5 2023-12-09

対応機種:iOSデバイス | 色:シルバー

ストレートのiPhone充電を使ってたら、本体に近い側のコードを曲げてしまいがちになり、断線率高いので、L型を愛用してます。
いつもはローズゴールド系の色を購入してますが、無かったのでシルバーにしましたが、1mと2mと3mで2mだけ黒。
自分的には同色がいいけど、これはこれで後から見た時に何メールの線だったのか思い出すきっかけにもなるので、逆に良かったです。
診察の線はL型愛用してますが、3mだと朝は首にグルグル。2mでも同じ事してました。1.5mだと同じ方向しか使えないので、疲れてきたら諦めて充電をやめるか、寝るかって感じ。さて、まだ今使ってるL型は充電できますが、何mから使おうか悩み中。

5 2023-08-01

対応機種:iOSデバイス | 色:アーミーグリーン

問題なく使えてます。長いので重宝します。

• goyo8857さん
  • goyo8857さん

5 2023-12-26

対応機種:iOSデバイス | 色:ブラック

とても安いです!
3本でこのお値段ならとてもお得です!消耗品なので、また購入すると思います。宜しくお願いします!

5 2023-12-08

対応機種:iOSデバイス | 色:シルバー

ポスト投函なので気が楽です。
何度もリピートしてます。

5 2023-12-05

対応機種:iOSデバイス | 色:シルバー

1mと3mすごい便利なのでセットは得
消耗品なのでセット助かるし、長さ違いは用途分けられるので便利です。
L字は特に接続部にかかる負担も下げられるし、邪魔になりにくい
3m、外泊時にどこにコンセントあっても距離足りない!ってことがないので実はめっちゃ使います

4 2023-11-06

対応機種:iOSデバイス | 色:シルバー

いつも購入しています。
長さが色々あって使い勝手がいいです。
でも、3種類、長さが選べるともっといいと思います。

4 2023-09-21

対応機種:iOSデバイス | 色:レッド

コードの長いものをずっと使っているのですが、何を使ってもすぐ壊れてしまうので、差し込み口が変わった形をしているこちらを購入。
今のところ、問題なく使えています。不便も特にありません。耐久性に期待。

4 2023-06-26

対応機種:iOSデバイス | 色:シルバー

全部違う長さはとても便利ですね。
ただ、買った時より少し値段下がってて残念です。
あとは、長持ちすればいいなと思います。

5 2024-04-18

対応機種:iOSデバイス | 色:ブラック

ストックに便利!
純正でもすぐダメになるし、複数本入っていて長さもいくつかあるので、こちらで十分です。届くのも早かったです、ありがとうございました!

4 2024-03-12

対応機種:iOSデバイス | 色:シルバー

何度かリピしてます。長さが違うので色んな場面で便利です。

• cabotgalさん
  • cabotgalさん

4 2024-03-02

対応機種:iOSデバイス | 色:ブラック

見た目がかっこいいです。以前にも別のお店ですが、全く問題なく使用出来ていますので、今回家族用に追加で購入しました。

• yukiko.coさん
  • yukiko.coさん

4 2023-12-19

対応機種:iOSデバイス | 色:ゴールド

リピート購入
五回以上買いましたが、半年以上は余裕で使える品物です。

4 2023-11-01

シルバー購入
シルバーを注文しました。薄いグレーでかわいいです。2mのものだけ、先端部品がブラックだったのが少し残念でした。写真とは仕様が異なることがあると記載されていたので仕方がないなとも思っています。

5 2023-10-18

対応機種:iOSデバイス | 色:ライトブルー・ブラック

長さが違うので使う場所によって使い分けできるのが良いです。

4 2023-09-23

対応機種:iOSデバイス | 色:ブラック

良い!車でアップルカープレイにつなぐために買いました。きちんとデータ通信もできました。