【お得な3本セット】iPhone 充電 ケーブル ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • いままでのケーブルで、一番いい!
  • かなり長持ちします!2mのものをかなりつかってて、4ヶ月ぐらいで壊れたので新しくまたかいました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-05
  • 使えるんですが
  • 1本、すぐにプラグのつなぎ目部分がちぎれた様になってしまい、ドキドキしながら使用しております。。その他の2本は問題なく使えております。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

丈夫
編み込みがしっかりしていて断線知らずで安心して永く使えそうです。

4 2019-01-12

断線はしないけど・・・
iPhoneに繋ぐ側のLightning端子の方がいつの間にか折れてしまった…
3mと2mがとても便利で家族で使っていたら、使わない時間の管理が疎かに。長い分ソファや床に垂れ下がったままにされ、先っぽがどこかに紛れているのに気付かず誰かしらが踏んでしまい…(涙)
特に3mが被害にあってしまいすでに2セット目が破損してしまいました。
次回は、カラーを部屋に馴染むゴールドにしていたけど、目立つ様に赤にして形状もL字型にしてみます。。

5 2019-04-13

ごついケーブル
商品が届いて少し経ちますが
使用レビューとして、ケーブルがごつく耐久性もありそう
長さも1・2・3mと用途に合わせて使っています。
※L型の充電器はすべて先の端子だけが取れてしまったので
90日保証もあるので安心です。

• minboobooさん
  • minboobooさん

5 2019-04-08

良いです
まだ使い始めですが、しなやかでよいです。

5 2019-03-26

とてもしっかりしたものケーブルが届きました。
対応も早く、とても助かりました。

4 2019-03-15

コンパクト
使い勝手がいいです。
コスパもいいです。

5 2019-03-14

いままでのケーブルで、一番いい!
かなり長持ちします!

4 2019-03-11

この価格、すごい!
3本セットで、この価格はすごいと思います。
すぐに断線するかと思っていますが、90日保証なので、試しに買ってみました。
2週間くらいたちましたが、全く問題ありません。

5 2019-02-28

注文してから、4日で届きました。
きちんと箱に入って届きましたし、良い商品が買えて満足です。ピンクを買いましたが、とても可愛い色でした。

5 2019-02-12

使用して10日程経過しますが、ケーブルもしっかりしており問題なさそうです。
3種類のケーブル長なので充電場所に合わせて使っています!

4 2018-12-23

iphone7不具合なく使えてます。
3本セットはとても嬉しいです!

• covolexさん
  • covolexさん

5 2018-12-09

iphone8で問題ありません
注文から3日程で到着しました。
ゴールドを購入しましたが高級感があり男女どちらでも使用出来そうです。
充電は3本とも問題なく、正規品とほぼ同じかちょっと遅いかな?くらいのスピードで終了しました。
お値段を考えると良い買い物をしたと思います。

5 2018-11-22

コスパ最高
3点セットで、この価格は最高でしょう!
問題なく使えてます。
欲しい色が無かったのは残念ですが、自宅用会社用と、リピしたいと思います。

3 2019-06-30

ゴールドを購入しました
夜の車内など暗い場所でも探しやすいようにと思い目立つゴールドを購入しました。線が太いので耐久性は高そうです。その分持ち運ぶときには多少かさばりますが、私は基本車中用に使用しているので問題無し。まだ使用し始めたばかりなので星はとりあえず3個。

3 2019-06-06

昨年12月に購入し使い勝手が良かったので再購入しました。5月にも再々購入しています。
家族3人でいろいろなところに置いて使用しています。
が、本日、1mのが充電できなくなりました。あちこちに差し替えてみましたが駄目でした。
使用頻度は他の5本より多いですが、先に買った分は使えているのでこれはたまたまなのかな