4 2021-09-22

使いやすそう
悩みに悩んで、ナイロンのブラックキャメルSサイズを購入しました。見た目も可愛く、届くのも早かったので満足ですが、強いて言うならショルダーのベルトがブラックだったら良かったかなぁ。ブラックのバッグでダークブラウンで素材も少し安っぽく見えます。50%オフクーポンで購入出来たので良かったですが、6000円ではちょっと高いかな!?

4 2022-03-25

便利な2wayバッグ
スーパー楽天SALE時に、気になってた2wayバッグやっと購入できました!
内ポケットもあり(ファスナー付✕1,ポケット✕2)
外にも、ファスナー付ポケットあるのが、便利です。
色違いで、欲しくなりました!

2022-04-01
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は商品お気に召して頂けたとの事で、大変うれしく感じております。
また機会がございましたら是非ご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。

5 2021-08-12

可愛い!
軽いのが欲しかったのでナイロンの小さい方を買いました。持ち手を持った時の形がとても可愛いです。ショルダー用のベルトが入っていましたが、以前使用していたのを付け替えて使っています。iPad、折り畳み日傘、財布などを入れて持ち歩くのに丁度良いサイズです。

3 2022-11-30

大きさはちょうどいいのですが…間口が狭く出し入れが不便です。
想像していたナイロン素材でなかったのは少し残念…。
ショルダー金具を広げると開いたままになってしまうのは不良品?
手で戻せば使えますが。
勝手に期待外れな感じがありますが、大きさや形は気に入ったので、間口の改善を願います。

2022-11-30
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は金具に不具合が確認されるとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お写真確認いたしました限り、不具合品であると存じますので、店舗までご連絡いただきたくお願い申し上げます。
お手数お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
何卒ご検討よろしくお願いいたします。

1 2022-09-04

50%オフクーポンにて黒x黒ナイロンSサイズ購入。写真は長財布とポーチを入れてあります。大きさや生地の質感は思った通りで良かったです。下に置いている時の形はまあまあ、ドアノブに掛けたのは手に持った形をと載せました。持った時の形がちょっとまだ違和感。大きいサイズならここまで違和感はなかったかもしれません。底には厚紙が中に縫い込まれています。中の留め具を縫い付けは雑で糸が飛び出ていました。ショルダーの紐は柔道の帯みたいな感じで使用しないかな。せめて持ち手と同じ素材なら良かったかなぁ。また、ショルダー紐を繋ぐ左右の金属の輪っかは取り外し不可です。半額で購入しましたが、店頭では半額でも購入しないかな。素材が布ならここまでじゃなかった?期待し過ぎてたみたい。

2022-09-05
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。
お忙しい所お時間をいただき、商品の具体的且つ率直なご感想を、大変詳しくご投稿いただき、ありがとうございました。
レビュー中に、留め具の縫製が雑な点が有るとの事で、不具合品である可能性がございます。
是非返品対応差し上げたく存じますので、店舗まで不具合箇所のお写真添付の上ご連絡下さい。
ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご検討よろしくお願いいたします。
尚、商品の品質に関しましては今後、検品時により一層注意して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

3 2022-03-25

大げさ過ぎるダンボール
届いたダンボールの大きさを見てビックリしたのに、開けてさらにビックリ。
このムダな感じ…すごくもったいない。革製品ならともかく、ナイロンやコットン生地ならネコポスで良くないですか⁉
ナイロン生地もペラペラな感じで、これで定価6000円以上はないなぁ。半額クーポンで2200円で買えたけど、リピートないですね。

2022-04-01
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は当店提供のお品物にて、また、発送時に使用した梱包材に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お手元の商品に関して、是非返品・返金の対応をさせていただきたく存じます。お手数お掛けし大変恐縮ではございますが、ご連絡いただきましたら、速やかに対応させていただきます。
店舗からも返品・返金のご案内を個別にご連絡させて頂きますのでご確認頂けますと幸いです。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ぎゅむさん
  • ぎゅむさん

1 2021-12-10

不良品だと思います 残念です 買って後悔しています
写真では 分かりにくいかもわかりませんが だいぶ右上がりにゴールドのプレートがついていて あきらかに曲がっているため目立って変です
ボタンの所の縫い方も雑すぎませんか?新品なのに中古のようです
ナイロンのカーキ/キャメルを購入したのですが写真のようにグリーン/キャメルとなっていていました そもそも間違えなのですか?
みなさんが高評価なので期待が大きく 本当に本当にガッカリです

2021-12-13
お世話になっております。レビューご投稿頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました点を参考にさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。
また、対応につきましては個別にご連絡させて頂きますので
ご確認頂けますと幸いです。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。