商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-26
  • L字型充電コード、ケースによっては、
  • iPhone13の充電用でL字型の充電ケーブルを購入しましたが、スマホケースの関係でL字部分がスマホに十分に差し込まれず、わざわざケースを外さなければ充電できません。 返品交換しようと思ったのですが、客都合による返品交換はしていないと書かれていました。 商品紹介説明のところに、ケースによって十分差し込まれないような説明があってもいいかなと思いましたし、送料客負担による交換をしてくれてもいい ・・・(続きを読む
  • まっちゃラテさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-07
  • 充電の先が普通より短い
  • 充電器が横の方が使いやすいと思って購入。しかし、カバーを外さないと反応しません。先が普通のより短いです。不便ですがカバー外して充電します。 ・・・(続きを読む
  • みんち8877さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 460
  • b0701106さん
  • b0701106さん

5 2024-04-02

対応機種:L字型 | 色:ブルー・ブラック

注文後すぐに届いたので助かりました!充電ケーブルは壊れてから慌てて購入する事が多いので、素早い対応はありがたいです。

5 2023-09-24

対応機種:L字型 | 色:アーミーグリーン

初めてのL字タイプ
iPhone充電ケーブル3本セット
子供のiPadに、
車の後部座席用に、
まとめて欲しかったので購入させて頂きました。
すぐに、コネクタの根元が曲がったりして
断線してしまうので、始めてL字タイプにしましたが、
充電しながらスマホ触るのに邪魔にならず快適に使用しています。
カラーも選べて自分好みのケーブルを選べます。

4 2023-12-16

対応機種:L字型 | 色:シルバー

あらら
以下のレビューをしましたがすぐにショップさんから連絡がきました
素早くて真摯な対応に感動しました
L字の充電ケーブルが使いやすくて購入
シルバーを選択しました
注文詳細の画像は全部シルバーだったのでそれが届くかと思ったら両端が黒い部品でちょっとがっかり
とはいえ安いのは助かります

2023-12-19
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

弊社の製品にご満足いただけない場合、お問い合わせフォームでご連絡お願いします

詳しくご連絡いただければ、交換または返品返金対応させていただきます。
よろしくお願い致します。

5 2023-12-05

リピートです。
いつも使ってます。
コードが長くてリーズナブルだから助かります。

5 2023-09-17

対応機種:L字型 | 色:カラフル

完璧👍
Lightningケーブル3色セット買いました。量販店で横型のケーブル買うと高いです。家ではiPhone2台、iPad1台に使用。よくケーブルに不注意で足を引っ掛けてしまいケーブルの先が曲がり不接触になって充電できなくなることがよくありました。ひどい時は先端部分だけがiPadの差し込み口に残ってしまいケーブルと差し込み口が真っ二つに😅お店に行って修理(残った差し込みを取るだけ)なんですけど1万円修理代金を支払う事になりました。これ横型だったら防げたかも………
でも、その頃は横型はネットでも高かったので買えず今回こうしてLivelyLifeさんに出会えて商品を安く提供して頂き、そして翌日配達してくれてとても感謝してます。ゲームをするので従来のケーブルでは邪魔になってこれも先端が曲がる折れるの原因じゃないかと、今までシリコンタイプを使ってましたが今回の購入した物は編み込んであるタイプでちょっと硬めで断線しにくそうです。良い物にめぐりあえました。

4 2023-07-26

対応機種:L字型 | 色:レッド・ブラック

L字型充電コード、ケースによっては、
商品紹介説明のところに、ケースによって十分差し込まれないような説明があってもいいかなと思いましたし、送料客負担による交換をしてくれてもいいかなと思いました。
ただ、商品自体は良さそうで、手ごろなので、普通の型の充電コードの購入、迷っています。
★★(不満)で上記のレビュー投稿したところ、すぐに返信いただき、商品交換してもらえることになりました。私都合のため、送料はこちら持ちでしたが、親切丁寧スピーディーな対応していただき、満足しています。
スマホケースによっては、L字型が刺さらないので、注意しましょう。

2023-07-27
この度は、お届けした商品においてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

また、お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

別途、本件についてメールを送信させていただきました。
お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

対応機種:L字型 | 色:ローズゴールド

リピートしてます
発送早くて、商品も満足です!
家族で使っています!

5 2024-02-16

対応機種:L字型 | 色:グリーン

L字型グリーンを購入しました。発送がとても早くて良かったです。
商品ページの画像では差し込み口のプラ部分が黒でしたが、届いたものは全てグリーン一色でした。購入時にグリーンのみの方がかわいくて良いなと思っていたので嬉しい誤算です。
就寝前の充電中に仰向けでスマホを触るとどうしてもコードが折れ易く断線してしまうので、L字型を初めて購入してみました。
使用してみて今後普通型に戻すかL字型をリピするか決めようと思います。

5 2023-11-27

対応機種:L字型 | 色:ブルー・ブラック

ケーブルは消耗品
ケーブルは消耗品だと思っています。
でも…少しでも長く使いたい。
その思いを和らげてくれるのが、このL字型ですね。
3本でこの値段ならコスパ最高だと思います。

4 2023-11-25

対応機種:L字型 | 色:パープル

以前も購入して良かったので、再度購入しました。
好みはあるけどL字タイプ、使いやすいです。
前回カラフル…選んで3色入りだったのですが、紫が可愛くて、パープルを購入。
写真のように鮮やかな紫ではなく、優しい感じの紫でした。
ふじ色とかそういう感じかな?
使い勝手もいいので、また必要になったら購入します。

5 2023-11-21

長い
充電ケーブルが欲しかったので、家族が使えるように長めを購入しました。子どもたちは古い携帯でアプリゲームをしているから、まだこのタイプの充電が必要なので、購入しました。長いので重宝してます

5 2023-11-21

対応機種:L字型 | 色:ターコイズ

子どもと
私がそれぞれ使用するために購入。以前他社で購入したケーブルが使えなくなってしまったので、新しく買い替えです。色も良く、長いので重宝します。

5 2023-11-15

対応機種:L字型 | 色:グレー

価値あり
使いやすく良かったです。今後もまた購入したいと思います。

• koooo1010さん

すぐ届きました
ありがとうございます

5 2023-10-06

対応機種:L字型 | 色:ターコイズ

使っていたものが壊れてしまったため急いで注文。
発送から到着まで早く助かりました!
色はターゴイズ。
今のところ問題なく使えるようです。
注文番号:330517-20231004-0533411217

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル