2 2023-08-22

サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンブラック/キャメル

軽いのに、A4手帳が入る ということで購入しましたが、重たい。商品サイズとともに重さを記載してほしいです。両サイドの輪の金具がかなり重たい。開口が狭く、取り出せない、中身が見えない。デザイン重視には良いかもしれません。金具が、もっと軽かったら、開口が広かったら良いのにと思いました。

2023-08-24
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は商品のデザインに関し、イメージと異なる点があったとの事で申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、商品重量に関しましては、商品サイズ記載の箇所に掲載しております為、今一度お手元の商品の重量と記載の重量に大幅な相違がございます場合には、不良品となりますので店舗へご連絡いただければと存じます。
また、商品未使用でございましたらイメージ違いでの返品も可能でございますのでご検討くださいませ。

2 2023-04-19

迷いに迷って購入しましたが、使用して1ヶ月もしないうちに本体と持ち手を縫い合わせている部分の縫製がほつれてしまいました。かわいいだけに残念でした。

2023-04-23
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は当店提供の商品にて破損が発生したとの事で、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
商品ご購入より2か月が経過しておりました為、返品や交換等の対応を差し上げる事が叶いません。
お力になれず申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、今後商品の品質の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

2 2022-03-22

ナイロンクリームを購入しました。
ちょっと透け感があり素材が薄汚れてるように見え安物に見えます。
形はとても可愛くてハンガーに掛けているのを遠くから見ると良いのに近くて見ると生地の素材が残念です。
キャンバス地にすれば良かったかも??

2022-04-01
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は当店提供のお品物にご満足いただけない点があったとの事で、残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
商品未使用でございましたら、キャンバス素材に変更も可能でございます。
また、イメージ違いでの返品も承っております。
返品・交換の際でございますが、イメージ違いでの返品・交換は返送のお手元の商品の返送費用をご負担いただいておりますので、予めご了承下さい。
また、交換の場合商品ページにて、ご希望の素材・色の在庫の有無をご確認いただければ幸いでございます。
後ほどメールにてご案内も差し上げますので、是非ご検討下さい。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-01-17

見た目デザイン、大きさは良いのですが…口が狭い。たくさん入っても非常に取り出し難い。何かの上に置いて開いたらそこそこ開くけど、レジ等で立って開いたら本当に開かなくて、財布やエコバッグ等を取り出すのに一苦労です。また、直すのも勿論の事、大変です。まず、輪っかが邪魔をするので、輪っかを取りました。少しは面積が増えましたが、取手の構造上、横ではなく縦に開くので、どうしても狭くなります。なので、余り物を入れずに使う場合は問題ないと思いますが、荷物の多い方には不向きのように感じます。

2022-01-19
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は、バッグ口が狭いとの事で、大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
商品ページに記載の寸法と誤差があるようでしたら、不良品の可能性もございます。その際は返品・交換も承っておりますので是非店舗までご連絡ください。お手数お掛けして申し訳ございませんが、ご検討ください。
また、商品イメージ違いによる返品も承っておりますが、未使用品に限って返品が可能となりますので、既にご使用いただいている場合には返品を承る事ができません。申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければと存じます。
バッグ口のサイズに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。
また、商品ページにて、より一層お客様に商品の内容が伝わるよう改善も検討して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
  • **セツ**さん
  • **セツ**さん

2 2021-10-15

クリーム(色味のレビューです)
失敗してしまった。白を探していて、2枚目の画像からナイロンのクリームを購入。せめてコットンにしておけばよかったのかも。
クリームは、割り箸のような色味とでも表現できましょうか。あまり綺麗な色味とは言い難く、なんとなく「黄ばんだ白」といったような印象。好きじゃなかった…。
斜め掛けできてペットボトルや長財布が縦に入り、ポケットもある大きめの白カバンを探していますが、そういう形は基本、取り外せない斜め掛けには邪魔な持ち手が付いていて購入に至りません。この商品は、取り付け出来るショルダーの、金具も丈夫そうだし購入してみたのですが、他の色にすればよかったなぁ。
白×帆布以外の素材のステキ鞄が欲しい…。、

2021-10-18
お世話になっております。レビューご投稿頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました点を参考にさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。
また、対応につきましては個別にご連絡させて頂きますので
ご確認頂けますと幸いです。

2 2021-05-16

持ち手など安物感があります。
口も大きく開くのかと思ったらそうでもなく、バックインバッグを入れるのに一手間いります。

2021-05-17

2 2021-04-28

開口が狭い。見た目も容量もいいけど、開口が狭すぎて使いにくいったらないです。物をたくさん入れても、口が広がらないので中を見回せないし、私向きではなかったです。

2021-05-06