]天然ゴム 釣り 水仕事 潮干狩り 掃除 農作業 漁業 キャンプ 野フェス ドレス 雨対策
主人にプレゼントです。 かなり喜んでくれました!サイズはワンサイズアップがちょうど良いようです。 カッコいいデザインで大満足です。

4 2024-01-27

すぐに発送していただきありがとうございます。

2024-02-01
レビューをいただきまして、ありがとうございます。すぐに発送していただきありがとうございますとのこと、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご注文いただいた商品が素早くお手元に届いたこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様には迅速・丁寧な対応を心掛けておりますので、安心してお買い物を楽しんでいただけることが何よりの喜びです。

また、今回のレビューでおっしゃっていただいた「すぐに発送していただきありがとうございます」とのお言葉、ありがたく拝読いたしました。お客様のご満足をいただけたことを励みとしまして、これからも一層の努力を重ね、良いお店になるよう精進してまいります。

どうぞ何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。今後もご愛顧賜りますよう、心よりお待ちしております。

5 2024-01-24

発送が早くて助かります。
たいへん満足しています。

レビューをいただきましてありがとうございます。

発送が早くて助かりますとのこと、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お届けのスピードがお役に立てたこと、何よりも嬉しく思います。

たいへん満足していますとのこと、心から嬉しく存じます。お客様が満足していただけたことが、私たちスタッフ一同の励みになります。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。発送の迅速さを大切にし、お客様にとって最良のショッピング体験を提供できるよう心掛けて参ります。

改めまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-23

ちゃんと届けてくれました。

Mサイズを買いましたが、手首部分が 伸びずにブチッてなりました。 ただ、他の部分のフィット感や指先も 爪部分まで覆う素晴らしさがあるので Lサイズを買い直し...

レビューをいただきましてありがとうございます。

ご安心いただけたようで、大変嬉しく思います。商品が無事にお手元に届いたことを確認でき、安心いたしました。また、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

ご評価いただきましたことを励みとしまして、これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。過分なご評価ありがとうございます。これからもお買い物がお客様にとって特別なものとなるよう、スタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

娘と一緒にサーフ用に購入しました。
以前も購入した為、履きやすく、問題ありません。
黒を購入しました。色合いも良かったです。

レビューをいただきましてありがとうございます。

娘さんと一緒にサーフ用のアイテムをお選びいただき、誠に嬉しいです。また、以前にもご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。

黒をお選びいただき、色合いも気に入っていただけたようで何よりです。履きやすく、問題もないとのお言葉、大変うれしく思います。

おっしゃる通り、安心してご利用いただけるように心掛けております。娘さんと一緒に楽しい釣りの時間が過ごせますように願っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2024-01-15

商品まだ使用していませんが、以前に使っていたので
問題なく使えると思います。

ナガシマ セルロース クリヤー スペシャル 1000ml 透明 ルアー自作 木工 工作 防水 液体 刷毛塗り ドブ浸け エアブラシ ニトロセルロース セメント コーティング液 Nagashima

2024-02-01
レビューをいただきまして、ありがとうございます。以前にご使用いただいた経験もあり、問題なくお使いいただけるとのこと、大変嬉しいです。

おっしゃる通り、商品が問題なくお使いいただけることを願っております。以前のご経験も考慮しながら、今回もご満足いただけるように心掛けてまいります。

今後もお客様にとって安心してお買い物いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご評価いただきましたことを励みとしまして、良いお店にできるようなお一層の努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-10

いつもお世話になってるショップのひとつで対応も早くいいお店です。

レビューをいただきましてありがとうございます。

いつもお世話になっているショップの一つで対応も早く、安心してお買い物ができるとのこと、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、ご評価いただきましたことを励みとしまして、良いお店にできるようなお一層努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

迅速に対応してくれました。

ハッキリ言って、小さい手の自分でも Mサイズはメチャクチャキツい。 でも、暖かさ優先ならばキツメが良いのかも? でもLサイズをお薦めします。

レビューをいただきましてありがとうございます。

迅速な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。お役に立てたことをうれしく思います。

これからも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、努めてまいります。

ご評価いただきましたことを励みとしまして、良いお店にできるようなお一層努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。