商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • 何度も利用してます。コスパいいですねー! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 耐久性はまだわかりませんがとりあえず使えました。 ・・・(続きを読む
  • 猫みのりさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 3,369件)次のページへ

5 2024-01-17

使っているうちにちぎれそうになってくるので、定期的に交換するようにしています。

4 2023-12-23

家ではL字を愛用中
今回車内で使いたかったので目視しやすそうなゴールドを選択。
チャック袋の上の封(切れ込み?)はあいていてチャックの部分にはホチキス留め。
未開封なのか開封済みなのかちょっと不安になります。
端子が目視で歪んで見えますが3本とも充電できたのでそう言うものなのかなぁと。
あとは毎日何回も抜き差しするので耐久性に期待です!

4 2023-06-03

対応機種:iOSデバイス | 色:ローズゴールド

2回目の購入です。
長さが3種類あり、寝室用と、車用、外出用と使っていますが、前回購入した物が充電出来なくなって来たので買い替えました。
前回はゴールドでしたが、今回はローズゴールドにしましたが、一番短いのだけ色味が違っていました。
ピンクでしょうか?しかし、品質には問題なかったので、このまま使わせてもらいます。

4 2023-05-17

対応機種:iOSデバイス | 色:ブラック

最悪からの
アイホンの充電器購入したらタイプCの充電器がきた。
発送完了メールに添付してある店のメールアドレスに送ったが返信なし!
アプリの購入履歴からお店の詳細、問い合わせにもう一度連絡してみたところ、すぐに連絡が来て迅速に対応して頂きました。
イライラで星1つでしたが対応して頂いたのでプラス2その対応が良かったのでプラス1の星4にします。

5 2023-09-15

使いやすい!
リピート購入です。
1m、2m、3mの3本セット。
用途に合わせて使い分けられるのですごく便利です!
1mは持ち歩き用に、2mと3mは家で充電しながらゴロゴロしてもコードが長くてストレスフリーです!
オススメです!

5 2023-08-22

間違いない
色んな、長さがあるので
使いやすいし、どんな場面でも役立ちます。

5 2023-05-17

助かる!
子供が充電しながらゲームをしていて、断線することが多いので消耗品です。安くてお買い物マラソンにカウントされて助かります!

4 2024-04-18

対応機種:Type-C(3mはiPhone15に対応不可) | 色:レッド・ブラック

3本入りで長さもまちまち。
なのでしばらく必要ないですね。

5 2024-04-09

対応機種:iOSデバイス | 色:シルバー

なんの問題もありません。安いので、長持ち…とか望んでないのでよく売ってるこれでいいんです。

5 2024-04-02

対応機種:iOSデバイス | 色:ローズゴールド

何度もリピしてます!
子どもたちもタブレットを充電するのにコードが計4本必要で、ポータブル用や車用でも使っているので3本セットでこのお値段は大変有り難いです。

4 2024-04-01

対応機種:iOSデバイス | 色:ローズゴールド

色合いもかわいく、長さも選べるので、便利です。使用も問題ないです。

5 2024-03-20

対応機種:iOSデバイス | 色:ゴールド

ゴールド色を選んで、よかった。また今度購入しようと思う

5 2024-03-17

対応機種:iOSデバイス | 色:ゴールド

3mは長すぎでしたが、充電速度も早いように思います。次は15cmや30cm程度のものが欲しいです。

• rt49さん
  • rt49さん

5 2024-03-02

対応機種:iOSデバイス | 色:ゴールド

商品も早くに届けていただき助かりました!
ありがとうございます!

4 2024-02-28

対応機種:iOSデバイス | 色:ブルー・ブラック

注文番号:330517-20240225-0438343201。来客用に購入で未使用。耐久性が良くて、3本でこの値段であれば、お得だと思う。いつまでもつかは実際に使用してみないとなんとも言えない。