【楽天1位獲得】2m×3本セット iPhone USB...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • 何度もリピしています。今後もこちらで購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • namii9l8さん
  • 3 2018-12-25
  • 普通に使える
  • どのくらいの耐久性かが心配ですが、普通に使えてるようです ・・・(続きを読む
  • COCOmama1001さん

5 2019-01-08

使いやすく、お気に入りです。
以前もこれを使っていたのですが、家族がそれぞれ持っていってしまい家の中から消えてしまった為再度購入です。コネクトもL字なので変に気を使う事もなく、使いやすいです。

• EmiEmiEmiさん
  • EmiEmiEmiさん

5 2019-06-09

断線しない!
以前から同じタイプを使用していたのですが、各部屋で使用するために追加購入しました!
横になりながら使用することが多いので縦型より使用しやすく、純正品に比べ全然断線しないので助かってます。(1年使用して3本中2本は問題なく使用できています^^)
また、使用している部屋の雰囲気に合わせてカラーの選択が出来るのも何気ない素敵ポイント。今回はグレーのラグに合わせてグレーを購入したので、部屋がごちゃついて見えないのがいいです。
ただ、Macとipohneの接続に関しては全く認識してくれなかったので、その時だけは純正品を使用しています。

4 2019-07-04

L字型なので、横にしても、立てて使用して
評価が220件以上の高評価でしたので、I字型の純正品が断線してしまい、大変困っていたこともあり、早速注文し、2日で迅速に、梱包もきちんとしており、メールの対応も、好印象でした。早速、使用していますが、横にしても、立てて使用しても、断線を気にせずに使用できて、また、2mの長さもあるので、コンセントにつないでいても、気にせずに、伸ばして使用できて、購入して、非常に満足です。

5 2019-10-09

楽天1獲得納得です
ピンクゴールドを購入しました。L字型なのでiPadを利用しながらも充電していても邪魔にならずとても使用しやすいです。友達にも勧めました。

5 2019-07-09

ちゃりばんプリティー
この形は長持ちしますね!すぐに届けていただき子供も喜んでいました。

5 2019-01-09

ちゃりばんプリティー
この形はやはり壊れにくく長く使えています。
又 リピしますと書きたいですが いつになるやらです。でも 全部ダメになればリピしたい商品です。

5 2018-10-20

ちゃりばんプリティー
とても使いやすいです。
気に入ってます。3本セット有難いです。

5 2019-09-24

大大大満足です!
どんなに断線しにくいと書かれたケーブルでも直ぐに断線してしまうので、セットでお安いこちらを購入。翌営業日に直ぐ発送していただか、助かりました。
それ以上に驚いたのは、封筒の裏面に「お客様の大切なお荷物です。丁寧なお届けをお願いします。」とのメッセージがあったこと。
このメッセージ自体は些細なことですが、ショップ様の心遣いに感動致しました。
さっそく使用した感想としては、他の同価格帯のナイロンケーブルと比べても明らかにしっかりしていて、安心感があります。
また、L字型のタイプは初購入のため不安でしたが、とても使い勝手が良いです。特に自分は寝転んで使用する事が多いので従来の縦ケーブルのように折り曲げることなく操作が出来ることで断線する心配も減るのではと、期待しています。

• sdqgm481さん
  • sdqgm481さん

5 2019-09-28

コスパ良いです
スマホを充電したまま使うので接合部のL字型のものを探していました。
値段とデザインで選びました。発送も早く満足です。

4 2019-09-27

L型は使いやすくよいですね
家でソファーに座ったり、寝転んだりしながら携帯を使う時に重宝してます。
耐久性はこれからかな。

• えつ48さん
  • えつ48さん

4 2019-09-27

予備用に。
ホントは、3mの3本セットが欲しいと思って探していたのですが…でも、安く購入出来て良かったです。

4 2019-09-26

消費税増税前だったのでドキドキでしたが迅速に対応してくださったので9月中に届きました。
商品の色も可愛いく、L字コネクタは使いやすくて良かったです。

5 2019-09-25

使いやすい
発送も問題なく届き使用しています。L型ケーブルの方が線に負担をかけることが少なそうなので長持ちすることを期待します!

5 2019-09-24

問題なく使えてます
ごろ寝しながら、充電しながら、携帯ゲームやネットサーフィンするには最適な形です。

5 2019-09-22

すぐ届きました。また利用したいです。ありがとうござました。