【全品ポイント10倍】【楽天1位獲得】2m×3...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-14
  • もう何度目かな。毎回こちらで買っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • 2週間くらいで、一本使えなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-30

便利なケーブル
始めてL字型のケーブルを購入しました。
今までの手元のケーブルの折れ曲がりが気になりました。折れ曲がりによりケーブルの破損もありました。
今回のL字型ケーブルは折れ曲がりを気にすることがなく、活用できます。
色はカラフルを選択しました。パステルカラーで可愛いと思います。

5 2020-09-15

長く使えました
1年ちょっと前に使いはじめたものが、最近使えなくなった為リピで購入しました。今までは純正でも半年も持たなかったのが、これは1年以上使える大満足です。

4 2020-10-18

3本セットで送料込み\1000は安いっ!
アップル純正以外の社外品に多い『このデバイスは…』みたいな
拒否反応も無く2台のアイフォンに順調に充電出来ましたが(^^♪
最初の画像の様にコンセント側が横向き同士なら形状的に干渉して
しまい2台以上の充電は不可でした。それ以外は全て順調で作りも
丈夫そうで簡単には断線しなさそうです

5 2021-01-06

我が家のiPhoneケーブル必需品
いつもこちらのケーブルを使わせていただいています、リピです。こちらのケーブルは、だいたい1年以上は使えてとても助かっています。長さも2mあり、取り扱いしやすく大満足です。またリピさせて頂きたいと思っております。

5 2020-10-08

コスパがいいのでL字型デビューには◎
L字型は初めてです。
通常の形と違って邪魔にはなりにくいのと、iPhone11でもエラーなく使えています。
特殊な防水ケースを使っているので差し込み口を少し削って加工しましたが、特に電線が出てくることもなく、作りも丈夫に思えます。
純正品はもろく、廉価品は使用できないエラーが出る頻度が高いので、今のところは満足です。
データ通信は安定性と信頼性から純正を使うので、わかりません。

5 2021-02-21

一度買ってみる価値あり
純正ケーブルが断線したので充電器を探していて、評価が良かったので購入してみました。ゲームをするのにL字型が便利すぎてもう元の形には戻れないです!色も可愛いし、2mは長いかなって思ってましたが車でも部屋でも便利です。耐久性は買ったばかりなのでわかりませんが、3本セットなので1本350円と考えればまたリピしたい商品だなと思います。

• naonao3910さん
  • naonao3910さん

5 2021-02-18

コスパ良い✨
車用、防災リュック(自分と夫)用に購入しました。
受け取ってすぐ通電確認し、問題なし(^^)
分厚目のiPhoneケースなので挿す時心配でしたが、こちらも問題なしでした!

5 2021-02-17

おすすめです
長さがありとても便利そうです。
あとは長持ちしてくれたらうれしいです。
注文番号 330517-20210215-03806843
レビュープレゼントもお待ちしております

4 2020-07-07

普通型ケーブルのカラフル購入しました。
画像よりゴールドは少し落ち着いたベージュより、ピンクゴールドはピンクが少し強めに感じましたした。
充電は問題なく出来ました。

5 2020-05-05

L字型グー
正規品の受電ケーブルがすぐ切れてしまうので、初めてL字型を試してみました。
程良く、曲がって使いやすいし、ケーブルも頑丈です。
値段も手頃で大満足です。

5 2020-03-24

初めてのL字型
注文して2日目に到着しました。早速充電しています。 速度も速いように感じています。L字型は初めてで、断線しづらいのではないかと、とても期待しています。赤×黒にしてみました。ちょっとお洒落に思えて気持ちも弾みます。有難うございました。 [受注番号]330517-20200322-01922845

• もるほさん
  • もるほさん

4 2020-12-06

しっかりもの
注文後すぐに届きました。ブラックレッドを購入しました。派手かと思ったのですが、床の電源から引いても目立つのでよかったです。以前使用していたものは、コネクタの部分がアルミとなっており、頑丈でしたが、ライトニング側が折れてしまって使えなくなりました。本品は、プラスチックとなっていますが、硬すぎず、多少柔軟性をもって、接続部分も折れにくいように思いました。ただ、立てかけるスマホスタンドの下にするには少し怖いと思います。2mも使いやすく、1.5mだと机の上で置き場に困りましたが、余裕をもって動かすことができる長さでした。自分は、3本とも2mでよかったと思います。長く使えることを期待しています。

5 2020-11-29

大満足です!2メートルもあるし、l字にしたので断線もしづらそう!今使ってるのが断線しかけてる部分があり、充電できたりできなかったりだったのですが、こちらの商品を購入してそのストレスからも解放されました!色はカラフルにしましたが、ゴールドもピンクも上品な色合いでとっても気に入りました!

4 2020-05-06

購入2回目です。充電コードすぐダメになるのに、ダメになった時にすぐ手元にないと困るので、3本セットで千円なのも、助かります。

4 2021-01-18

前回初めてこちらのL型を使って、スマホ使いながら充電する時に使いやすく気に入ってましたが、数ヶ月で三本とも充電出来なくなり、そのあとはL型では無い他のケーブル買いましたが、それもすぐにダメになりました。自分の使い方悪いとは思わないのですが、もう少し長く使えるといいなという期待を込めて、再度購入です。