販売期間
5,580円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-11-09

アイテム名:ホールディングショルダー | カラー:クリムゾンレッド

dressのバッグ
普段使ってたバッグがボロボロになった為購入しました。
普段は特にメーカーもこだわり無く使ってましたがやはり釣り専用のバッグは良く使い手の事を考えられて作られているのがよく分かります。
長く使っていけるように大事に使います。

5 2023-03-06

使い勝手が良さそう
素早い発送対応に凄く感謝です。
妻にプレゼントした所かなり喜んでくれました。

5 2023-12-30

以前使っていたバッグより仕切りやポケットが多くて使いやすそうです、良い買い物ができました。

5 2023-10-11

アイテム名:ホールディングショルダー | カラー:グラファイトブラック

DRESSの商品はファション性も有り大好きです。バックは初めてですけど、収納もいい感じです。右利きなので左肩にパッドが有るのも選んだ理由です。

5 2023-08-01

商品の方も思っていたとおりでしたので
良かったです。

• DownLow↓さん
  • DownLow↓さん

5 2023-07-02

丁度いい
使い勝手が良く、色々入る週のがあり、Dカンで引っかけて使うので、結局重くなりますが、丈夫でした。

• 912334さん
  • 912334さん

5 2023-03-12

小さいかなと思いましたが、商品を見て 入れてみて 自分が行く釣行にはちょうどいい大きさで しなやかさもあり使いやすいと思います。

5 2023-02-06

カッコイイし、使いやすそう。
釣りで使うのが楽しみです。

5 2022-09-14

昨日海釣り行ってきました。とても使いやすかったです。大切に使用していきます。

4 2022-06-11

腰用にもベルトがついているので、安定感があります。

• daiku8532さん
  • daiku8532さん

5 2022-05-18

使いやすい
アジングに使ってます、ちょうどよいサイズです。竿ホルダーがあれば申し分ないです。
追加:10ヶ月ほど使い込みました、やはり使いやすい

5 2022-03-29

商品があす楽でしたので 直ぐにつきました。
良かったです。

• hathiemonさん
  • hathiemonさん

5 2021-12-19

チャックの開閉がとても軽いです。
また開閉時もグラグラせず、テトラ上でのルアー交換も容易で出来ました。

5 2021-12-15

使い勝手良さそうです。お値段も手頃ですね。

2 2022-05-29

思っていた色と実物が違いました
もう少し厚い生地でも良かった
ベルトが暑苦しくもう少し簡素でも良かった
ベルト留め具のバネがもっと硬い方が安心です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースバッグ