2枚入り iPhone 12 mini SE 2020 iPhone 12...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-28
  • ブルーライトカット(クリア)
  • iphone12mi ni用にブルーライトカット(クリア)を購入。配送は全く問題ありませんでした。2枚入りの最初の1枚を貼ろうとしたら極小の埃ゴミが入ったように見え、取ろうとしましたが取れません。よくよく観察したら、ホントに小さな、窪みというか歪みというか、そのようなものがガラス面にあり、気になってしまうので別の一枚を貼りました。別の一枚には特に問題ありませんでした。早く新しいiPhoneを使いたかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-18
  • 発送は早くショップさんの対応は申し分ないです。商品は…台紙から剥がすの時に割れないか怖かった。私の貼り方が良くなかったのだと思うけれどそこそこ大きい気泡が入ってしまって抜くのが大変だった。タッチパネルの反応がちょっと悪い。外枠が黒かった。iPhone7を2台(白と黒)使っているので外枠が大きく黒くなってしまって見分けにくくなってしまった。ブルーカットはありがたい。携帯をしょっちゅう落としてしまうので、ちゃんと守ってくれるのを期待してい ・・・(続きを読む
  • ☆はぁーちん☆さん

5 2020-12-25

コスパ最高
iPhone8用光沢仕様(クリア)を購入。
【良い点】
◯商品箱が本の表紙のように厚く豪華
◯「アルコール綿、クリーニングクロス、ホコリ取りシート」で画面が綺麗な状態で貼れる
◯サイズぴったり、透過性が高くフィルムがないと思うくらい画面が綺麗に見える
◯ガラスフィルムが2枚入りのため、1枚は予備にできる
◯安価でさらに楽天ポイントが付いてお買い得
【改善点】
◯フィルムを貼る際の位置合わせが難しいため、ガイド用の樹脂フレームが付属すれば完璧
この価格で良い点多数で、総合評価は大満足です。
iPhoneを買い替えた際にまた購入したいと思います。

5 2020-12-11

注文から届くまで3日でした。今使用しているカバーが割れてしまったのでありがたいです。

• hiderichさん
  • hiderichさん

4 2021-01-19

画面のキズ防止
iPhone 12 Pro Max用を購入
フィルムは画面いっぱいまで貼れませんが、ケースを付けるので、フィルムの大きさは丁度いいです。
貼り付け方も簡単で、綺麗に出来ると思います。
星-1は、フィルムの品質不良だと思いますが、2〜3箇所ほど微少な凸部分があって、エアーが入ったような状態になってしまったので(ゴミではありません)
取り敢えず使えそうなので、もう1枚は予備にしてます。

5 2021-01-12

安くて高品質!2枚入りが嬉しい。
安くて2枚入りだったので品質が少々心配でしたがとても良かったです。付属品は画面を拭くクリーナー、埃を取る専用シール、画面を綺麗にする布製クリーナー(眼鏡拭きのような感じ)が入っていて2回分(2枚入りの為)きちんと入っていました。一度埃が入ってしまって貼り直したのですが綺麗に貼り直しができて気泡も入りにくく貼るのが簡単でした。物凄く不器用でいつも上手く貼れないので貼りやすさに感動しました!ブルーライトカットを選択しましたが、画面が極端に黄色く変わり見にくい等もなく、非常に見やすくスクロールする際も滑らかです。大満足です!またリピートすると思います。ありがとうございました。

5 2020-11-28

ブルーライトカット(クリア)
iphone12mini用にブルーライトカット(クリア)を購入。配送は全く問題ありませんでした。2枚入りの最初の1枚を貼ろうとしたら極小の埃ゴミが入ったように見え、取ろうとしましたが取れません。よくよく観察したら、ホントに小さな、窪みというか歪みというか、そのようなものがガラス面にあり、気になってしまうので別の一枚を貼りました。別の一枚には特に問題ありませんでした。早く新しいiPhoneを使いたかったので、二枚目を貼って、歪みのあった一枚は割れた場合に備えて保管しています。2枚のうち1枚に問題があったので星は2つとしました。あと、ブルーライト(クリア)タイプでしたが、これまでのものと比較すると結構黄色が強く感じました。これは個人差があるとは思いますが、ブルーライトカットタイプは色がつくのを覚悟しておいた方がいいと思います。
12/5更新:
今回あいにく不具合品がありましたが、お店の方からすぐに連絡をいただき、新しいものを送って下さいました。交換までに時間を要するだろうと我慢してましたが、このような対応をしていただき本当に感謝してます。この場を借りてお礼申し上げます。
星2つとしてましたが、今回早急に対応していただきましたので、星5つにしました。大満足です!

2020-12-02
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
今回の場合はもう一度無償で新しい商品を発送させて頂きたく存じます。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-11-15

コスパ良しです。
iPhone12mini用にブルーライトカットのクリアの商品を購入しました。すこし黄色みがかっているガラスの保護シートです。
iFaceのケースとあわせて使っていますが、ケースと干渉もせず問題なく使えます。
2枚入りですが、現在貼り付けた最初の1枚はフィルムの端に2箇所小さく欠けている部分がありました。ケースをしていれば触れることがないため私は性格的に気になりませんが、気になる方は初期不良の制度も使えると思いますし、2枚でこの料金ならコスパ良しだと思います。
初期不良対応は面倒なのでこのまま気にせず使います。

5 2020-11-14

良かった♪
iPhone 12promax 用にブルーライトカットを購入しました
フチなしのクリアと迷いましたがフチありの方が全面カバーしてくれそうだったので…実査貼ってみたところ違和感無く馴染んでいるので良かったです
取扱付属品という事でアルコール綿・クリーニングクロス等も入っていて、中でもホコリ剥がしシールが大活躍でした♪
何度でも貼り直せるという事でしたので完璧に貼れるまでしつこく調整したのですが、全くヘタれること無く満足のいく仕上がりになりました
残った小さな気泡は丁寧に暫く押し付けていると完全に密着して無くなっていく様な感覚でした
コレが2枚でこの値段はお安い♪後は1番重要な防御力ですが…2枚目を使わずに済むといいなw(・∀・)

4 2020-09-28

SE2020の覗き見防止仕様はやはり…
SE2020の覗き見防止仕様は、やはり全面保護ではなかったです。
「覗き見防止仕様と光沢仕様(クリア)は全面保護ではない」と注意書きがありましたが、その次に「光沢仕様(ブラック)」の保護範囲図があって、さらにスワイプして読むと、フィルムサイズ欄では「光沢仕様(ブラック)/ブルーライトカット仕様/覗き見防止仕様」が同じで「光沢仕様(クリア)」だけが別でした。
結局全面保護ではないのはどれだ??と疑問を抱きながら、写真を見て賭けてみましたが、やはり覗き見防止仕様は全面ではなかったです。注意書き図ほどではなく、ほんの2mmくらい隙があります。
矛盾だけははっきりしてほしいですけど、フィルム自体は気泡なくきれいに貼れましたし、安く済みましたので、まあまあ満足です!

• c‐chanさん
  • c‐chanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-09-09

頑丈!安心です
二枚で1060円で購入しました。これまではもっと高いものを使用していたので不安でしたがとても頑丈で画面も見やすく、説明書も付属品も十分満足いくものでした。発送も早く梱包も無駄がなくよかったです。厚みがあるのでメインのボタンの部分はほんの少しだけ押しにくくなりますが、すでに何度も落としているもののビクともせずよい買い物ができたと思っています。

4 2020-06-13

到着日を指定しなかったので最短で届きありがとうございました。
初心者でも簡単&キレイに貼れ満足しています。
商品のページには【日本製旭硝子】【ガラスフィルムの原材料は日本製を使用しておりますが、製造は中国で行っております】【パッケージ表記にはMade in Chinaとなります】と注意書きがありましたが、
到着した商品パッケージには【MADE IN CHINA】の表記しかなく、【日本製旭硝子】についての表記は一切なし。
『アレ?日本製旭硝子の製品を発注したのに、日本製じゃなかった?!間違えた商品を発注した?!』と不安になりました。
パッケージに日本製ガラスの注意書きが無いけど、信じるしかないですよね。
商品ページ同様パッケージにも同じ注意書きがあれば良かったなと思い、その分★マイナス1です。

4 2021-01-11

メール便でも届くの早い‼
iPhone12 miniのブルーライトカットを購入。
付属品も色々付いてたり、物はしっかりしてると思います。
パスコードを入力するときやホーム画面に戻る為に下からスワイプする時など、反応は悪くなりました。
でも、落として割るよりはいいと思ってるので満足はしています。

5 2020-12-27

良い商品ですよ。
iPhone12 pro用のブルーライトカット(クリア)を購入しました。
12/24に注文して28日に届きました。
かなり頑丈な厚紙の箱に入っており、商品も大変綺麗な状態でした。
ブルーライトカット仕様なので、青っぽいのかと思っていたら、黄色っぽかったです。今まで使用したことのあるブルーライトカット仕様でこのような色は初めてでした。貼り付けてみたら色味は全く気になりませんので何ら問題はありません。
このお値段で2枚入っていて、良いお買い物が出来たと思っています。

• youmocoさん
  • youmocoさん

5 2020-12-26

良かった!
先日買ったものより、2枚でお安く、
画面を拭くシートもちゃんと濡れてきましたし、
その後に画面の埃を取るシールも付いていたので綺麗に貼れました!新しく携帯を変えてこちらより倍の値段のシートを購入しましたが、不備や不足品もあり、こちらが届くまでの数日しか使えず貼り直りました。ブルーライトカットも良いですね!目が疲れにくいです。こちらはお安いのに良かったので、次もお願いしたいです!

• daipe80さん
  • daipe80さん

5 2020-12-22

スマホのフィルム
とても満足です。
在庫もたくさんあり、対応も迅速丁寧でした。

5 2020-12-22

愛用してます!
お値段以上のガラスフィルム!!2枚入りで、しっかり厚みがあります。光沢(クリア)を愛用していますが、とても画面が見やすく、厚みがあるので「防御力」も素晴らしいです。先日 iPhoneを液晶面から落としてしまいましたが、このフィルムのおかげで液晶が無事でした!フィルムはヒビ入りましたが、2枚入りなので交換できて助かりましたよ♪

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム