1 2023-12-09

対応機種:普通型 | 色:カラフル

開封どめ用のホチキスがケーブルに刺さってました。
残念です。

2023-12-12
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

お客様に多大なご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

すでに担当のほうでご交換手配をさせていただいているようでございますが、
再送品で再度ご不明点やご不都合な点がありましたらまたご連絡いただければと存じます。

以後、このような事が起らぬよう体制の強化を図って参ります。

1 2023-09-06

対応機種:L字型 | 色:ゴールド

今回で3回目の購入!1回目は普通に3本全て使えたが2回目は3本中1本が使えなかった。今回は3本全て使えない。今使ってる別の店で買ったケーブルは普通に使えてる!もぅこの店はないかな

2023-09-06
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

製品について、何かございましたら
詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。
よろしくお願い致します。

1 2023-06-08

対応機種:L字型 | 色:ブルー・ブラック

iFaceのカバーを使用しているのですが、カバーが分厚いせいかしっかりささらず充電ができません。
三本セットでお得に飛びついたのは失敗でした。
分厚めのカバーでもささるように差し口をもう少し長めにしてほしいです。

1 2023-03-09

スマホカバーをしたままだと入らなかった。

2023-03-10
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
  • yuki3170さん
  • yuki3170さん

1 2023-02-04

お勧めしない
画像と届いた後の色が違います。ゴールドだったのにベージュが届きました。
他の方も同じようにおっしゃっていますがiFaceのカバーを使っている方は充電がささらないのでお勧めしません。
カバーを変えたら大丈夫になりました。
ただ、接触が悪くしっかりさしても気づくと充電できていないことが多々あります。
また充電のスピードもとてつもなく遅く、1時間で50%充電できれば良い方です。

1 2023-01-27

使えない
使えたと思ったら使えないの繰り返し。
3本中1本はつかえているようです
iPhone XSですが期待してただけ残念です

1 2022-07-24

1回使って壊れた、安いのはいいがこのペースで壊れたら安物買いの銭失いです

2022-08-03
この度は、商品におきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。

本件について別途メールをお送りさせていただきます。

ご確認いただきますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • shi7689さん
  • shi7689さん

1 2022-02-20

3本中、2本が使えませんでした。他にもそういう方がいてびっくりです。。
レビュー見ずに買ってしまいましたが、ちゃんと見れば良かったです。

2022-02-22
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-12-03

330517-20211114-06380825
今のところ不具合なく使えます!
耐久性はどうかまだわからないので期待を込めて!レビュー特典はUSB充電ケーブル iPhone お願いします!
2021.12.23
3本使用しているうち、2本が使えなくなってしまいました。充電できなくなってます。
レビュー特典もまだ届いてません。

• w5161wさん
  • w5161wさん

1 2021-11-03

コード自体はしっかりしていて強度がありそうなので、純正の物より長持ちはしそうと思っていましたが…
・そもそも充電にむっちゃ時間がかかる
(1時間さしっぱで5%も上がらない)
・携帯に刺しても接続が悪いのか充電されないことが多々ある
(何回も差し直してやっと始まる。そして勝手に切れることも)
ため、購入はおすすめしません。
安くて強度はいいですが、本数減らすとかしてもっと精度上げて欲しい。

2021-11-03
誠に申し訳ございませんでした。
弊社の商品は安心保証制度がございます、別途メール送信させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。

1 2021-10-08

耐久性ないです
無事通電しました。
見た目可愛くてよいです。耐久性に期待します。
※追記
3本とも使えなくなり、がっかりしつつ「まあ一年くらいは使ったもんな…。」と再購入を検討しに購入履歴を見たところ昨年10月購入でびっくりしてしまいました、数ヶ月の命でした。
もう少し、というか、だいぶ耐久性上げた方がいいかと思います。

1 2021-06-28

3本ともすぐ使えなくなりました。
もう買いません。

1 2021-06-05

【注意】1ヶ月もちません!
いいレビューしか読んでおらず、値段に惹かれて購入しました。1ヶ月ほど経つか経たないかくらいで、充電反応がなくなり、充電が不安定になりました。
3本ある中、よく使っていた2本が同じ状況で『おかしいな』と思い、再度レビューを読むと同じ内容のコメントを大量に発見。。
それからは、きちんと最低評価コメントを確認して購入するようにしています。
安物買いの銭失いにならないよう、気をつけてください。
色味や長さは気に入っていただけに残念です。

1 2021-04-18

最初はよかったですが、3本中2本すでに充電できなくなりました。

1 2020-11-20

嘘だろ!!
届いから数日で接触が悪くなりました。
だから3個セットなのかな?と思いますが
こんなに早く壊れるんじゃ10個セットでも足りないくらいです。
横型の充電器はとっても便利だったので残念です。

2020-11-20
誠に申し訳ございませんでした。

交換、返品に関するご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。