楽天イーグルス感謝祭ポイントUP☆[DRESS(... (手作り釣具のギジェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-28

安いけど良いと思います
何時間かはいてみましたが想定していたより蒸れも少なく良かったです。
今後の使用感で評価を変えますが今のところとても良いと思います。

2020-10-07
ナイロンウェーダーですので過剰な快適性を求めるのは難しいですが、この価格帯の中では結構いいバランスだと思います。
インナーメッシュがいい仕事をしてるんでしょうね。

====================
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

お気付きのことなど、お問い合わせフォームからいつでもお知らせ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします・

4 2020-09-02

ちょいメタボでLを購入
168cm・75kg・足25.5cmです。
ちょいメタボなんでLを購入しましたが、腹部はゆとりがあるので、Mで良かったかな。
まだ使ってないですが、見た目は良いです。
肩や腹部のベルトの余りが多いので、これを止められるような物が付いてると良いと思います。

5 2019-12-10

値段も安くてとても良い商品で満足しました。

4 2020-10-19

初ウェーダー購入
波打ち際での使用を主に想定して購入しました。
ゴロタ浜で使用しましたが足元の不安感は無く釣りに集中できました。
そのおかげで、70cmのシーバスを上げる事ができました!!!
夏場はさすがに暑いかもしれませんが、秋冬には最適かと。
フェルトがへたるまでこのウェーダー一本で行きます!!

2020-10-22
ゴロタ浜ならフェルトスパイクの方が安心ですよね。
ウェーディングでのシーバス、楽しいですよね〜
(ルアーを咥えた魚にウェーダーめがけて体当たりしてくることがあるので注意してください)

季節によって使い分けて頂き、安全で素晴らしい釣りを楽しんでくださいね。

====================
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、レビューを頂けましたことに改めてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-08

とても到着が早くてデザインも着心地も満足です。
早く釣りに行きたいです。

5 2020-06-15

まだこれを着けて渓流デビューはしてませんが、思った通りのデザインでよかったです。あとは使用感かと思いますが、きっと性能的にも問題はないと思ってます。セールで買えてとてもよかったです。

• ume5828さん
  • ume5828さん

5 2020-06-01

届いた次の日にさっそく野池で使用してみました!
使用感はバッチリです。
170cmで靴のサイズは26ですが、Mサイズで水の中に入ると水圧で絞まりますがちょうどいいです!

4 2020-04-29

身長180cm、足サイズ26.5cmでXLでピッタリでした。ナイロン非透湿なので夏場はキツいと思いますが、タイトフィットで動きやすくて軽いのでランガンするのに丁度良い。使用5回ですが同価格帯のナイロンウェーダーの中ではオススメ。

4 2020-03-16

コスパ最高
初めてウェーダーを購入しました。
デザインもコスパも良くとても気に入りました。
足のサイズが大きめで作ってあるとのことなので、ワンサイズ小さめを購入しましたが、ピッタリすぎました…。
表記通りのサイズを購入すれば良かったかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター