2023/12/07
    おうちアウトドアさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロンブラック/キャメル
    【2023.12月楽天スーパーセール バッグ 黒 革 ナイロン】 持ち手が革で、本体がナイロンのタイプを選びました。 めちゃくちゃ軽くていいです!おススメ! ナイロンだと、汚れても軽いものなら拭けば取れそうです。 内側にポケットが3つ、外側に1つあります。 入り口は、マグネットホックのみなので、気になる方は、ファスナーがあるインナーバッグを入れたら使いやすいところ思います。 私はサコッシュバッグをインナーバッグ代わりに入れています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき、大変光栄でございます。 また、具体的なご使用感等伺う事ができ、とても勉強になりました。 貴重なご意見ありがとうございました。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/11/01
    たゃこさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンオレンジ/キャメル
    元気が出るビタミンカラーのオレンジで、軽いしショルダーにもなりとても使いやすいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/24
    2023/11/14
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続きご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/02/11
    nmrntkさん
    荷物多い人におすすめ!
    思った以上にたくさん入ります!荷物が多いので助かりました。バックインバックを入れてちょうど良いくらいです。肩掛けのベルトが付いていて太めなので重くても肩に食い込みなしです。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/12
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 具体的なご使用感を伺う事ができ、とても勉強になりました。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる事やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2022/11/19
    マンゴープリン3333さん
    通勤用に探していました。 デザインも大きさも色も全て満足です。 何より軽いのが気に入りました!
    注文日:2022/11/12
    2022/11/20
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 また機会がございましたら、是非ご来店下さい。 心よりお待ちしております。
    2022/06/13
    auroradiaさん
    SSの半額クーポンで購入。お手頃価格でナイロンの普段使いができるバッグを探していたので大満足。色違いでMサイズも欲しいくらい。臭いは数日外に干しておいたら消えました。
    自分用
    注文日:2022/06/04
    2022/06/14
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度はご購入の商品にて、臭いが有ったとの事で大変申し訳ございませんでした。 数日干されたら臭いは消えたとの事で安心いたしました。 お手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 その他、気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2022/05/12
    piyo39399962さん
    カジュアルだけど高見え
    半額クーポンで購入させていただきました。 ナイロンのチャコールグレーMサイズ、実物もとてもステキです。旅行用に軽いバッグを探していましたが、大容量でカジュアルすぎず、服装を選ばない良いお品だと思います。 手で持った時のくたっと感がとても可愛いです!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/09
    2022/05/16
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 お買い得に商品ご購入いただいたとの事で、発行したクーポンがお役に立てて大変うれしく思います。ご利用ありがとうございます。 また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても光栄でございます。 お客様の日々のコーディネートのお役に立てれば幸いでございます。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2022/04/29
    きょーみ03さん
    半額で購入できました。サイズも普段使いにちょうど良く購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/23
    2022/04/30
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度は、お買い得に商品ご購入いただけたとの事で、発行のクーポンがお役に立てた事、とても嬉しく感じております。ご利用ありがとうございます。 購入して良かったとのご感想を伺い、大変光栄でございます。 また機会がございましたら、是非ご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2022/04/16
    さおりん92733271さん
    荷物も入り、軽いカバンを探していました。 普段はもちろんの事、通勤にも使えるバッグです。 ナイロンの黒を購入しましたが、色違いが欲しいと思っています。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/18
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 ありがとうございます。 色違いのリピートをご検討いただいているとの事で、大変光栄でございます。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/03/12
    あやなり...さん
    思ってた以上にものが入り、軽いのが嬉しいです。 そして可愛いいろで今から使えそうです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉をご投稿いただきとても嬉しく感じております。 レビュー記載の時点でお品物未使用でございましたら、ご使用後にお気づきになった点等どうぞお気軽に店舗までご連絡下さい。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/01/31
    sofie0403さん
    今回、クーポンを使ってお得に購入できました。 小さい娘の子育て中なので、軽くて持ちやすくてかわいいバッグを探していたところ、見つけました。 少し大きめのバッグがほしかったので、ちょうど良かったです。 ベージュを購入したのですが、色味も落ち着いていて、公園遊びで泥がついても目立たなそうなのが気に入りました。 持ち手が皮なのもかわいいです。
    2022/02/07
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 ありがとうございます。 子育て中との事で、同じ境遇のお客様にお喜びいただける商品を提供できた事をとてもうれしく思います。 ご無理はなさらず、毎日を楽しんでください。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/01/28
    junko_red0904さん
    とても使いやすく、気に入りました。 斜めがけも良いのですが、取っ手で持った時の形が好きです。
    2022/02/01
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思います。 取ってで持った時の形が好きとのご感想が、何度も修正を繰り返した苦労が飛んでいくほど嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/09/13
    lilylily3667さん
    ブラックのナイロンを購入しました。 ゴールドのプレートも高見えポイントです。 通勤用に手頃なサイズのバックです。 しかもとても軽いです。 大きいサイズのバックも気になりまーす。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/09
    jack2mamaさん
    ナイロンの小さいサイズを買いました。バッグ自体が軽いのでたくさん入れても楽に持てそうです。 スーパーセール中の購入でしたので多少の遅延は織り込み済みだったのですが、注文2日後には遅延してる旨のメールを頂きました。ちょっとしたことですが安心して待つことが出来、丁寧な対応だなと思いました。 梱包も丁寧で、また利用させてもらいたいです。
    注文日:2021/09/04
    2023/12/02
    (H・S)さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンブラック/ブラック
    Mサイズでナイロンの方を購入しましたが、バッグ自体は軽いし、見た目も思った通りで良かったです! 気に入りました! ベルトはもうちょっと高見えするものの方が良かったかなーと思いましたが、使って不具合はありません。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召して頂き大変光栄でございます。 肩紐に関しましては、ご満足いただいていない点があるとの事で、貴重なご意見ありがとうございました。 今後デザインの変更も含め、検討を重ねて参ります。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/10/29
    88koto88さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック
    持っていた皮のバッグが重すぎて、ナイロンバッグを探していてこちらを発見、くたっとした形が可愛くて、大きいほうのナイロン地・グレーにしました。たくさん入るし軽いし、色味も明るめのグレーで良かったです。 付属のショルダー用のヒモが、雰囲気が合わないので、別で買い求めようかと思ってます。 それと、ショルダーにした時も、くたっとした形が維持されるほうが理想です。ま四角になっちゃうので。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/30
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2022/12/11
    もっちcloverさん
    欲しいなと思っていたら、楽天スーパーセールで安く購入することができました。ナイロンの小で考えていて、明るいのがいいなと思ってオレンジとマスタードで悩んでいました。 マスタードにし、黒い洋服に映えるからよかったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は、お買い得に商品ご購入いただいたとの事で、発行したクーポンがお役に立てて大変うれしく思います。ご利用いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/09/26
    肘曲がりますさん
    小さいサイズを購入しました。 みなさんのレビュー通り、入り口が狭いので少し入れにくいし取り出しにくいですが、意外とたくさん入るので重宝しています。お弁当、小さめの水筒、長財布、ポーチ、タオル、携帯、B5ノート3冊を毎日入れて使ってます(まだ入りそうです)。肩にかけても可愛いし、手に持っても形が可愛いので次はキャンパス地の方も考えています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 とても具体的なご使用感を伺う事ができ、大変参考になりました。 ありがとうございました。 バッグぐちの扱いにくさに関しましては、今後デザインとの兼ね合いも併せて検討を重ねて参りたいと存じます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 また機会がございましたら、是非ご来店下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    ひじき16さん
    軽いです。
    ナイロン グレー✖️ブラック Mサイズ購入 軽いバッグを探していましたが、普通のナイロンバッグは形があまり好みではなく、こちらのデザインに惚れました。 ショルダー紐が安っぽいという口コミがあり、まあ、言われればそうかなぁ、、。 荷物が多い方なので Mサイズにしましたが、 色違いでSサイズも購入検討したいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は当店の商品のデザインをお気に召していただき、大変光栄でございます。 ショルダー紐に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。 ご指摘いただきました点に関しまして、今後改善を検討して参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 お手元の商品お使いいただきまして、何か気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    ぴよぴのすけさん
    今回Sサイズを購入しました。思っていたより大きかったです。でも、物がたくさんはいるので使い勝手はよいです。あとひと回り……いや、ふた回り小さいのもほしいな……と思いました。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/30
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 商品のサイズイメージに関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしております。 申し訳ございません。 商品のイメージを可能な限り正確にお伝えできるように、今後も改善に努めてまいります。 また、商品ページをご確認いただき、万が一にも到着のお品物とご注文内容が異なる場合には、是非店舗までご連絡下さい。 また、商品のサイズ展開に関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/03/11
    ミニ3752さん
    軽い!
    とにかく軽いです! ただ、ショルダーベルトがまぁまぁ重いです。 でも、肩に掛けてしまうと重さは気になりません。斜めがけも出来るので、両手が空くのも良いです!!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 ありがとうございます。 ショルダーベルトの重量に関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/03/07
    こむくりさん
    大きさはちょうど良いです。内ポケットがもう少し大きかったらケースに入れたスマホが入ってもっと良かったです。
    2022/03/09
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 ありがとうございます。 ポケットサイズに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2022/02/21
    miwotukusiさん
    思っいてたよりは小さかったけど満足です。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/24
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 商品のイメージに関しまして、画面で正確にお伝えする事が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。 可能な限り正確にお伝えできるように、今後も商品ページの改善に努めてまいります。 また、商品ページをご確認いただき、万が一にもご注文の品と商品ページに齟齬がございましたら、是非店舗までご連絡下さい。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/12/31
    MAY7514さん
    かわいいです
    見た目がかわいくて気に入ってます。持った状態だと、口が狭く中身が見づらい難点はありますが可愛いので毎日使っています。付属のショルダーベルトの色が本体と合わないので星4です。
    注文日:2021/09/10
    2022/01/04
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 ご不便がありながら、大切に使っていただけているとの事で、とても有難く感じております。 ありがとうございます。 サイズに関しましては、万が一商品ページに記載の寸法と違いがございましたら、交換等も承っておりますので、是非店舗までご連絡ください。 ショルダーベルトの色の件、今後の商品開発に生かしていきたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/11/08
    nav7284さん
    Sサイズのナイロンオレンジを購入、すぐに届きました。 赤みが強く朱色のような色合いで、ちょっと安っぽく感じます。現物見ていたら買わなかったと思います。 ただ、デザイン、サイズは理想的だったので、色違いを購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2021/11/04
    2021/09/26
    きゃおるん☆さん
    形がキレイでした
    母親の誕生日プレゼントに購入しました。 物欲のない母が珍しく「このバッグステキ」と言っていたので、どっちが良いかなぁと2人で話しながら決めました。 物持ちなので大きめのサイズにしましたが、思ってた以上にちょっとサイズが大きかったです。 でも、あまり物を入れすぎて形が崩れるよりは良いかなぁって思ったので、結果オーライかな? 肩がけよりは手持ちの取っ手の方が形がキレイなのでそのスタイルで持って歩きたいみたいです。 [受注番号]330801-20210920-00332722
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/09/22
    りくたん3072さん
    使いやすそう
    悩みに悩んで、ナイロンのブラックキャメルSサイズを購入しました。見た目も可愛く、届くのも早かったので満足ですが、強いて言うならショルダーのベルトがブラックだったら良かったかなぁ。ブラックのバッグでダークブラウンで素材も少し安っぽく見えます。50%オフクーポンで購入出来たので良かったですが、6000円ではちょっと高いかな!?
    注文日:2021/09/19
    2021/09/17
    hal58さん
    鞄の形や重さはばっちりです。 割とたくさん荷物を入れるので大きいサイズでよかったです。 色見はベージュにしたのですが、写真で見るより光沢感がありました。 ふだんカジュアルな装いが多いのでコットンでもよかったかもしれませんが、 実際外で見てみると、そこまで気になりませんでした。 今度はセールで小さいコットン素材を購入してみたいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/17
    momo555manjiさん
    沢山入る!
    大きくてたくさんの荷物が入ります。 使いやすい鞄を探していたので良かったです
    注文日:2021/08/09
    2021/01/20
    mos7112さん
    良かった!
    オレンジMを購入しました。 軽くて使いやすい‼バッグ自体が重いと普段使いには疲れてしまうのですがこちらは軽くて容量もあり満足しています‼
    注文日:2021/01/10
    2022/12/02
    Mm9905さん
    惜しい…
    オフホワイトのコットンタイプで大きめを購入しました。以前から気になっていたので、ブラックセールで半額で購入出来てとても幸せだったのですが…。 届いてみたら、ファンデーションのような汚れが数カ所もあり(泣)すぐにショップが丁寧に対応してくださり、ほっとひと安心☆新しいものと交換してもらい、喜んでお出かけすると…それだけで黒づむ(びっくり★) 汚れを吸収しやすい生地なのか、少しでかけただけなのに、家に帰ってみると数々の黒い点々や擦れた後がありました。 マザーバックとして買ったので、軽くてとてもオシャレで喜んでいただけに、この汚れ方ではどこにも持っていけません。 とても素敵なバックなので、生地の改良を求めます。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/07
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 また、店舗へもご連絡をいただきまして、貴重なご意見ありがとうございました。 この度は、商品お気に召していただいているとの事で、返品をご辞退いただき何も対応差し上げる事ができず申し訳ございませんでした。 生地の改良に関しましては、頂いたご意見を参考に現在原因の確認を引き続き行っております。 今後、より良い商品をお届けできるよう改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。