1 2024-04-12

対応機種:L字型 | 色:ゴールド

こちらでは何度も購入しておりましたが、
今回届いたのは開ける前からコードをまとめてあるゴムが切れたり、いつもは止めてあるはずのゴムすらなかったりで、まるで返品されてあるものみたいでした。開け口は検品の為か、半開きのままホッチキスで止めてあるのは許容範囲ですが、中身までこんな雑に処理されてるのを見るとショックです。

2024-04-12

この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

開け口につきましては、品質確保に伴い一部開封して検品しております。
検品した商品に関しましては再消毒済のものでございます。

包装などには十分注意を払っているのですが、
結果的にこのような事態を招いてしまい、ご面倒をおかけ
しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

もし商品について何かございましたら是非お気軽にご連絡くださいますようお願い申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-01-19

対応機種:L字型 | 色:ゴールド

何故かわかりませんが、このケーブルを挿して充電すると、充電中のマークは表示されるもののバッテリーが減ります。端末側の問題かと思い他のケーブルを挿してみると正常に充電されます。
3本中2本がダメで1本だけちゃんと充電されました。2本が使い物にならずに残念です。低評価のレビューを確認すると同じように言っていらっしゃる方が沢山いたので、ある程度当たりはずれのある商品類と承知してはいましたが、もっとよく確認してから購入するべきでした。
色は綺麗です。

2024-01-20

別途本件についてメール送信しております。

お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2024-01-08

もう買わない
3本のうち1本しか充電されなく、2本は捨てました。安かろう悪かろうとして勉強になりました。

2024-01-17
商品に関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

担当より楽天お問い合わせにて返信させていただきましたこと確認できましたが、
また何かご不具合があればお問い合わせ頂ければ幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

対応機種:L字型 | 色:アーミーグリーン

3つ一度に買って3つ共レビューを記載したのにレビュー特典1つしか来ませんでした。1つ購入したときも1つだったので3つ来ると思っていたのにとても残念です。

対応機種:L字型 | 色:レッド・ブラック

対応機種:L字型 | 色:グレー

1 2023-12-29

対応機種:L字型 | 色:オレンジ

すぐに届きました。横タイプ探してたので助かりました。
購入してすぐ1本目が使えなくなり、2本目も今日使えなくなりました。
耐久性が無さすぎたのでリピはしません!
長くて便利だなとおもったのに、残念。

2024-01-02
この度は、お届けした商品においてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

また、お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

別途、本件についてメールを送信させていただきました。
お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。

今後商品に不良や不可解な点があった場合は、まずはストアへご連絡いただけますと助かります。
よろしくお願いします

1 2023-12-09

対応機種:普通型 | 色:カラフル

開封どめ用のホチキスがケーブルに刺さってました。
残念です。

2023-12-12

お客様に多大なご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

すでに担当のほうでご交換手配をさせていただいているようでございますが、
再送品で再度ご不明点やご不都合な点がありましたらまたご連絡いただければと存じます。

以後、このような事が起らぬよう体制の強化を図って参ります。

1 2023-11-13

対応機種:L字型 | 色:アーミーグリーン

いつも使ってます。
L字が断線し難くて気に入ってます。
けど対応が悪い!

2023-11-15
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

製品について、何かございましたら
詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。
よろしくお願い致します。

1 2023-11-13

対応機種:L字型 | 色:ブラック

いつも使ってます。
L字が断線し難くて気に入ってます。
けど対応が悪い!

2023-11-15

レビュー特典のことについて大変ご不快の念をおかけしました
誠に申し訳ございませんでした。

誠に恐れ入りますが、ご注文時にご案内を差し上げております通り、特典は1注文につき1点となります。
商品ページにも1注文に対して1個プレゼントの内容も記載しております。
何卒ご了承くださいますようお願いします

1 2023-09-24

対応機種:L字型 | 色:ゴールド

充電停止中と表示されて途中で充電できなくなります。

1 2023-09-21

対応機種:普通型 | 色:ターコイズ

おもちゃですか
三本中、二本すぐに使えなくなってます。
どうにかしてもらいたい

2023-09-22

何卒よろしくお願いいたします

1 2023-09-06

対応機種:L字型 | 色:ゴールド

今回で3回目の購入!1回目は普通に3本全て使えたが2回目は3本中1本が使えなかった。今回は3本全て使えない。今使ってる別の店で買ったケーブルは普通に使えてる!もぅこの店はないかな

2023-09-06

製品について、何かございましたら
よろしくお願い致します。

1 2023-08-29

対応機種:L字型 | 色:ターコイズ

使えない
一本は、はじめつながりましたが、途中でつながらなくなり、残り2本は、はじめからつながりません。使い物になりせん。
返品したいです。

2023-08-30

何卒よろしくお願いいたします

1 2023-08-11

対応機種:L字型 | 色:カラフル

使い始めて数日で充電が遅く感じ、1ヶ月経ったところで、早速一本は充電できなくなりました。
こんなに早く壊れるとは思ってなかったのでびっくりしています。
二度と購入しません。