5 2023-04-20

とても気に入りました♪
キャメルを購入しました。画像通りの色合いでした。
コロンと可愛く、下げていると小さい子供たちからもお母さん可愛い!!と大評判です。マチがしっかりしているので中の空間も結構広く、便利に使っています。
チャックは、この独特の丸みラインに慣れてくると、より閉めやすく感じるようになってきました。
紐は確かに長いのですが、ぐぐっと引っ張ってみて、ちょきんと切らず、思いつきでそのまま体にかけてる方の紐に結んでみたらアジャスターのように調整可能な状態となり、取れて来るかな?と思いましたが全然問題なく使っています。
脇腹あたりに結び目がある感じです。
ぺちゃんこでなく、きちんと詰め物をされて、まあるい形がキープされて大事に届いたので、すぐに使えました。ありがとうございました♪

2023-04-23
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品お気に召して頂き大変光栄でございます。
お客様の日々の暮らしのお役に立てれば幸いでございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。
また機会がございましたら是非ご来店下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-09-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:カーキ

思ってた大きさのカバンで、色も深めの緑で気に入って使ってます。思ったよりたくさん物も入り毎日買い物に使わせてもらってます。

2023-09-06
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
お客様の毎日のコーディネートのお役に立てれば幸いでございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

5 2023-07-19

黒を購入しました。
小さいけど結構物が入るのでよいです。
いろんな服に合わせやすいのでたくさん使ってます。

2023-07-25

4 2023-04-17

ちょうど良い大きさのとても使いやすいバックです。もう少し紐が長いと助かります!

2023-04-24
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
ご意見を頂いております肩紐の件、改めて適正な長さを検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
その他に、商品ご使用いただきまして何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。

5 2022-11-11

買ってよかったです
小さめのショルダーバッグを探していてこちらを見つけました。薄手の折りたたみ財布、スマホ、ティッシュ、エコバッグ、免許証が入ったので十分でした!
もう少し大きいのと迷ったのですが、大きくなるとまた入れる物が増えてしまうので(笑)これくらいが良かったです。大事に使います!

2022-11-14
レビューご投稿いただきありがとうございます。
買って良かったとのご感想をいただき、とても嬉しく感じております。
また、とても具体的なご使用感を伺う事ができ、勉強になりました。
ありがとうございます。
これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。

4 2022-08-28

テカテカしてるけどペラペラじゃない
かわいかったし安かったので2色購入しました。がっしりしています。お値段相応かと思いますが光沢があるのでパッと見上質な皮革製品に高見えします。小ささも適度でちょうどいいです。10代-40代まで幅広くカジュアルに使えそうなデザインなので娘とシェアして使いたいと思います。
ショルダーバッグは使い倒してすぐにだめにしてしまうのでコスパのバランスがよいのがありがたいです。使い倒したいと思います。

2022-08-29
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は2色併せてご購入いただいたとの事で、とても光栄でございます。
ありがとうございます。
また、大変具体的なご感想をいただきありがとうございます。
どのような点をお気に召していただけたか伺う事ができ、大変勉強になります。
お客様と娘様の日々のコーディネートのお役に立てれば幸いでございます。
商品ご使用いただきまして、何か気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。
またご縁がございましたら幸いでございます。

4 2022-11-29

ちょっとそこまでも、一緒
いつも、持ち歩いています。
携帯、ハンカチ、財布が収まって形も大きさも可愛いです。使い始めて2ヶ月弱になりますが
ファスナーの開け閉めが、ちょっとキツめなので
もう少しすんなりできたらな?と思い…☆4にしました

2022-11-29
レビューご投稿頂きありがとうございます。
商品ご愛用頂いているとの事で、とても嬉しくレビュー拝見いたしました。
ありがとうございます。
ファスナーの滑りが悪いとの事で、大変申し訳ございませんでした。
商品ご確認いただきまして、ファスナーのスライダーの幅に対して、ファスナーのテープ部分の幅が狭い、又は裏側の生地がファスナーに巻き込まれてしまう等、具体的に不良が見られます場合には、是非商品のお写真等添えていただき店舗までお問い合わせください。
お手数お掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • なつ23さん
  • なつ23さん

4 2022-11-12

シンプルで服に合わせやすいです。
ちょっと近所に出掛けるときに、財布とスマホだけ入れて行きたいと思って購入しました。
サイズ見て確認して買ったのですが長財布入れるとぎゅうぎゅうでレジでサッと取り出せない。結果、現金をちょっとだけ入れて財布は入れずに使うことになってしまいました。
あと少しだけ横幅があったらなぁ。
見た目は気に入っているので残念です。

2022-11-14
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は商品のサイズに関しまして、商品ページに分かり難い点があり大変申し訳ございませんでした。
商品のご使用状況等にもよりますが、イメージ違いやサイズ違いの不良等での返品・返金も可能でございますので、是非店舗までご相談下さい。
尚、ご要望を頂いております商品のサイズに関しまして、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-01-10

とても気に入っています。
思ってた以上に良かったです。

2023-01-13
レビューご投稿頂きありがとうございます。
商品お気に召していただき、大変光栄でございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。
  • Kai9943さん
  • Kai9943さん

5 2022-12-02

理想的なバッグ
商品は写真より落ち着いた赤、派手な赤でなくでも暗くはなく落ち着いた感じでとても素敵でした。大きさも理想的な容量で重宝すると思います。
通販でこんなに後悔のない買物は久しぶりでした。

2022-12-07
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
後悔の無いお買い物とのご評価をいただき、お客様に安心してお買い物をお楽しみ頂けた事をとても嬉しく感じております。
こちらこそ、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご来店下さい。
  • もち9012さん
  • もち9012さん

5 2022-09-22

来るのが早い。
まだ使用していないけども、丁度良い大きさで、ポケットもあり、使いやすそう。

2022-09-26
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様にご満足いただけるサービスの提供をする事が出来、幸いでございます。
レビューご投稿時点で商品未使用との事でございますので、ご使用いただきまして何かお気づきの点や気になる事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせ下さい。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2022-09-21

紐は少し長いけれど調整出来るので良いです!

2022-09-21
レビューご投稿いただきありがとうございます。
肩紐に関しまして、率直なご意見をいただき大変勉強になります。
ありがとうございます。
頂いたご意見を今後の商品開発の際に是非参考にさせていただきます。
またご縁がございましたらご来店下さい。

5 2022-09-06

写真通りの品物が届きました。
梱包も丁寧にされており、到着まで早かったです。

2022-09-08
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度はお客様にご満足いただける商品の提供をする事ができ、とても嬉しく感じております。
また、梱包等のサービスに置きましてもご評価いただきありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご来店下さい。

5 2022-07-31

絶対失敗のない黒にしようかとても迷いましたが、グレーを購入しました。ひとつ前のレビューの方が書かれている通りで落ち着いたカラーが届いてよかったです。紐は長かったので10cmほどカットしました。普段使うリュックのサブとして使います。

2022-08-01
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品お気に召して頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に寄り添うような商品の提案に努めて参りますので、またご来店いただけたらと存じます。

5 2022-07-27

グレーを購入しました
実物は、画像8枚目の色に一番近かったです。
程よくツヤがあり、ジッパーの色も暗めの色なので高見えします。
二つ折りの財布を使っているのですが、出し入れもストレスありません。
小さすぎず大きすぎず、ちょうど良いサイズです。

2022-07-27
レビューご投稿頂きありがとうございます。
お色のイメージに関しまして、具体的なご感想をいただきありがとうございます。
商品お使いいただいてお気に召していただけているようで安心いたしました。
また機会がございましたら是非ご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。