5 2023-12-07

サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロンブラック/キャメル

【2023.12月楽天スーパーセール バッグ 黒 革 ナイロン】
持ち手が革で、本体がナイロンのタイプを選びました。
めちゃくちゃ軽くていいです!おススメ!
ナイロンだと、汚れても軽いものなら拭けば取れそうです。
内側にポケットが3つ、外側に1つあります。
入り口は、マグネットホックのみなので、気になる方は、ファスナーがあるインナーバッグを入れたら使いやすいところ思います。
私はサコッシュバッグをインナーバッグ代わりに入れています。

2023-12-11
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品お気に召していただき、大変光栄でございます。
また、具体的なご使用感等伺う事ができ、とても勉強になりました。
貴重なご意見ありがとうございました。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • 88koto88さん
  • 88koto88さん

4 2023-10-29

サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック

持っていた皮のバッグが重すぎて、ナイロンバッグを探していてこちらを発見、くたっとした形が可愛くて、大きいほうのナイロン地・グレーにしました。たくさん入るし軽いし、色味も明るめのグレーで良かったです。
付属のショルダー用のヒモが、雰囲気が合わないので、別で買い求めようかと思ってます。
それと、ショルダーにした時も、くたっとした形が維持されるほうが理想です。ま四角になっちゃうので。

2023-10-30
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • たゃこさん
  • たゃこさん

5 2023-11-01

サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンオレンジ/キャメル

元気が出るビタミンカラーのオレンジで、軽いしショルダーにもなりとても使いやすいです。

2023-11-14
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
引き続きご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • (H・S)さん
  • (H・S)さん

4 2023-12-02

サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンブラック/ブラック

Mサイズでナイロンの方を購入しましたが、バッグ自体は軽いし、見た目も思った通りで良かったです!
気に入りました!
ベルトはもうちょっと高見えするものの方が良かったかなーと思いましたが、使って不具合はありません。

2023-12-04
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品お気に召して頂き大変光栄でございます。
肩紐に関しましては、ご満足いただいていない点があるとの事で、貴重なご意見ありがとうございました。
今後デザインの変更も含め、検討を重ねて参ります。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2022-09-09

軽いです。
ナイロン グレー✖️ブラック Mサイズ購入
軽いバッグを探していましたが、普通のナイロンバッグは形があまり好みではなく、こちらのデザインに惚れました。
ショルダー紐が安っぽいという口コミがあり、まあ、言われればそうかなぁ、、。
荷物が多い方なので Mサイズにしましたが、
色違いでSサイズも購入検討したいです。

2022-09-09
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は当店の商品のデザインをお気に召していただき、大変光栄でございます。
ショルダー紐に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました点に関しまして、今後改善を検討して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お手元の商品お使いいただきまして、何か気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-09-26

小さいサイズを購入しました。
みなさんのレビュー通り、入り口が狭いので少し入れにくいし取り出しにくいですが、意外とたくさん入るので重宝しています。お弁当、小さめの水筒、長財布、ポーチ、タオル、携帯、B5ノート3冊を毎日入れて使ってます(まだ入りそうです)。肩にかけても可愛いし、手に持っても形が可愛いので次はキャンパス地の方も考えています。

2022-09-27
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。
とても具体的なご使用感を伺う事ができ、大変参考になりました。
バッグぐちの扱いにくさに関しましては、今後デザインとの兼ね合いも併せて検討を重ねて参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご来店下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • nmrntkさん
  • nmrntkさん

5 2023-02-11

荷物多い人におすすめ!
思った以上にたくさん入ります!荷物が多いので助かりました。バックインバックを入れてちょうど良いくらいです。肩掛けのベルトが付いていて太めなので重くても肩に食い込みなしです。

2023-02-12
レビューご投稿いただきありがとうございます。
具体的なご使用感を伺う事ができ、とても勉強になりました。
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる事やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • auroradiaさん
  • auroradiaさん

5 2022-06-13

SSの半額クーポンで購入。お手頃価格でナイロンの普段使いができるバッグを探していたので大満足。色違いでMサイズも欲しいくらい。臭いは数日外に干しておいたら消えました。

2022-06-14
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度はご購入の商品にて、臭いが有ったとの事で大変申し訳ございませんでした。
数日干されたら臭いは消えたとの事で安心いたしました。
お手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
その他、気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。
これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。

4 2022-12-11

欲しいなと思っていたら、楽天スーパーセールで安く購入することができました。ナイロンの小で考えていて、明るいのがいいなと思ってオレンジとマスタードで悩んでいました。
マスタードにし、黒い洋服に映えるからよかったです。

2022-12-12
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は、お買い得に商品ご購入いただいたとの事で、発行したクーポンがお役に立てて大変うれしく思います。ご利用いただきありがとうございます。

5 2022-11-19

通勤用に探していました。
デザインも大きさも色も全て満足です。
何より軽いのが気に入りました!

2022-11-20
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。
また機会がございましたら、是非ご来店下さい。
心よりお待ちしております。

4 2022-05-29

今回Sサイズを購入しました。思っていたより大きかったです。でも、物がたくさんはいるので使い勝手はよいです。あとひと回り……いや、ふた回り小さいのもほしいな……と思いました。

2022-05-30
レビューご投稿頂きありがとうございます。
商品のサイズイメージに関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。
商品のイメージを可能な限り正確にお伝えできるように、今後も改善に努めてまいります。
また、商品ページをご確認いただき、万が一にも到着のお品物とご注文内容が異なる場合には、是非店舗までご連絡下さい。
また、商品のサイズ展開に関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。

4 2021-09-22

使いやすそう
悩みに悩んで、ナイロンのブラックキャメルSサイズを購入しました。見た目も可愛く、届くのも早かったので満足ですが、強いて言うならショルダーのベルトがブラックだったら良かったかなぁ。ブラックのバッグでダークブラウンで素材も少し安っぽく見えます。50%オフクーポンで購入出来たので良かったですが、6000円ではちょっと高いかな!?

• hal58さん
  • hal58さん

4 2021-09-17

鞄の形や重さはばっちりです。
割とたくさん荷物を入れるので大きいサイズでよかったです。
色見はベージュにしたのですが、写真で見るより光沢感がありました。
ふだんカジュアルな装いが多いのでコットンでもよかったかもしれませんが、
実際外で見てみると、そこまで気になりませんでした。
今度はセールで小さいコットン素材を購入してみたいと思います。

4 2022-03-07

大きさはちょうど良いです。内ポケットがもう少し大きかったらケースに入れたスマホが入ってもっと良かったです。

2022-03-09
レビューご投稿頂きありがとうございます。
具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。
ありがとうございます。
ポケットサイズに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。
  • sofie0403さん
  • sofie0403さん

5 2022-01-31

今回、クーポンを使ってお得に購入できました。
小さい娘の子育て中なので、軽くて持ちやすくてかわいいバッグを探していたところ、見つけました。
少し大きめのバッグがほしかったので、ちょうど良かったです。
ベージュを購入したのですが、色味も落ち着いていて、公園遊びで泥がついても目立たなそうなのが気に入りました。
持ち手が皮なのもかわいいです。

2022-02-07
レビューご投稿頂きありがとうございます。
具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。
ありがとうございます。
子育て中との事で、同じ境遇のお客様にお喜びいただける商品を提供できた事をとてもうれしく思います。
ご無理はなさらず、毎日を楽しんでください。