2022/11/30
    みぃんたさん
    大きさはちょうどいいのですが…間口が狭く出し入れが不便です。 想像していたナイロン素材でなかったのは少し残念…。 ショルダー金具を広げると開いたままになってしまうのは不良品? 手で戻せば使えますが。 勝手に期待外れな感じがありますが、大きさや形は気に入ったので、間口の改善を願います。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/30
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は金具に不具合が確認されるとの事で、大変申し訳ございませんでした。 お写真確認いたしました限り、不具合品であると存じますので、店舗までご連絡いただきたくお願い申し上げます。 お手数お掛けしてしまい大変申し訳ございません。 何卒ご検討よろしくお願いいたします。
    2022/03/25
    大げさ過ぎるダンボール
    届いたダンボールの大きさを見てビックリしたのに、開けてさらにビックリ。 このムダな感じ…すごくもったいない。革製品ならともかく、ナイロンやコットン生地ならネコポスで良くないですか⁉ ナイロン生地もペラペラな感じで、これで定価6000円以上はないなぁ。半額クーポンで2200円で買えたけど、リピートないですね。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/01
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度は当店提供のお品物にて、また、発送時に使用した梱包材に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 お手元の商品に関して、是非返品・返金の対応をさせていただきたく存じます。お手数お掛けし大変恐縮ではございますが、ご連絡いただきましたら、速やかに対応させていただきます。 店舗からも返品・返金のご案内を個別にご連絡させて頂きますのでご確認頂けますと幸いです。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。