• 5 2023-04-20
  • シンプルで使いやすいです。サクサク繋がってくれて満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 貼り紙さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 184
  • 3 2023-06-20
  • 以前違う機種をレンタルしたときは接続もよくて、使いやすかったのですが、今回のは接続が一回ではできなくて、1回電源おとして接続し直したら接続されました! ・・・(続きを読む

5 2023-12-24

リピートです!
何度もこのwifiを使っています。とても使い勝手がよいです。
機器も熱を持つこともなく、安心です。感度もよいと思います。
地方の山間でも電波があれば大丈夫でした。
期間中に延長もできて、助かりました。
1点だけ、以前はポスト返却で楽でしたが、宅配の返却になったので、注意が必要です。
最終日の最終集荷までに、返却する必要があります。
集荷に来てもらうか、コンビニや宅配営業所へもっていかなければいけません。
返却を最終日のご予定に組み込んでください。
またリピートしたいと思います。

5 2023-03-18

便利
入院する事になりこちらの商品をレンタルさせて頂きました。病院のテレビは有料なので、スマホで観る事にしました。1日3G制限(無制限と謳っていますが)でしたが充分でした。電波もバッチリで困る事はありませんでした。送料込みで返却もポスト投函だったのでとても便利で助かりました。

• hichimさん
  • hichimさん

5 2023-10-23

購入した翌日に届いて、使用2日目ですが
サクサクと動いてて問題なく本当に便利です!
引越しで工事までの間の繋ぎでレンタルしてますが
本当に助かりました!ありがとうございます!

4 2023-05-06

本体が熱を帯びたり、充電に若干時間がかかるなどレンタル品なので心配な点は幾つがありましたが、全体的には安定して使用することができました。

5 2023-11-01

とても便利
申し込み翌日に届き助かりました。
入院・単身赴任・旅行などで何回か利用していますが、とても便利。
特に返却時、ポストに投函するだけなのが気軽で気に入ってます。

5 2023-09-24

iOS14.6のアップデートにはWi-Fi環境が必須だったのと、スタンドアローン環境で使っていたWindows10の1803から22H2へのアップデートを併せてやろうというのをメインに今回レンタルしました。
両方とも4GB以上必要になるのと、これを機会に大きめのファイルも落とそうと“T7”の7日間のものにしました。
有り体に言えば、良かったんじゃないですか。星5です。
iOSのアップデートは上手くいきましたが、WindowsUpdateはダウンロード・インストール・再起動の繰り返しで何回も失敗してしまったり(後にUSBメモリに落としてからインストールしたら成功)、大きめの動画ファイルを落とそうとして何回か失敗したり(成功した数の方が多いですが)して、返送する時に返したアンケートには2番目の評価にしてしまいました。
よくよく考えれば、この機種の評価にはあまり関係がないですね。PCの古さ及び回線の混み具合が原因なんですから。評価はフェアにしないといけないですね。今後は気をつけます。

• kuni0427さん
  • kuni0427さん

5 2023-12-31

長崎への国内旅行で使いました。
子供二人がテレビとタブレットでそれぞれYouTubeやNetflixを同時に見ていました。夜、調子が悪い時もありましたが、おおむね繋がりやすく快適に過ごせました。
モバイルバッテリーは使いませんでしたが、持っている安心感がありました。USBケーブルを刺すところも2つあり、cプラグとbプラグを両方同時に繋げられる点も便利だと思いました。重さも軽かったです。
1日だけ延長にも対応していて、助かりました。

5 2023-09-19

Wifi
今回で2回目の利用です。今回はポケベルサイズの小さなwifiが届きました。電池の持ちもとっても長くまた利用したいと思います。

• syuuppyさん
  • syuuppyさん

5 2023-06-25

借りてよかったと毎回思う
入院の度にお世話になっています。
今回は子供の入院の付き添いでレンタルしました。共同の病室の場合、位置によってauはアンテナが1になってしまうのですが、このwifi ルーターはバッチリアンテナが全部立っていました!
予定通りに退院出来ず、延長させてもらいましたが、手続きも簡単で本当に満足しています。
今後ともよろしくお願いします。

• ygy6308さん
  • ygy6308さん

5 2023-05-03

よかった
引越し後、回線工事の間まで使用したいと思い、
契約予定のWi-Fi会社でのレンタルも試みましたが、繁忙期だったためポケットWi-Fiの在庫がないということでこちらをレンタルしました。
ポケットWi-Fiですが、電波が悪いと感じることもなく、快適に過ごせました。
返信用の袋も同封されていて契約なども不要なので楽ちんでした

5 2023-04-24

何度か利用させていただいてます。
納期もしっかりしてるし、私は
問題なく使えました!
いつもありがとうございます!

4 2023-03-24

帰省時に使用しました。小さくて軽く持ち運びやすかったです。途切れることもなく快適に使えました。新しいタイプで無制限なので仕方ないですが、もう少し安かったら嬉しいです。

5 2024-02-20

大満足!
いつも問題なく使わせいただいてます。
助かってます。

5 2024-02-19

充電されている状態で届くので、すぐ使えるのが良いです。
出張中の予備のWi-Fiで借りたつもりが、パソコンで仕事するたびにメインでずっと使っていました。
借りるのも、返却も簡単でよかったです。

5 2024-02-18

使いやすくて便利でした!また機会があれば使おうと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター