商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • とても満足
  • サクサクつながりとても満足しました。来月もまた、レンタルします! ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-06
  • バッテリーがすぐになくなる。使い古した感じがする。3G の容量がすぐになくなる。 LINEしか使わないのにONしているだけですぐに3Gの制限になってしまう感じがする。 ・・・(続きを読む
  • ハイカル123さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15
  • wolf15abさん
  • wolf15abさん

4 2024-03-05

ここの店舗はもう3回目の利用になります。
この商品も特に不都合なく使えています。充電器もついており今のところなにも問題はありません。
ヤマト返却より以前のポスト返却の方が楽だなぁとは思いますが...。

4 2024-02-01

概ね良好
使用中に接続が切れることが度々あり
WEB会議中だとちょっと面倒
延長を繰り返して使ってます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-30

とても満足
サクサクつながりとても満足しました。
来月もまた、レンタルします!

4 2023-11-17

急な引越しで必要となり注文しましたが、素早い対応で良かったです。熱のせいか速度が低速になる事が何度かありましたが時間空けたら使えるようになっていました。

5 2023-10-10

良い商品です
繋がりも良く、旅行中に利用しています。また利用したいと思っています。

5 2023-08-06

日本一時帰国時に利用
海外からの帰国時に利用させてもらっています。
電池の減りが速い気がしますが、他は問題なく使えています。
空港にてポストに入れて返却できるのですごく助かっています。
いつもありがとうございます。

• megamiestさん
  • megamiestさん

5 2023-06-12

親の入院や世話で実家に泊まる際に何度かお世話になっていますが、何のトラブルもなく快適に利用させて頂いてます。返却も簡単で延長に応じて貰えるのも助かります

• NKGYさん
  • NKGYさん

4 2022-11-08

成田空港受け渡しのお店を探していたところこちらにたどり着きました。
が、コロナの関係で営業時間が変わっていたので、8時過ぎについたのに、9時までお店が開かずに待たされてしまいました。。。また、返却用の契約書みたいのが中に入っていると書かれていましたが、見当たらず、心配しましたが、よくあることなのかお店の方は全く心配されていませんでした。無事返却出来てよかったです。WIFI自体は問題なく使えましたが、予備のバッテリー持っていた方がいいですね。
一日持ちませんでした。

• hide 39さん
  • hide 39さん

5 2022-08-22

入院でレンタルしました。とても助かりました。又近々入院なので又利用させていただきます。

4 2023-04-15

入院時にはかかせません。
子どもが入院で利用。無制限という文字を大きく書くのは大げさだと思いますが、1日3GBを守れば、快適に利用できます。病院だったので、建物の中心だと電波が繋がりにくかったようです。でもまた再入院の予定があるので、また利用させていただきます。

5 2022-12-19

入院で主にTverを視聴しています。低画像に切り替えで、問題なく長時間使用出来てます。入院中は必須アイテムですね。

5 2022-12-11

Wi-Fiレンタル
帰国した際にレンタルWi-Fiを利用しました。受け取りもスムーズで、返却もシンプル。Wi-Fiも問題なく使え大変助かりますました。次回の帰国の際も使わせていただきます

5 2022-11-24

突然、ネット回線が届かなくなったため慌ててレンタルを申し込みました。
翌日にすぐ届けていただいたので非常に助かりました。
また何かあった際にはお借りしたいと思っています。

5 2022-11-07

とても便利でした。また利用させていただきます。

5 2022-05-28

発送も希望の日に届き、満足して使用できました。専用ケースに本体とケーブル等が収納してあり説明書も入っていたので分かりやすく、返却もしやすく良かったです。
WiFiも問題なく使えたのでまた利用したいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター