2022/12/22
    グレーのSサイズを購入しました。他の方も書いているようですが色が茶鼠(茶色っぽいグレー)で、自分のモニタでは白っぽいグレーにみえていたので、かなり印象が違いました。それと、ボタン部分とファスナーの革の部分が切りっぱなしでばさばさなのが目につきます。取っ手部分がヘリ返しで丁寧に作られているので、せめてバッグの口側に面した部分だけでも同じようにヘリ返しで縫い付けていてくれたなら、惜しいと思いました。大きさや形は理想的で、小さいのに沢山収納できますし、色によっては切りっぱなしでも気にならないと思うので、収納面を重視される方等にはお勧めできると思います。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/26
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は実物商品のカラーがイメージと異なっていたとの事で大変申し訳ございません。 可能でございましたら、店舗宛に商品のお写真送って頂けますと幸いでございます。 尚、ご指摘を頂いております革の端の始末に関しまして、素材の厚みの都合上ヘリ返しでの始末が出来ない状態でございます。 今後、端の始末に関しましては検討させていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 その他、ご不明な点やお気づきの事等ございましたら是非お聞かせください。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。