【3本セット】iPhone USB充電ケーブル L字...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • リピートです。しっかりしていて丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • すぐ配送されました。耐久性に期待してます ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

使いやすいです
前回試しに購入してみたところ、とても使いやすくホントに気に入って使っていました。我が家の家族がみんな気に入って、使っていたのですがみんなが次々に持って行ってしまうのでいつのまにかなくなっていた為再度購入しました。使いやすくリピ買いです。

• ウナヲさん
  • ウナヲさん

5 2018-12-16

再レビューです
(再)
到着したものが不具合があったので連絡したら、
新しいものを送って頂けました。助かりました。
安かろう悪かろうではなくきちんと対応されていて安心しました。
(初回)到着したので使用してみました。
3mのを使用して充電が1度出来ましたが、その後からiphoneで使用出来ませんとの表示が出てしまいます。iPad、他のiphoneでも充電出来ません。
使えれば良い商品なのですが、、、
購入したばかりなので、問合せしてみます。
330517-20181209-01111720

5 2019-10-05

長さ違いで便利
家族用に買いましたが、長さ違いのセットが便利だったそうです。
バラで買うよりお得なので、良いかもです

5 2019-10-02

前回もL字型の充電器を使っていましたがその時のものはUSB端末がL字では無く基本的に机などに刺して縦に使っていたので根元に負担がかかり壊れてしまいました。
それでも1年半と長い期間使えたので次買う時もL字型のにしよう!とおもっていたので購入しました。
これはUSB側もL字になっているのでさらに長持ちして使えるのではと期待がおおきいです^^
何より違う長さのコードを3本も貰えてこの価格ですから迷わず買いでした♪

5 2019-09-30

L字型初めて使用しましたが、使いやすい!長さ違いの3種類と用途に応じて使い分けられ、コードの耐久性にも期待したいです。

• 烏6971さん
  • 烏6971さん

5 2019-09-28

充電しながらiPadを使うとき L字はとても使い安くて 購入して正解です!

5 2019-09-24

お得
長さ違いが複数なので、用途別で置いておけます。持ち運ばなくても良くなったので楽です、

5 2019-09-22

長さもちょうど良く使いやすいです。又予備で購入を考えてます。

5 2019-09-22

連休の前日に購入しましたが2日で届き、助かりました。
コードも頑丈で安心です。前使っていた純正のコードは子どもにちぎられてしまったので、こちらならきっと多少引っ張られたとしても耐えてくれるだろうと期待しています。笑
動作確認したところしっかり充電できるようです。耐久性は未知数ですが、大事に使わせて頂きます。
ありがとうございました!

5 2019-09-22

3mが欲しくて購入。
3本とも無事作動出来ました。
こちらiPhone6sとiPhone11で試しました。

• namonanoさん
  • namonanoさん

5 2019-09-10

これが欲しかった!
丈夫とうたっているケーブルを幾度となく断線させてきた私。いつも使うときに捻れてしまっていたのですが、これなら捻れる心配もありません!カラーも可愛いし、3本セットなのでリビングや自室、外出用と使い分けられて便利です。
こんなにいいなら早く買えばよかった〜と後悔です!

• 26ATSUKOさん
  • 26ATSUKOさん

5 2019-09-10

セットが便利
とても重宝してリピ買いしています。消耗品なので使えなくなることはありますが安いので助かります

• SUKE27さん
  • SUKE27さん

5 2019-09-03

使いやすい、安い!!
三本の長さが違うので便利。

4 2019-08-22

到着早かったです。
翌日には発送して頂けたのですごく助かりました。
ピンクを購入しました。持ち歩きの時もかわいい色だと思います。ケーブルは硬めで、コネクタ部分を上にして20cmぐらい下を持つとピンと立ちます。丈夫なような気がするので、私は気に入りました。
初めてL字型を購入しましたが、手に持って充電しながら使用する時に身体にケーブルが当たらず、折り曲がって断線する事が少ない気がします。長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2019-08-10

初の横向き充電
注文から到着が素早く3本とも通電できてます。しかもしっかりした作りで丈夫そうです。長さの違う3本は有難い