5 2022-05-01

自分用に
リピート購入です。前回Sサイズを週末使い用購入してとても使いやすく可愛いと好評だったので今回は色違いで通勤用にMサイズを購入しました。外側のポケットにはスマホを入れていますが取り出しやすく、内側にも3つポケットがあるので定期、カギ、小銭入れを定位置化してすぐに見つかるのでストレスなく助かります。Sサイズでも大きめのポーチや財布、エコバッグなどなかなかの収納力でしたがMサイズならA4の書類も入りそうです。

2022-05-04
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度はリピートでのご購入との事で、大変光栄でございます。
ありがとうございます。
とても具体的なご使用感を伺う事ができ、大変勉強になりました。
これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
  • 1046*さん
  • 1046*さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-04-13

旅行に持っていくのが楽しみです
グレー×ブラックのSサイズを購入。しっかりした作りなのに軽く、くたっとして柔らかくてとても気に入りました。手に持っても腕に通しても沿うように短く、斜めがけにも出来てガバッと開けられるのは嬉しいです。それと注文後に配送日の変更をしたのですが、迅速かつ丁寧でとても好感が持てました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022-04-14
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は、当店提供の商品をお気に召していただけたとの事で、大変うれしく感じております。ありがとうございます。
また、お届け日の変更に関して、お客様のお役に立てたとの事で光栄でございます。
レビュー記載の時点でお品物未使用でございましたら、ご使用後にお気づきになった点等どうぞお気軽に店舗までご連絡下さい。

5 2022-02-16

全色欲しい!
前回ベージュで今回ブラックを購入しました。形といい大きさといい私には言うことなし!商品も早く届きすぐ開けて納得!もう一つ気になる色が…欲しいです!

2022-02-16
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は、商品お気に召していただけたとのレビューをいただき、大変励みになります。ありがとうございます。

5 2021-07-25

とっても良い
思っていたより軽く、荷物もたくさん入りました。完璧でしたが敢えて何か言うならば内側も黒なので夕方以降少し中が見えにくいかな。でもそんなのは明るい色所で見れば問題無い野で大丈夫!とにかくいい買い物でした。

4 2021-09-22

使いやすそう
悩みに悩んで、ナイロンのブラックキャメルSサイズを購入しました。見た目も可愛く、届くのも早かったので満足ですが、強いて言うならショルダーのベルトがブラックだったら良かったかなぁ。ブラックのバッグでダークブラウンで素材も少し安っぽく見えます。50%オフクーポンで購入出来たので良かったですが、6000円ではちょっと高いかな!?

5 2021-04-29

デザインが気に入っています。サイズも普段使いにちょうど良いです。最初届いた品は金具に不備があり、交換依頼をお願いしたら、すぐに対応してくださり、翌日には新しい品が届きました。早い対応で良かったです。

4 2022-03-25

便利な2wayバッグ
スーパー楽天SALE時に、気になってた2wayバッグやっと購入できました!
内ポケットもあり(ファスナー付✕1,ポケット✕2)
外にも、ファスナー付ポケットあるのが、便利です。
色違いで、欲しくなりました!

2022-04-01
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は商品お気に召して頂けたとの事で、大変うれしく感じております。

5 2021-08-12

可愛い!
軽いのが欲しかったのでナイロンの小さい方を買いました。持ち手を持った時の形がとても可愛いです。ショルダー用のベルトが入っていましたが、以前使用していたのを付け替えて使っています。iPad、折り畳み日傘、財布などを入れて持ち歩くのに丁度良いサイズです。

4 2021-03-16

M欲しかった。黒黒しか残ってなかったのが残念。軽くて使いやすそう。A4ノートパソコン入る大きさがいい。

• Ba770346さん
  • Ba770346さん

4 2022-01-28

ナイロングレーをマザーズバッグとして購入。
見た目も可愛く、お出かけに丁度いいサイズ感。
完ミなのでミルクセット、着替え、オムツ関係、母子手帳、消毒系などすっぽり入ります。
ショルダーが付いているので肩掛けも便利。今まで使っていたバッグは厚手のコートを着ると肩掛けしづらかったので助かります。
ただハンドルが内側についている造りなので、モノの出し入れの際邪魔だなあと思ってしまいます。

2022-02-01
ありがとうございます。
ハンドルの向きに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • hal58さん
  • hal58さん

4 2021-09-17

鞄の形や重さはばっちりです。
割とたくさん荷物を入れるので大きいサイズでよかったです。
色見はベージュにしたのですが、写真で見るより光沢感がありました。
ふだんカジュアルな装いが多いのでコットンでもよかったかもしれませんが、
実際外で見てみると、そこまで気になりませんでした。
今度はセールで小さいコットン素材を購入してみたいと思います。

4 2022-05-08

デザイン的に入れ口の部分がやや小さくなってるので普通のバッグより出し入れはスムーズにはいきませんが気になるほどではありません。結構沢山の物を入れることができました。ただ表側の金属プレートががキラキラし過ぎているのが気になりました。ベルト通しの金具と同じ金古メッキにしてほしかったです。クタッとした感じの形や布地の質はとても良かったです。

2022-05-09
レビューご投稿頂きありがとうございます。
とても具体的なご感想をいただきありがとうございます。
バッグ口に関しまして、気になるほどでは無いとの事で、安心いたしました。
プレート色に関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。

4 2022-03-24

前回はセール時で色が残って無くオレンジを購入しましたが、私には派手な色であまり出番が無く、今回はベージュにしました。合わせやすく良い色です。軽くて雨でも使えるナイロンにしましたが、ショルダーベルトがちょっと重いです。デザインが可愛くて気に入ってるので、次回は大きいサイズの色違いをリピしようと思ってます。

2022-04-01
レビューご投稿頂きありがとうございます。
リピート購入ありがとうございます。
大変ご贔屓にしていただき、感謝申し上げます。
ショルダーベルトの重量に関しまして、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。

4 2022-03-07

大きさはちょうど良いです。内ポケットがもう少し大きかったらケースに入れたスマホが入ってもっと良かったです。

2022-03-09
ありがとうございます。
ポケットサイズに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。
  • sofie0403さん
  • sofie0403さん

5 2022-01-31

今回、クーポンを使ってお得に購入できました。
小さい娘の子育て中なので、軽くて持ちやすくてかわいいバッグを探していたところ、見つけました。
少し大きめのバッグがほしかったので、ちょうど良かったです。
ベージュを購入したのですが、色味も落ち着いていて、公園遊びで泥がついても目立たなそうなのが気に入りました。
持ち手が皮なのもかわいいです。

2022-02-07
ありがとうございます。
子育て中との事で、同じ境遇のお客様にお喜びいただける商品を提供できた事をとてもうれしく思います。
ご無理はなさらず、毎日を楽しんでください。