• wolf15abさん
  • wolf15abさん

4 2024-03-05

ここの店舗はもう3回目の利用になります。
この商品も特に不都合なく使えています。充電器もついており今のところなにも問題はありません。
ヤマト返却より以前のポスト返却の方が楽だなぁとは思いますが...。

5 2023-10-10

良い商品です
繋がりも良く、旅行中に利用しています。また利用したいと思っています。

5 2023-08-06

日本一時帰国時に利用
海外からの帰国時に利用させてもらっています。
電池の減りが速い気がしますが、他は問題なく使えています。
空港にてポストに入れて返却できるのですごく助かっています。
いつもありがとうございます。

• NKGYさん
  • NKGYさん

4 2022-11-08

成田空港受け渡しのお店を探していたところこちらにたどり着きました。
が、コロナの関係で営業時間が変わっていたので、8時過ぎについたのに、9時までお店が開かずに待たされてしまいました。。。また、返却用の契約書みたいのが中に入っていると書かれていましたが、見当たらず、心配しましたが、よくあることなのかお店の方は全く心配されていませんでした。無事返却出来てよかったです。WIFI自体は問題なく使えましたが、予備のバッテリー持っていた方がいいですね。
一日持ちませんでした。

4 2021-02-12

入院生活のおともに初めて借りました。とても便利で助かりました。
バッテリーの持ちがイマイチだったのがちょっと残念でした。(ずっと電源さしてました)

1 2024-02-01

入院のために注文しましたが、指定した通りに届かず間に合いませんでした。
こんな適当な配送だとは思わず…
失敗しました。
安いだけありますね。もう頼みません。

• yuccom1225さん
  • yuccom1225さん

2 2023-06-10

おそらくリピなし!
無制限というが、結局1日3ギガを超えるととんでもなく速度が遅くなる。
入院中に何度か制限を超えてしまい、結構不便でした。
1枚目の画像に【1日3ギガまで】と明記すべき。
また、3ギガの使用目処も明記してあると助かります。
リピはおそらく無し。

1 2023-05-14

ソフトバンクの回線がほとんど繋がらなくて結局使い物になりませんでした。
出かける地域の回線状況をよく調べてから購入すればよかったです。

2 2023-04-19

3G/日がわかりづらかった
3G/日の表記がわかりにくいですね。
3Gを超えない時も不安定なのか止まったりします。
設定はわかりやすいので問題はないですし、商品の到着も問題ありません。

1 2022-12-01

私がきちんと確認しなかったのがいけないけど1日3GBしか使えないって2台で3時間も持たないです。今回、2泊3日の入院で借りたけど午前中動画みたらもぉ使えなくなりました。さいわい、病院のDVDを借りれたので子供も飽きずに過ごせたけど。
もう借りる機会はないと思うけど次からはきちんと調べて借りようと思いました。

• AJ'smomさん
  • AJ'smomさん

1 2022-07-17

とても不満です。
一時帰国でレンタルしました。携帯3台で繋ぎましたが、1台がゲームをすると、すぐ低速になり、LINEメッセージすらサクサク送ることも受けることも出来ませんでした。一斉に繋ぐこととゲームは諦め、交代でやっていました(1ヵ月)が、ネットでの検索も途中で何度も止まるし、wifi本体も充電中に何度か熱くなってしまったりと、この一時帰国中のネット環境がかなりのストレスとなりました。LINE電話も一度も思うように出来ませんでしたので、とても不満でした。やはり1台が限度で、山梨県ではソフトバンクがいまいちというのもあるかもと思います。この機種をレンタルしてとても後悔しています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター