【楽天6位獲得】ワイヤレスイヤホン Blueto...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-03
  • 初めてのワイヤレスイヤホンです!
  • 本日、商品が届きました。留守で受け取りが難しい為、日付け指定をして、ショップからの了解のメールをいただいていたのですが、残念です。商品は、ピンクを購入し、写真よりも薄いパステルのピンクですが、可愛くて気に入りました。ペアリングの設定は簡単にできますが、最初、片側のイヤホンしか、音が聴こえず、再設定をしたら、両側から聴こえるようになりました。手のひらサイズのケースで、小さくて、び ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-02
  • 初めてBluetoothのイヤホンを購入しました。最初なので、使用頻度も不明、落としてしまうともったいないなぁと思い。手ごろな価格、カラーも可愛いので購入を決めました。音の方は問題なく聞けますし、耳にもフィットし痛くならず満足してます。確か音量調節や、スタートストップをクリックで出来たはずと思いやってみたのですが、なにも反応せず。調べたかったのですが、同封の説明書は中国語と英語で分からず。もう一度購入ページを確認。やっぱりうまくいきま ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

可愛い!!!!!
3日で届きました!!とにかく可愛い!!包装もきちんとされていたし、ペアリングも手惑う事無くすぐ行う事が出来ました。充電してからペアリングかな??と思ったのですが、その必要は無かったです。色違いでまた欲しいです!!

• grow0901さん
  • grow0901さん

4 2020-04-30

高コスパだと思います。
思ったより早く着きました。(コロナの影響があるかな?と思っていたので)
デザインは割とシンプルで、好印象。
耳にはフィットしてて落ちそうな感じもないです。
コードが付いてると、どうしてもコードが何かに引っかかって外れるとか、洗い物しながら動画を見る時にも家族が見てるテレビの音量を気にせずに使えます。
電器屋さんに行くとこんな値段ではなかなか売って無いので、安かろう悪かろうではないか少し心配なとこはありましたが、私の使用用途からすると十分です。
生演奏をネットを通して聴くとかだと、時々音が途切れる事があるので気になる人はいるかもです。
(妻が音楽家なので、妻は使わないと言っていました。私の使用用途は、動画を観る、ラジオを聴くがメインです。)
コスパが高いという印象です。
注文番号
330517-20200421-00300814

• meguru_junさん
  • meguru_junさん

5 2020-02-18

ペアリングが早い
口コミの件数と内容を元に購入させて頂きました。早速開封後、イヤホンを取り出し、スマホのBluetoothをONにした後、イヤホンとのペアリングをしましたがすぐに接続完了出来ました。使用した感じですが、音質は高音、低音との幅は狭く広がりはありませんが、この金額では十分だと思います。気になる点は早送りなどする際、指でイヤホンをタップしますが、その反応音が大きい事です。聞いてる音楽よりもかなり大きな音なので、ちょっと驚いてしまいました。それ意外は今のところ順調です。不具合なければかなりのお買い得品です。

5 2020-01-17

初めてのワイヤレスホンだったのですが、ウォーキングしててもズレないし使いやすいです。

4 2020-07-06

可愛い
7月4日に注文して本日7月6日に届いて
びっくりしました。
色はピンクを注文。
ケースもピンクで可愛いです。
以前違うショップで買った
ワイヤレスイヤホンが1日2日で
ぶっ壊れたので、ぶっ壊れない事を
願いに込めて、色もめっちゃ可愛かったので☆を4にしました(〃ω〃)

5 2020-07-25

グリーンを購入しました。
見た目も可愛くて心が躍ります。
ワイヤレスイヤホンを人生で初めて使いましたが、コードがないことがなんと快適か!
耳にもしっかりフィットして、落ちてくる心配もありません!
ペアリングも簡単で届いたその日にすぐ使えました!

5 2020-11-16

とても満足です!
週末を挟んだにも関わらず、注文から2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
YouTubeでホラーゲームの実況を観るのが好きなのですが、観る時間帯が小さな子供や夫が寝た後になるのでイヤホンが欲しくなり...。
今回ワイヤレスにチャレンジしてみましたが、機械オンチの私でも何なくペアリングできました。
選んだグリーンの商品もコロンとしていて可愛いです。お値段もお手頃、なのにオマケの商品、そしてマスクまでいただいてしまい恐縮です。
後は小さいので、失くさないようにしなくては...
大切に使います!
ありがとうございました!

4 2020-10-31

小さくてかわいくて気に入りました
注文後すぐに届きました。カラーは迷ったけど、グリーンにしました。画像通りの色目でかわいいです。ペアリングも自動でやってくれるので、全く難しくなく使い始めることが出来ました。さっそくYouTubeの動画をイヤホンで聞いてみたら、たまに音がざらつくことがあるけど、まだ使いなれて無いからかもです。それ以外は問題ないのでガンガン使おうと思います。

5 2020-10-10

壁があると少し電波とぎれますが、2階から1階まで離れても電波届いてます。説明書に書かれている音量上下のRとLがたぶん逆かと思います。翻訳ミス?誤字?タッチの具合なのか音量、早送りなど反応しずらく、なぜかGoogleがたちあがって面倒ですが、値段とデザイン、音質考えると満足です。 とりあえず☆満点にしておきます。スマホはGalaxyS10

• Carnel081さん
  • Carnel081さん

4 2020-10-01

色は◎、ただガタつきがちょっと気になる
届いてからペアリングをしましたが、問題なくスムーズに繋がることが出来ました。ただイヤホンをケースに入れてもガタついてる感じがあり、充電が出来ているのかが不安です。
追記 : 商品が到着して5日もたたないうちに、6時間以上充電していたにもかかわらず、イヤホンの充電が1時間も持たずに切れてしまいました。
楽しみにしていただけに残念です。
再追記 : ショップへ連絡後、新品交換をしてもらいました。交換してもらった物は充電がすぐ切れることなく問題ありませんでした。また、交換商品と一緒にマスクも送ってもらいました。ショップの対応はとても親切だったので満足しています。

4 2020-09-30

使ってたものが通話時は上手く機能してくれず、さらには片耳ずつしかペアリングできなくなったために、値段も手頃だし使いやすそうな感じがしたのでこちらを購入。2日程度で届きました。早さにまずは満足。届いてから早速使用。ペアリングも本当ぱっとできて、音楽聴くのも通話時も軽く触れる操作だけでちゃんと機能してくれて使いやすかったです。その後も何も問題なく使えればとても重宝しそうです。満足度は高いですが、まだ購入して使い始めたばかりのため、星4つにしておきます。でも今のところは星5つ付けてもいいくらいの満足度。お早い配送もありがとうございました。

4 2020-09-20

色がとにかくかわいい
色がかわいい!ので購入。緑を購入しました。マカロンカラーなのが可愛いです。ケースも小さくて持ち運びしやすいです。、Bluetoothもスムーズに設定できました。充電ケーブルが短いのと、他のケーブル(iPhoneやAndroid用)とは同じではありません。結構反応が良いので耳にはめて少し指で触ると、Siriが起動したり次の曲になったりします。慣れたら問題ないと思います。

5 2020-09-08

一目惚れしてグリーンを購入しました。
開けてワクワク!画像通りのかわいさでした。
ケースは手のひらにすっぽり収まり、コロンとしててかわいいです。
ペアリングもすぐできましたし、音も綺麗に聞こえました。操作も単純でわかりやすく問題ないです。
私は今まで使っていたタイプと形が違って最初どっちが上?下?状態でした。また、着けてもギュッと密着するわけではないので、ポロリと落ちてしまわないか少し心配です。
タッチエリアに触ってしまって意思とは違う操作をしてしまうので、慣れが必要だと思いました。
まだ買ったばかりですが、とても気に入りました。大切に長く使いたいです。

• 411sakuraさん
  • 411sakuraさん

5 2020-09-04

早く買うべきでした!
2980円というお値段に惹かれたものの…正直、半分は失敗しても仕方ないかなと思っての購入でしたが、発送早くて合格、ペアリングもスムーズで合格、音質も問題ないです。
片耳(L側)のペアリングは少し接続不良が起きやすいように思いますが、やり直しすればだいたい大丈夫です。
本体は大きめに見えますがとても軽量なので気になりません。
※使用1週間後
左のイヤホンからの音声が出なくなりました。残念です…

4 2020-08-12

コンパクトでフィット感よし
グリーンを購入しました。淡い色で可愛いです。
以前使っていたものは安価で音質も悪くなかったですが、カナル型ではなく度々耳から落ちてました…ので、こちらのカナル型にして正解でした!イヤーピースが3サイズついているので、何度か付け替えてみてフィットするものにしました。
ペアリングも、イヤホンを取り出してスマホでBluetoothオンにしてすぐ接続できたのですっごく簡単でした。
音質も良いです。
ただ、左だけタップしても反応しないです…間違えて音量上げてしまったときに困りそう。でも交換の返送が面倒だし待つこてになるので、このまま使います。