【楽天1位】まつげ美容液 エムスキン MSkin...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shoko_mmさん
  • shoko_mmさん

4 2019-10-22

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:5
今届きました。
直ぐ届きました。
まつげ美容液初めてなのでまつげが伸びたらいいなと思って、直ぐにつけました。
ブラシがかたいとレビューがあったんですが、凄く柔らかくて使いやすいです。
これから毎日使います。

• marip8さん
  • marip8さん

4 2019-09-27

• 持ちがいい:
  • 使用感:4
  • 伸びがいい:
  • にじまない:5
ブラシタイプ
初めてですが、マツエクが整っていい感じです。
ブラシに液が沢山ついてしっかり塗れてる感じではないのですが、ちゃんと効果があればいいなと期待してます。

2019-10-01
また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

マツエクの上からも使用可能で、必要量のみ塗布できるブラシとなっておりますので、まつ毛に余分な負担をかけずにご使用頂けますので、是非毎日のケアにご愛用くださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2019-09-20

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
ほぼマラソンの買い回りのために、期待せずに購入しましたが、びっくりするくらいまつ毛のボリュームがアップしました。
ほんとは抜けて薄くなった部分に生えてくると嬉しいのですが…。
それでも、この効果には満足です。

2019-09-25

効果がご期待以上だったとのこと大変嬉しいです。
継続的にご使用いただくことで少しずつ効果もご実感いただけるかと思いますので、是非今後も引き続きご愛用頂けますと幸いです。

• ぱのさん
  • ぱのさん

4 2019-08-15

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:
期待して
髪の毛育毛剤も扱っているので、効果を期待して。まつ毛、切れてるとこあるので伸びるといな☆

2019-08-16

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます!!まつげ美容液は継続的なご使用により効果をご実感いただけますので、是非毎日のケアにご使用くださいませ。

何卒よろしくお願いいたします

3 2019-09-03

• 持ちがいい:2
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:4
ブラシ部分が歯ブラシのような形で固めなのでまつ毛の根元を塗る時、あたりがちょっと痛いです。とりあえず使ってみて効果の方を期待します。

2019-09-04

ブラシについてのご意見ありがとうございます!
今後の商品リニューアル時に参考にさせていただきたいと思います!