【楽天19位獲得】【3本セット】iPhone 11 i...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • 2日で届きました!たすかりました。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • ぽぽちゃん8717さん
  • 1 2020-04-14
  • 残念です
  • 2カ月で1M2本使えなくなりました。ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • やすちん5016さん
  • ys0844さん
  • ys0844さん

4 2020-02-03

すぐ接触不良を起こす「ケーブル」色々なお店で購入しています。
ハードな使用はしていないと思うので、どのぐらいもつのか試してみます。

4 2020-07-29

ピンクを購入。思っていた色ではなく、ちょっと渋い色でした。もっとパステルカラーだとかわいいと思います。ので、星-1で。機能的には、しっかりしていて丈夫です。

5 2020-03-27

3本セットで送料無料が嬉しい。
今回はネイビーを購入しました。商品の到着も早かったです。
3本セットでこのお値段は安いですね。最寄り店舗では1本の値段よりも安いかも?
何しろ家族でapple製品を複数使用しているのでかなり本数が必要になるので
3本セットで送料無料なのはありがたいです。
今まで最寄り店舗で買っていたケーブルよりも頑丈なのも気に入っています。

• yue-mamさん
  • yue-mamさん

5 2020-08-07

1週間経過、満足
1mは中途半端かなと思いましたが、許容範囲内で使えています。
ケーブルの種類がたくさんあり、どれを購入するか悩みましたが、商品説明欄のイメージとお値段の塩梅、L字と言う点で選びました。今2/3本は1週間正常に使えています。(もう一本は未使用です。)
0.8m,1.2m,1.5m等いろんな長さがあれば嬉しいです。

5 2020-07-02

コスパ抜群
何度買っても通常の充電器だと切れてしまい、通常USBとマグネットタイプもUSBがもげてしまい(子供が小さいのでひっぱる)L字タイプにたどりつきました。
一か月経ちますが今のところ異常なし。このコスパで三本セットでいうことなしです。
ただ、もう少し価格があがってもいいので充電スピードが早い商品もあるととさらにありがたいです。

• na-na loveさん
  • na-na loveさん

5 2019-11-24

使えた
純正品のケーブルでも根元の部分が割れてるのを使うと、このアクセサリーは使えません的な表示が出てしまって充電できなくなるんですよね。なんでか純正品のケーブルはiPhoneの新機種が出ようが強度はあまり変わってない気するんですが…今回、使ってた純正品のケーブルがとうとう反応しなくなったのでお値段的にも純正品じゃないからなぁ、と不安に感じながらも背に腹で購入しました。まず、見た目が可愛い。グレーを選びましたがこの色にして良かったです。まだ1mのタイプを1本しか使用してませんが強度的に申し分ないです。どのくらいもつかわかりませんが、このアクセサリーは使えません、て表示されなかっただけでも良しとしてます。L字型、思いの外使いやすいんですね。家族の人数分予備で揃えてもいいな、と思いました。

• DEN-O12さん
  • DEN-O12さん

5 2020-09-19

色も可愛いのでローズピンクにしました
かなりフルに充電を使うのでもう何度も断線してきて買い替えてを繰り返してきました。
断線に強いものを購入したのですが今度は端子部分が折れてしまった。。。
なので今回はL字タイプに挑戦。長持ちするかなぁ

5 2020-09-11

しっかりしたコードで使いやすいL字型で三本でこれは絶対なりお得な気がします。また必要な時は購入します!車でも使ってみましたが差し込み口がスッキリしました!

5 2020-09-10

ありがとうございました。敏速な対応で、助かりました。

4 2020-08-22

L字のを探してたのでとても嬉しいです!
商品到着がとても早かったです!!
色はピンクにしました。
とても可愛くて気に入りました!
2mの方が少し接続悪いですが、
1m2本は全く問題ないです。
三本セットでお得に購入できたので、壊れないといいですが…

4 2020-08-21

両方の差し込みが L字型なので非常に便利で使いやすいです。
いい商品だと思います。

• WN0717さん
  • WN0717さん

4 2020-08-20

L字型充電器ケーブルを初めて購入しましたが
使いやすくとても便利でした。
値段も3本セットで1,000と安く有難かったです。

• さ0509さん
  • さ0509さん

4 2020-08-19

お安く購入できてよかったです
一度この形のを使うと便利で前の形のに戻れなくなります

5 2020-08-18

すぐに到着
L字なのでコードが折れることもなく
値段もやすいし
大満足です

5 2020-08-18

かなりのリピーターです。耐久性として、通常使いなら3年は問題ないです。接続部などを何度も曲げたりする使い方をしていたら、1年くらいで壊れましたが、値段的に満足しています(#^^#)