【楽天19位獲得】【3本セット】iPhone 11 i...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • 使用しながら充電もしやすくとてもよかったです ・・・(続きを読む
  • いぐあいんさん
  • 2 2018-05-16
  • 1本がすぐ壊れた!安いから仕方ないのかな… ・・・(続きを読む

5 2018-10-30

L字ってこんな便利なのか!
ライトニングケーブルが怪しいところだったので、急いで土曜日に注文。しかし、土曜日なのに即日発送して下さって月曜には届いていました。しっかりしたものが届きました。まだ充電しかしていませんが、L字ってこんな便利なんやなーと思いました。

5 2018-11-23

かわいい
早い対応ありがとうございました。
長く持つことを期待して 使用させていただきます。
色もブラックレッドで目立つし可愛い 1本は自分、一本は相方、2メートルの長い物は、リビングに置こうと思ってます。
縦型のジャックの物は合うものが売り切れていて 横型にしてみました。
しっかりしてそうなので今の所は、良かったと思います。
PS.
プレゼント届きました。
レビューを書けば頂けると思っていたら メール送信をしなくては、いけなくて 届いてから時間が経っていたのですが メールをしてみたら プレゼント送信しました と 連絡まで頂き 充電コードが届きました。注文したものとは 違うながさが届き 色々な長さで使用できるので とっても良かったです。
1度 プレビューを書き送っていましたが PS.を付けさせていただきました。
もちろん 購入した 本体はとっても使い勝手がよく毎日使用させて頂いています。

4 2019-09-09

リピートです。L字が使いやすいので。セットなのもうれしいけど1m3本も欲しいです。

5 2019-08-28

すぐに届いたので、大変助かりました。色違いでセットがあれば、すごく嬉しいのですが…

• GーG1962さん
  • GーG1962さん

4 2019-08-27

L型を初めて使うので楽しみです
家族にも勧めたい

5 2019-08-07

問題なく
問題なく使えてます。
いつもケーブルの根元が折れていたのでこの形はなぜ今までなかったんだろうというぐらい満足です。

4 2019-07-29

便利
携帯に差してもケーブルが曲がってなく抵抗も少ないのでゲームをしながらでも邪魔にならなくて今まで使ったケーブルでは1番使いやすいです!

5 2019-07-25

いい商品です。
よく携帯で動画を見るために横向きにするので普通の差し込みタイプだとすぐに根元が折れて断線してましたが、この商品は根元への負担が少ないので長持ちします。このタイプはリピートです。

5 2019-05-27

めちゃくちゃいいです
初めてL字型を購入しました。今までは子供達が抜き差しする時に思いっきり引っ張ったりして、切れたりしていましたが、これになってから、力任せに外れなくなったせいもあってか、きちんと抜き差しするようになりました。充電中にアイパッドを使う時にもストレスが少なくてすごくいいです!3本セットでこのお値段はコスパ良すぎです!また、かいたいです✨✨

• TK2755さん
  • TK2755さん

4 2019-04-17

使い勝手は良いと思います。
あと、長く持ってくれるとありがたいです。

• ju1766さん
  • ju1766さん

4 2019-04-10

ピンク欲しかった。。。
ピンクが欲しかったんですが、あいにく欠品で悩んだ挙句ゴールドを購入。
日曜だったので週中くらいに届くかと思ってましたが、月曜の昼に出荷メールが来てその日のうちに届いてました。
きちんと箱に詰められていましたが、開けるとゴールド?ベージュ?という色目でした。
初めてのL字型なので使用するのが楽しみです。

5 2019-03-21

3回目の購入
L型でゴロゴロしながら動画が見れて良かったです。

5 2019-01-27

ありそうでなかった
充電コード刺しっぱなしでネットサーフィンやゲームをするため、コードの根元がどうしても傷みやすかったのですが、その悩みが完全に解消されました。この形状ならば根元が傷むことなどあり得ない。なぜ今まで気づかなかったのだろうか。というほどに満足しています。画面横向きにしてもちょうどいい。但し、カバーによっては干渉するかもしれません。充電速度も問題ありません。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2018-12-07

こんにちは
3本で編み編み加工でこの値段
あとは耐久性だけですかね、検証中

5 2018-11-20

L字型充電ケーブル
iPhonexsを使っているのですが、寝転びながら使う時本体が重くてついついお腹の上で操作してしまうので、純正のケーブルだと根元が曲がってしまうので心配でしたが、このL字型充電ケーブルなら根元が曲がることなく使えるので良いです。
2mは寝室用、あとの1m2本は他の部屋で使おうと思います。
注文して2日で届きました。