3 2023-10-11

サイズ:Mサイズ | カラー:コットンベージュ/キャメル

生地が薄く、以前このタイプのちいさいのを使ってましたがこちらはなんかペロンペロンな生地でした。
金のプレートも良く見ると中心がずれてるし・・・

2023-10-12
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品に関しまして、残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店ではイメージ違いでの返品も承っておりますので、是非店舗へご相談下さい。
ご検討よろしくお願いいたします。

3 2023-06-22

見た目はとても可愛いのですが、
他の方も書いているように、入口の開き方が狭すぎて 物の出し入れがストレスに感じ、使わなくなっています。
デザインで仕方ないのでしょうが、毎日使うとなるとかなりストレスになるので、
出かける時に使います。

2023-06-23
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は、バッグ口が狭いとの事で、大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
商品ページに記載の寸法と誤差があるようでしたら、不良品の可能性もございます。その際は返品・交換も承っておりますので是非店舗までご連絡ください。お手数お掛けして申し訳ございませんが、ご検討ください。
また、商品イメージ違いによる返品も承っておりますが、未使用品に限って返品が可能となりますので、既にご使用いただいている場合には返品を承る事ができません。申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければと存じます。
バッグ口のサイズに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。
また、商品ページにて、より一層お客様に商品の内容が伝わるよう改善も検討して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

3 2023-05-18

半額なら買いです
散々迷って、この金額ならとクリームを購入しました。Mサイズです。皆さん収納についてホメていらっしゃいますが思ったより入りません。荷物少な目の人が少し大きめのバッグを持つというのがピッタリです。半額なら買いです

2023-05-18
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
商品未使用でございましたら、イメージ違いでの返品も承っておりますので、店舗へご連絡いただければと存じます。
お手数お掛けいたしますが、何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします。

3 2023-05-13

口が狭いです
デザインは良かったのですが空き口がちょっと狭いです。もう少し広ければ…。
でも入れたいものは全て入ったので良しとします。

2023-05-15
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は商品にご満足いただけない点があり、大変申し訳ございませんでした。
バッグぐちのサイズに関しまして、頂いたご意見を、今後の商品企画に反映させて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。

3 2022-12-22

グレーのSサイズを購入しました。他の方も書いているようですが色が茶鼠(茶色っぽいグレー)で、自分のモニタでは白っぽいグレーにみえていたので、かなり印象が違いました。それと、ボタン部分とファスナーの革の部分が切りっぱなしでばさばさなのが目につきます。取っ手部分がヘリ返しで丁寧に作られているので、せめてバッグの口側に面した部分だけでも同じようにヘリ返しで縫い付けていてくれたなら、惜しいと思いました。大きさや形は理想的で、小さいのに沢山収納できますし、色によっては切りっぱなしでも気にならないと思うので、収納面を重視される方等にはお勧めできると思います。

2022-12-26
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は実物商品のカラーがイメージと異なっていたとの事で大変申し訳ございません。
可能でございましたら、店舗宛に商品のお写真送って頂けますと幸いでございます。
尚、ご指摘を頂いております革の端の始末に関しまして、素材の厚みの都合上ヘリ返しでの始末が出来ない状態でございます。
今後、端の始末に関しましては検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
その他、ご不明な点やお気づきの事等ございましたら是非お聞かせください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • Mm9905さん
  • Mm9905さん

3 2022-12-02

惜しい…
オフホワイトのコットンタイプで大きめを購入しました。以前から気になっていたので、ブラックセールで半額で購入出来てとても幸せだったのですが…。
届いてみたら、ファンデーションのような汚れが数カ所もあり(泣)すぐにショップが丁寧に対応してくださり、ほっとひと安心☆新しいものと交換してもらい、喜んでお出かけすると…それだけで黒づむ(びっくり★)
汚れを吸収しやすい生地なのか、少しでかけただけなのに、家に帰ってみると数々の黒い点々や擦れた後がありました。
マザーバックとして買ったので、軽くてとてもオシャレで喜んでいただけに、この汚れ方ではどこにも持っていけません。
とても素敵なバックなので、生地の改良を求めます。

2022-12-07
レビューご投稿いただきありがとうございます。
また、店舗へもご連絡をいただきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
この度は、商品お気に召していただいているとの事で、返品をご辞退いただき何も対応差し上げる事ができず申し訳ございませんでした。
生地の改良に関しましては、頂いたご意見を参考に現在原因の確認を引き続き行っております。
今後、より良い商品をお届けできるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

3 2022-11-30

大きさはちょうどいいのですが…間口が狭く出し入れが不便です。
想像していたナイロン素材でなかったのは少し残念…。
ショルダー金具を広げると開いたままになってしまうのは不良品?
手で戻せば使えますが。
勝手に期待外れな感じがありますが、大きさや形は気に入ったので、間口の改善を願います。

2022-11-30
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は金具に不具合が確認されるとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お写真確認いたしました限り、不具合品であると存じますので、店舗までご連絡いただきたくお願い申し上げます。
お手数お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
何卒ご検討よろしくお願いいたします。

3 2022-09-30

値段相応の生地感。デザインはかわいい。
小さい方の黒いバッグを購入しました。今まで使ってた物が壊れたので、新しいお気に入りが見つかるまでの繋ぎとして買いました。
やはりロンシ○ンやマ○ケルコースのナイロンバッグとは違って生地が安っぽいことに驚きました。こんなに差があるとは…………。
けどクーポン使って4000円ちょいだったので値段相応だし、余程重い荷物でなければ頑丈そうだし、なにより安いので汚れても良いや、と気軽に持てます。
入口が狭いので出し入れしにくいですが、値段が値段だし、(次までの)繋ぎなので仕方ないかな、と。入口の狭さゆえのかわいいデザインですし。
参考として、iPad第7世代を入れると中の磁石が止められないくらいの大きさです。

2022-10-03
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度はSサイズをご購入いただき、>iPad第7世代を入れると中の磁石が止められないくらいの大きさとの事で、具体的なご使用感をご投稿いただきありがとうございました。
素材感等ご満足いただけない点があったとの事で、ご意見をいただきありがとうございました。
デザインに関して、お褒めにあずかり大変光栄でございます。
また機会がございましたら、どうぞご来店下さい。

3 2022-07-29

差し色と思いオレンジを購入。鮮やか過ぎました。ちょっと恥ずかしいかな。色違いなら良かったかな。

2022-08-01
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品の色に関しまして、イメージと違う点があったとの事で、店舗までご連絡いただけましたら、商品の返送費用をご負担いただく形とはなりますが、お色の交換も可能でございますので、是非ご連絡いただければと存じます。
※お色の交換は商品未使用に限り承っておりますので、予めご了承下さい。
お手数お掛けして申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
  • ayayumさん
  • ayayumさん

3 2022-05-30

ナイロンバッグを探していて形が気に入って購入! どなたかがかかれていたような気がしますが...開口部がおもったより狭いです
ガバっと大きくあけてモノを出し入れしたい方や探し物をする機会がある方はあせります
なので外側にポケットMustの方は理由を考えると やはり使い勝手という点では不向きかと....

2022-05-30
レビューご投稿頂きありがとうございます。
具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。
開口部の使いやすさに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お手元の商品でございますが、未使用(試着は使用に含みません)でございましたら、返品も可能でございますので、ご入用の際は店舗までご連絡下さい。
※イメージ違いでの返品の場合、お手元の商品の返送費用がお客様にご負担いただく形となります事を予めご了承下さい。
※商品返送の際、運送会社に指定はございませんので、お客様のご都合に合わせた運送会社をご選択ください。また、商品紛失防止の為、追跡サービス付きの配送方法をご選択ください。
以上の件、是非ご検討下さい。
その他、ご不明の点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡下さい。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

3 2022-04-08

普段使いにいい。
ナイロンクリームキャメルSにしましたが、少し小さい感があるの普段使いならMても良かったかなぁと思いました。

2022-04-11
レビューご投稿頂きありがとうございます。
商品サイズに関して、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お手元の商品でございますが、未使用(試着は使用に含みません)でございましたら、サイズ交換も可能でございますので、ご入用の際は店舗までご連絡下さい。
※サイズ交換の場合、お手元の商品の返送費用がお客様にご負担いただく形となります事を予めご了承下さい。
以上の件、是非ご検討下さい。
また、ご不明の点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡下さい。

3 2022-03-25

大げさ過ぎるダンボール
届いたダンボールの大きさを見てビックリしたのに、開けてさらにビックリ。
このムダな感じ…すごくもったいない。革製品ならともかく、ナイロンやコットン生地ならネコポスで良くないですか⁉
ナイロン生地もペラペラな感じで、これで定価6000円以上はないなぁ。半額クーポンで2200円で買えたけど、リピートないですね。

2022-04-01
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は当店提供のお品物にて、また、発送時に使用した梱包材に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お手元の商品に関して、是非返品・返金の対応をさせていただきたく存じます。お手数お掛けし大変恐縮ではございますが、ご連絡いただきましたら、速やかに対応させていただきます。
店舗からも返品・返金のご案内を個別にご連絡させて頂きますのでご確認頂けますと幸いです。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

3 2022-02-11

デザインはおしゃれでいいです!
うーん!ナイロンのベージュ買いました。
デザインはとてもおしゃれで気に入ってますが、荷物が多い私には不向きでした。。
インスタで見かけてマザーズバックにできるかも?と思ったけどら短い持ち手で持つと鞄の入り口が、狭まり物が出し入れしにくいです。。
あと結構荷物入れるとやっぱり重たくて手が疲れます。荷物が少ない方にはおすすめです!

2022-02-14
レビューご投稿頂きありがとうございます。
具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。
ありがとうございます。
持ち手に関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • yuyuyu0528さん
  • yuyuyu0528さん

3 2022-01-31

大変安く買えてよかったです。
ただ定価だったら正直この値段でこのクオリティかぁ
と思ってしまいそう。
半額だったので、よかったなぁといったところです。

2022-02-07
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は商品の品質にご満足がいただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
商品未使用でございましたら、返品や交換も承っておりますので、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。
また、具体的に不具合等ございましたら、店舗にて商品返送の料金も負担致しますので、不具合箇所のお写真と合わせてご連絡下さい。
この度は大変申し訳ございませんでした。

3 2022-01-29

ナイロン・クリームを購入。お出かけ用のマザーズバッグとして使用したかったけど、もしかしたら物の出し入れ大変かも?まだ使用する機会がないので見た感じですが、マザーズバッグとしてじゃなくてもキレイめに使えそうなのでいい買い物だったと思います^^

2022-02-01
レビューご投稿頂きありがとうございます。
当初ご予定いただいていた、マザーズバッグとして使い難いのではとのご感想、大変申し訳ございません。
今後お客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。
また、期待と違う商品が届いたにも関わらず、いい買い物だったとのご感想をいただき、とてもうれしく思っております。
ありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。