2024/06/20
    unittelさん
    見た目はとてもかわいいし軽くて機能性もよいのですが いかんせん出し入れしにくくて……。 カバンの大きさに対して、取り出し口が小さすぎて中身が見えない、取り出しづらいです。 可愛い〜と思って買ったのですが結局使いづらくて全然使ってないです…。
    注文日:2022/07/05
    2024/06/21
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は商品にご満足いただけない点があったとの事で、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は今後の商品企画に反映し、より良い商品の提供に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/02/11
    kiryu1985さん
    デザインはおしゃれでいいです!
    うーん!ナイロンのベージュ買いました。 デザインはとてもおしゃれで気に入ってますが、荷物が多い私には不向きでした。。 インスタで見かけてマザーズバックにできるかも?と思ったけどら短い持ち手で持つと鞄の入り口が、狭まり物が出し入れしにくいです。。 あと結構荷物入れるとやっぱり重たくて手が疲れます。荷物が少ない方にはおすすめです!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/14
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 ありがとうございます。 持ち手に関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/01/31
    yuyuyu0528さん
    大変安く買えてよかったです。 ただ定価だったら正直この値段でこのクオリティかぁ と思ってしまいそう。 半額だったので、よかったなぁといったところです。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/07
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度は商品の品質にご満足がいただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 商品未使用でございましたら、返品や交換も承っておりますので、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 また、具体的に不具合等ございましたら、店舗にて商品返送の料金も負担致しますので、不具合箇所のお写真と合わせてご連絡下さい。 この度は大変申し訳ございませんでした。