商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-20
  • ナイロングレー/ブラックを購入。購入してから数回使っての感想です。私的にはあまり深さのあるバッグだと中身が潜ってしまい使いずらいので、浅めのバッグを探していました。こちらのSサイズは探していた高さだったことと、デザインも気にいり購入してよかったと思いました。普段は手持ちで利用しています。ハンドル部分が柔らかくて持っていて手が痛くなりません。手持ちの荷物が多くなった時にはショルダー掛けで利用します。肩紐で使うときにはハンドルをバッ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • 半額なら買いです
  • 散々迷って、この金額ならとクリームを購入しました。Mサイズです。皆さん収納についてホメていらっしゃいますが思ったより入りません。荷物少な目の人が少し大きめのバッグを持つというのがピッタリです。半額なら買いです ・・・(続きを読む
  • ベルサイユの薔薇さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 138

5 2023-07-29

軽いし可愛い
以前ナイロンクリームМを購入して見た目が気に入ってましたが、汚れたのと縦長が使いづらくて。
Sサイズはくったり感もより可愛くて、浅くなった分とても使いやすいです。
ベージュは少し地味な気がしますが、落ち着いた雰囲気も良かったと思います。

2023-07-30
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度はリピートでのご購入との事で、商品お気に召して頂き大変光栄でございます。
前回提供に商品に関しまして、汚損があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
前回ご購入の商品に関しましては、ご購入から既に1年以上経過しております関係で返品や交換等対応差し上げる事が叶いませんが、当店では商品に不具合がございます場合には、送料店舗負担にて商品交換対応可能でございますので、今回提供の商品に、何か気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談下さい。

5 2023-12-07

サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロンブラック/キャメル

【2023.12月楽天スーパーセール バッグ 黒 革 ナイロン】
持ち手が革で、本体がナイロンのタイプを選びました。
めちゃくちゃ軽くていいです!おススメ!
ナイロンだと、汚れても軽いものなら拭けば取れそうです。
内側にポケットが3つ、外側に1つあります。
入り口は、マグネットホックのみなので、気になる方は、ファスナーがあるインナーバッグを入れたら使いやすいところ思います。
私はサコッシュバッグをインナーバッグ代わりに入れています。

2023-12-11
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品お気に召していただき、大変光栄でございます。
また、具体的なご使用感等伺う事ができ、とても勉強になりました。
貴重なご意見ありがとうございました。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-11-20

サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック

ナイロングレー/ブラックを購入。
購入してから数回使っての感想です。
普段は手持ちで利用しています。
ハンドル部分が柔らかくて持っていて手が痛くなりません。
手持ちの荷物が多くなった時にはショルダー掛けで利用します。
肩紐で使うときにはハンドルをバッグの中に入れてボタンを占めています。
スッキリしていいですよ。

2023-11-26
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。
  • 88koto88さん
  • 88koto88さん

4 2023-10-29

サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック

持っていた皮のバッグが重すぎて、ナイロンバッグを探していてこちらを発見、くたっとした形が可愛くて、大きいほうのナイロン地・グレーにしました。たくさん入るし軽いし、色味も明るめのグレーで良かったです。
付属のショルダー用のヒモが、雰囲気が合わないので、別で買い求めようかと思ってます。
それと、ショルダーにした時も、くたっとした形が維持されるほうが理想です。ま四角になっちゃうので。

2023-10-30
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-23

サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロンオレンジ/キャメル

ナイロンオレンジSを購入しました。
サイズも色も、希望通りぴったりでした。
最高に気に入ってます。

2023-12-29

4 2023-12-12

サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック

鞄はおしゃれですが機能的には少し使いづら
色も画像通りで落ち着いていますしおしゃれです。ただ、あまりたくさんのものは入らない…というか入れない方が使いやすいです。入れ過ぎてしまうと鞄の下で物が重なり合い取りづらく探しにくいです。
注文番号 330801-20231104-0919417138

2023-12-15
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度はとても具体的なご使用感を伺う事ができ、大変勉強になりました。
ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後商品の改善など努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
引き続き商品ご使用いただきまして、その他に何か気になる事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。
この度は当店をご使用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-11-18

サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック

普段使いに丁度良いサイズです。
横長のバックなので中身が分かりやすくて大変便利に使用しています。
小さい方ですが持ち物が多めの人は大きい方を選んだ方が無難と思います。私は持ち物がそれほど多くないので丁度良いサイズでした。適度に物を入れた時の形が私好みで、色はグレーを選択しましたがとても良い色です。
クーポンを利用してとてもリーズナブルな価格で購入出来て満足です。
サイズ違いもあると便利かもしれないので検討します。

2023-11-26
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
とても具体的なご感想やご使用感を伺う事ができ、とても勉強になりました。
貴重なご意見ありがとうございます。
  • たゃこさん
  • たゃこさん

5 2023-11-01

サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンオレンジ/キャメル

元気が出るビタミンカラーのオレンジで、軽いしショルダーにもなりとても使いやすいです。

2023-11-14
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
引き続きご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2023-08-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンブラック/ブラック

仕事用通勤鞄を探していて ナイロン生地の方を購入しました。色も無難な黒で 秋頃から使いたいと思います。中々しっかりした記事で良かったです。

2023-08-28

5 2024-04-15

サイズ:Mサイズ | カラー:コットングレー/キャメル

思っていた通り
大きいほうを購入しましたが、持った時の形が可愛くとても気に入りました。
今度は小さいほうのナイロン素材を購入したいと思います。

2024-04-16

4 2024-01-18

サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンカーキ/キャメル

少し前に半額位でSサイズを購入できとても満足しました。Mサイズは使用頻度が少ないと思いますが今回もお買い物マラソンで少し割引になっていたので迷わず購入しました。大きいサイズはSサイズに比べてフォルムも変わりますが多分使いやすいはずです。まだ使っていないので使用後にまたレビューします。

2024-02-26
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度はリピートでのご購入との事で、商品お気に召していただき大変光栄でございます。
レビュー投稿時点では商品未使用との事でございますが、その後ご使用いただく中で、何か気になる点やお気づきの事等ございますでしょうか?
何かございましたら、店舗へご相談下さいますようお願い申し上げます。

5 2023-12-10

とてもいい
とても軽くて、大容量
普段から荷物が多い方ですが、これなら入ります。
たくさん入れても形も崩れず、使いやすそうです。
セールで安く変えて、とても満足しています。

2023-12-16
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談くださいませ。

5 2023-12-09

サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロンオレンジ/キャメル

軽くバッグが欲しかったのでナイロンのオレンジ色を購入しました。 サイズは小さい方です。イメージ通りのきれいな色で形もかわいいです。仕事用ではないので収納力も充分です。 色違いで他の色も欲しいと思っています。

2023-12-17
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品お気に召して頂き大変光栄でございます。
  • (H・S)さん
  • (H・S)さん

4 2023-12-02

サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンブラック/ブラック

Mサイズでナイロンの方を購入しましたが、バッグ自体は軽いし、見た目も思った通りで良かったです!
気に入りました!
ベルトはもうちょっと高見えするものの方が良かったかなーと思いましたが、使って不具合はありません。

2023-12-04
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品お気に召して頂き大変光栄でございます。
肩紐に関しましては、ご満足いただいていない点があるとの事で、貴重なご意見ありがとうございました。
今後デザインの変更も含め、検討を重ねて参ります。

4 2023-11-30

サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンブラック/キャメル

お出かけに重宝
ナイロンブラック/キャメルMを購入。普段より荷物多めですが、ちょっとお出かけの時に斜め掛けショルダーにもなって、若々しいシルエットになっていると思います。大人らしさを出す時は手提げ持ちで。私の仕事用には容量が足りず、専らお出かけ用に重宝しています。

2023-12-04
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は商品がお客様の暮らしのお役に立っているとの事を伺う事ができ、大変光栄でございます。